Болталка - 23

Сообщение Автор

24 Июн 2013 15:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
у меня Эмка до ужаса боится подьезда- я ее на руки беру, так у нее не только лапы веером, но и пальцы на лапах в разные стороны ну и глазищи вот-вот выпрыгнут

unknown Моя нормально. Единственное когда заходим, то она встанет между лифтом и лестницей и смотрит на меня, типа мы на лифте или пешком? Girl haha
Nuss писал(а):
та написано все на пачке-то

А вдруг обманут. Girl haha

24 Июн 2013 15:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
на кой хрен я его купила?

praising praising praising praising НАдА Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Пипец, ток узнала, Маркуша в сад пойдёт, не завтра, а ток 1июля wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на пару часов, а мне Диму в лагерь везти в этот день с утра wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1Вот, хоть разорвись wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Июн 2013 15:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
у меня Эмка до ужаса боится подьезда

в свой заходит нормально, а к родителям приехали,пришлось тащить, упирался Girl haha

24 Июн 2013 15:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
типа мы на лифте или пешком?

Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 15:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
За тыщу бы я бы полетела

Приезжай, у нас ТыЩУ руб сиЁ удовольствие Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
рискнули только за лодкой на парашюте

wacko1 wacko1 wacko1 Я и плавать не умею Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 15:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Единственное когда заходим, то она встанет между лифтом и лестницей и смотрит на меня, типа мы на лифте или пешком

а ты на каком живешь?

Лариса Котина писал(а):
а к родителям приехали,пришлось тащить, упирался

в гости не хотел? Wink Girl haha Girl haha

моя с лесенок не спускается- боится, да я ей и не разрешаю- самое большее- если 2 ступеньки, тогда можно sharik

24 Июн 2013 15:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Приезжай, у нас ТыЩУ руб сиЁ удовольствие

wacko1 у меня аж в зобу дыхань сперло wacko1
баааа, как можно ТАК себе нервы щекотать? sharik

24 Июн 2013 15:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я и плавать не умею

Там спасательный жилет дают. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А вообще я хочу прыгнуть с парашютом, но меня смущает то что инструктор учуеть чем в реале пахнет адреналин и то что в Тамбове их сразу на клодбище выбрасывают. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 15:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
а ты на каком живешь?

На 3-м. Girl haha
Nuss писал(а):
моя с лесенок не спускается- боится, да я ей и не разрешаю- самое большее- если 2 ступеньки, тогда можно

unknown Моя вперед меня летит. Только на каждом пролете оборачивается идем мы или нет. Еще мяукает стоит. Girl haha

24 Июн 2013 15:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
ТАК себе нервы щекотать?

Та не говори, но у нас суббота, воскресенье- народу полно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с городов приезжают, сёл, все хотят кататься Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate У нас же взлётная полоса(не одна Wink ), так вот там они разгоняются и.........взлетают crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot и летают над гарнизоном wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Июн 2013 15:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
У меня клиент был, так у него чихуашка как Маська волосатая. Он с ней везде. И на мотоцикле с ней ездит, и с парашютом с ней прыгает. Girl haha wacko1 Он экстримал, и она по неволе тоже. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 15:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
их сразу на клодбище выбрасывают.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Боже Боже wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 15:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Та не говори, но у нас суббота, воскресенье- народу полно с городов приезжают, сёл, все хотят кататься У нас же взлётная полоса(не одна ), так вот там они разгоняются и.........взлетают и летают над гарнизоном

У нас тоже летают. У нас за кладбищем аэропорт. Вот они тоже видимо на взлетной полосе разгоняются. А вообще я в России боюсь этих развлечений. Мне кажется у нас тут ни кто ни за что не отвечает. И оборудование все допотопное. Embarassed Вот в европе где-нибудь я бы попрпобывала.

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
и она по неволе тоже.

Бедное дитЁ Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя вперед меня летит. Только на каждом пролете оборачивается идем мы или нет. Еще мяукает стоит.

мне как-то врач сказал- меньше ступенек, или лучше совсем исключить unknown

таня-МАМА писал(а):
и летают над гарнизоном

рогаткой давно пора разжиться Wink Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 15:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
рогаткой давно пора разжиться

Да лишь бы не срали сверху. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
мне как-то врач сказал- меньше ступенек, или лучше совсем исключить

unknown У нас во дворе чих жил раньше, они его вообще на руках не носили, он всегда и везде с ними пешком. Так он такой качок был, как бульдог. Girl haha Girl haha Girl haha Прям на лапках выделялись и битцепцы и трпцепцы. Girl haha Маська от него была без ума. girl_in_love

24 Июн 2013 15:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот в европе где-нибудь я бы попрпобывала.

вроде как прошлым летом показывали девушку- с тарзанки сорвалась- упала в речку какую-то быструю да с крокодилами. Доплыла до берега на бешенной скорости- никто не пострадал- ни девушка, ни крокодилы.....они ее видать и не заметили unknown Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 15:16

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
в гости не хотел?

испугался незнакомой местности Girl haha

24 Июн 2013 15:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне кажется у нас тут ни кто ни за что не отвечает. И оборудование все допотопное.

Согласна с тобой, у нас знакомый так упал, но не насмерть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Сам лётчик, до одури любил экстрим, вот и летал постоянно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и что то заклинило или сломалось и всё, он ничего не смог сделать unknown unknown unknown unknown unknown лежал долго, куча операций денег, лучшие врачи края, но всё же поставили на ноги, ходит с палочкой, но ходит, хоть другие органы целы Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Июн 2013 15:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Прям на лапках выделялись и битцепцы и трпцепцы.

моя тоже качком начинает выглядеть, хотя бегает не много.....вообще после операции ленивая стала- ужас, спит как сурок весь день, играет редко unknown wacko1
у нас же коленка выпрыгивает, мож поэтому нам врач так сказал? sharik

24 Июн 2013 15:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
никто не пострадал- ни девушка, ни крокодилы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Особено крокодилов жАлко, в данной ситуации Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 15:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
вроде как прошлым летом показывали девушку- с тарзанки сорвалась- упала в речку какую-то быструю да с крокодилами.

Girl haha Girl haha Girl haha Пощекотала нервы ашь 2 раза. Girl haha Girl haha Girl haha Похудела поди пока плыла. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Доплыла до берега на бешенной скорости-

Это мы в лесу отдыхали как-то, решили поплыть на Святой источник. Туда на лодке с нашей базы плыть часа 2. Доплыли, там пакет в реке какой-то плавает. Тетка нам: жмурик! Мы ей: да пакет с мусором, какой нафик жмурик. Она такую панику подняла что это все же был жмурик, что обратно мы за 15 минут доплыли. Girl haha Girl haha Girl haha Прям как на моторной лодке. Girl haha

24 Июн 2013 15:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
стала- ужас, спит как сурок весь день, играет редко

Моя тоже лентяйка. Ну у нас и возраст уже. Embarassed Хотя в Тамбове как молодая носиться. Girl haha
Nuss писал(а):
у нас же коленка выпрыгивает, мож поэтому нам врач так сказал?

unknown
таня-МАМА писал(а):
Особено крокодилов жАлко, в данной ситуации

Они походу ждали когда все говно из нее выйдет, чтоб с ним не жрать. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 15:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
спит как сурок весь день,

В Ириску она пошла Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 15:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
мы за 15 минут доплыли.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх