Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2013 14:30
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
а на стенку она там приклеила потолочную плитку, и он уголок у одной отгрыз |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну так. Думаешь Таньке ордена за просто так дают? Она поди стишки на табуретке читает.
Она обрадовалась? |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:32
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
сынок ейный
забрала свои слова обратно, но говорю ж, Костяй-то впечатлился, затащил на ночь МАртина на второй этаж, чтобы не нарушал порядок ночью |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Это у нас есть родня такая в северодвинске. У них дети и внуки по стойке смирно ходят. Так мы один раз к ним приехали, когда брат с чемпионата приехал, ну пока мы все его кимоно и перчатки померили, то собрали все ковры, все надиванники. У тетки чуть инфаркта не было. |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:33
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||||
охтыёптыть
кормить ребенка нада
|
||||||||
|
24 Июн 2013 14:34
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||||
а чего он и ночью безобразничает? |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мне если честно к чистоплюям вообще не приятно в гости ходить. Пернуть там боишься. Золовка вечно Вольдемару: куда ты сел в этом? Разденься, потом сядь. Куда ты это положил? Ой, пролил, свинья.
Меня так это выбешивает. Вот нахрена к таким людям ходить в гости? В музей я и так могу сходить молча, где ни сесть, ни есть, ни пить нельзя. |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Я длгое время делала бЭз сгущёнки, просто на 6белков стакан сахара взбить до увеличения массы и добавить ложкустолову желатина(предварительно ложку желатина развести 4ложками воды, набухнет и в микре или вод.бане растопить) всё взбить, можно добавить краситель, ну и всё выложить в форму(предварительно смазав маслом), я так делаю три-четыре слоя, он высокий получается потом в холодильник сиЁ безобразие далее перевернуть на блюдО и залить шоколадом с орешками(растопить шоколад любой со слив.маслом) МожА и пригодится кому |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня мама из белков всю жизнь делала. У меня желатин пластинками, а я им пользоваться не умею. |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:40
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
короче, еще когда было холодно, в начале месяца, она включала для сугрева плитку, а плитка стояла на полу, так он упер у неее носки и положил на эту плитку работающую,капец вонь была
он еще уголок у табуреточки погрыз |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Подставил вобщем. |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:42
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
он,Наташа, в 6 утра проспыается, и начинает перед лестницей на второй этаж скулить,чтобы мы спускались к нему |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:43
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
я уже заочно люблю эту пёсью морду |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Вам нужно еще нашу кошечку. Она в 5 утра лезет в окно к сестре и потом орет, чтоб ее выпустили через дверь. Ей скучно и она так мучает их до тех пор пока зять не проснется и не отвесит ей волшебный пендель. Отправит е на второй этаж, а там она бабушку будет мучать. |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:48
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||||
а, ну тогда хай спит на втором
|
||||||||
|
24 Июн 2013 14:48
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
||||||||
|
24 Июн 2013 14:49
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
он не может сам подниматься и спускаться,там лестница крутая, поднимаем-то его нормально, а вот спускаем - это целый аттракцион |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Вот никогда с ним не работала А агар
агар у тебя есть с него получится, ток с ним я тоже не работала Я тоже
И почему животные к баУшкам не ровно дышат |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Это про меня Я всю жизнь боюсь высоты в детстве постоянно дядьку из реса встречала так вот на корабль я поднималась более-менее, а вот спуск был для меня пыткой а вот недавно ездили на маяк(на море решили с высоты посмотреть )я залезть-залезла, но вот спускалась я атракцион, это не то слово час меня отттуда никто вытащить не мог Шапито да и только |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:53
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
я тоже как-то не очень |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мы как-то Злыдня пожалели, думаем холодно ему на улице. И втихоря запустили его на второй этаж спать. Блин, кто ж знал что он своего отражения испугается и лаять нчнет. А у него бас был как у овчарки. 3,14-ы от бати получили все. И Злыдень и мы.
Вот и я. Спрашивается на кой хрен я его купила?
А сколько его ложить?
Ну она их кормит и ее мучать лучше всего получается у них. Она когда в огороде, то эти 3 морды все возле нее сидят. |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я тоже боюсь, но люблю пощекотать нервишки.
Всю жизнь загорать на крышу лезли. |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
У нас по выходным катают на дельтоплане, желающих я как посмотрю на них, так дух захватывает сама бы не в жизнь не согласилась Хоть и красиво говорят, но мне не нать, красоту такую |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:58
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||||
у меня Эмка до ужаса боится подьезда- я ее на руки беру, так у нее не только лапы веером, но и пальцы на лапах в разные стороны ну и глазищи вот-вот выпрыгнут
та написано все на пачке-то
мы так в Кельновском соборе были
я еще ума такая- каблуки одела, чтоб выше быть |
||||||||
|
24 Июн 2013 14:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я хочу, но очкую. Нас в Абхазии жаба задушила. За тыщу бы я бы полетела, а за 4 думаю ну нахрен. Поэтому рискнули только за лодкой на парашюте. |
Пернуть там боишься. Золовка вечно Вольдемару: куда ты сел в этом? Разденься, потом сядь. Куда ты это положил? Ой, пролил, свинья.
Я всю жизнь боюсь высоты