Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2013 15:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Моя нормально. Единственное когда заходим, то она встанет между лифтом и лестницей и смотрит на меня, типа мы на лифте или пешком?
А вдруг обманут. |
||||||
|
24 Июн 2013 15:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
НАдА
Пипец, ток узнала, Маркуша в сад пойдёт, не завтра, а ток 1июля на пару часов, а мне Диму в лагерь везти в этот день с утра Вот, хоть разорвись |
||||||
|
24 Июн 2013 15:03
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
в свой заходит нормально, а к родителям приехали,пришлось тащить, упирался |
||||||
|
24 Июн 2013 15:03
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
||||||
|
24 Июн 2013 15:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Приезжай, у нас ТыЩУ руб сиЁ удовольствие
Я и плавать не умею |
||||||
|
24 Июн 2013 15:05
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
а ты на каком живешь?
в гости не хотел?
моя с лесенок не спускается- боится, да я ей и не разрешаю- самое большее- если 2 ступеньки, тогда можно |
||||||
|
24 Июн 2013 15:06
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
у меня аж в зобу дыхань сперло
баааа, как можно ТАК себе нервы щекотать? |
||||||
|
24 Июн 2013 15:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Там спасательный жилет дают.
А вообще я хочу прыгнуть с парашютом, но меня смущает то что инструктор учуеть чем в реале пахнет адреналин и то что в Тамбове их сразу на клодбище выбрасывают. |
||||||
|
24 Июн 2013 15:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
На 3-м.
Моя вперед меня летит. Только на каждом пролете оборачивается идем мы или нет. Еще мяукает стоит. |
||||||
|
24 Июн 2013 15:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Та не говори, но у нас суббота, воскресенье- народу полно с городов приезжают, сёл, все хотят кататься У нас же взлётная полоса(не одна ), так вот там они разгоняются и.........взлетают и летают над гарнизоном |
||||||
|
24 Июн 2013 15:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Nuss
У меня клиент был, так у него чихуашка как Маська волосатая. Он с ней везде. И на мотоцикле с ней ездит, и с парашютом с ней прыгает. Он экстримал, и она по неволе тоже. |
||||||
|
24 Июн 2013 15:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Боже Боже |
||||||
|
24 Июн 2013 15:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нас тоже летают. У нас за кладбищем аэропорт. Вот они тоже видимо на взлетной полосе разгоняются. А вообще я в России боюсь этих развлечений. Мне кажется у нас тут ни кто ни за что не отвечает. И оборудование все допотопное. Вот в европе где-нибудь я бы попрпобывала. |
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Бедное дитЁ |
||||||
|
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
мне как-то врач сказал- меньше ступенек, или лучше совсем исключить
рогаткой давно пора разжиться |
||||||
|
24 Июн 2013 15:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да лишь бы не срали сверху.
У нас во дворе чих жил раньше, они его вообще на руках не носили, он всегда и везде с ними пешком. Так он такой качок был, как бульдог. Прям на лапках выделялись и битцепцы и трпцепцы. Маська от него была без ума. |
||||||
|
24 Июн 2013 15:15
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
вроде как прошлым летом показывали девушку- с тарзанки сорвалась- упала в речку какую-то быструю да с крокодилами. Доплыла до берега на бешенной скорости- никто не пострадал- ни девушка, ни крокодилы.....они ее видать и не заметили |
||||||
|
24 Июн 2013 15:16
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
испугался незнакомой местности |
||||||
|
24 Июн 2013 15:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Согласна с тобой, у нас знакомый так упал, но не насмерть Сам лётчик, до одури любил экстрим, вот и летал постоянно и что то заклинило или сломалось и всё, он ничего не смог сделать лежал долго, куча операций денег, лучшие врачи края, но всё же поставили на ноги, ходит с палочкой, но ходит, хоть другие органы целы |
||||||
|
24 Июн 2013 15:17
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
моя тоже качком начинает выглядеть, хотя бегает не много.....вообще после операции ленивая стала- ужас, спит как сурок весь день, играет редко
у нас же коленка выпрыгивает, мож поэтому нам врач так сказал? |
||||||
|
24 Июн 2013 15:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Особено крокодилов жАлко, в данной ситуации |
||||||
|
24 Июн 2013 15:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Пощекотала нервы ашь 2 раза. Похудела поди пока плыла.
Это мы в лесу отдыхали как-то, решили поплыть на Святой источник. Туда на лодке с нашей базы плыть часа 2. Доплыли, там пакет в реке какой-то плавает. Тетка нам: жмурик! Мы ей: да пакет с мусором, какой нафик жмурик. Она такую панику подняла что это все же был жмурик, что обратно мы за 15 минут доплыли. Прям как на моторной лодке. |
||||||
|
24 Июн 2013 15:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Моя тоже лентяйка. Ну у нас и возраст уже. Хотя в Тамбове как молодая носиться.
Они походу ждали когда все говно из нее выйдет, чтоб с ним не жрать. |
||||||
|
24 Июн 2013 15:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
В Ириску она пошла |
||||||
|
24 Июн 2013 15:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Моя нормально. Единственное когда заходим, то она встанет между лифтом и лестницей и смотрит на меня, типа мы на лифте или пешком?
Вот в европе где-нибудь я бы попрпобывала.