Болталка - 23

Сообщение Автор

24 Июн 2013 14:30

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
Подари ей вместо клеенки оргстекло

а на стенку она там приклеила потолочную плитку, и он уголок у одной отгрыз Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
знаешь у Танюхи орденоносной мама какие шикарные стихи знает

Ну так. Думаешь Таньке ордена за просто так дают? Girl haha Она поди стишки на табуретке читает. Girl haha
Лариса Котина писал(а):
ну я тоже сказала, что мы можем ваапше не приезжать в таком случае

Она обрадовалась? Girl haha

24 Июн 2013 14:32

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
Она поди стишки на табуретке читает

сынок ейный Girl haha

Иринча писал(а):
Она обрадовалась?

забрала свои слова обратно, но говорю ж, Костяй-то впечатлился, затащил на ночь МАртина на второй этаж, чтобы не нарушал порядок ночью Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а на стенку она там приклеила потолочную плитку, и он уголок у одной отгрыз

Это у нас есть родня такая в северодвинске. У них дети и внуки по стойке смирно ходят. Так мы один раз к ним приехали, когда брат с чемпионата приехал, ну пока мы все его кимоно и перчатки померили, то собрали все ковры, все надиванники. Girl haha У тетки чуть инфаркта не было. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
он запрыгивает на веранде на лавочку и лапами встает на проем от окна как бы, на улицу, а там она клееночек наклеила,и когда нервничает, когда мы уходим, то когтями эту клееночку царапет

охтыёптыть wacko1

Лариса Котина писал(а):
а на стенку она там приклеила потолочную плитку, и он уголок у одной отгрыз

кормить ребенка нада Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Она поди стишки на табуретке читает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
затащил на ночь МАртина на второй этаж, чтобы не нарушал порядок ночью

а чего он и ночью безобразничает? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
, Костяй-то впечатлился, затащил на ночь МАртина на второй этаж, чтобы не нарушал порядок ночью

Мне если честно к чистоплюям вообще не приятно в гости ходить. Embarassed Пернуть там боишься. Золовка вечно Вольдемару: куда ты сел в этом? Разденься, потом сядь. Куда ты это положил? Ой, пролил, свинья. wacko1 wacko1 wacko1
Меня так это выбешивает. wacko1 Вот нахрена к таким людям ходить в гости? В музей я и так могу сходить молча, где ни сесть, ни есть, ни пить нельзя. wacko1

24 Июн 2013 14:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
могла бы сейчас птичье молоко замутить, если бы ночью сгущенку не сожрала бы.

Я длгое время делала бЭз сгущёнки, просто на 6белков стакан сахара взбить до увеличения массы и добавить ложкустолову желатина(предварительно ложку желатина развести 4ложками воды, набухнет и в микре или вод.бане растопить) всё взбить, можно добавить краситель, ну и всё unknown unknown unknown выложить в форму(предварительно смазав маслом), я так делаю три-четыре слоя, он высокий получается girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveпотом в холодильник сиЁ безобразие Congratulate Congratulate Congratulate далее перевернуть на блюдО и залить шоколадом с орешками(растопить шоколад любой со слив.маслом) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 МожА и пригодится кому unknown unknown Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я длгое время делала бЭз сгущёнки, просто на 6белков стакан сахара взбить до увеличения массы и добавить ложкустолову желатина(предварительно ложку желатина развести 4ложками воды, набухнет и в микре или вод.бане растопить) всё взбить, можно добавить краситель, ну и всё выложить в форму(предварительно смазав маслом), я так делаю три-четыре слоя, он высокий получается потом в холодильник сиЁ безобразие далее перевернуть на блюдО и залить шоколадом с орешками(растопить шоколад любой со слив.маслом) МожА и пригодится кому

У меня мама из белков всю жизнь делала. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 У меня желатин пластинками, а я им пользоваться не умею. Embarassed

24 Июн 2013 14:40

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
а чего он и ночью безобразничает?

короче, еще когда было холодно, в начале месяца, она включала для сугрева плитку, а плитка стояла на полу, так он упер у неее носки и положил на эту плитку работающую,капец вонь была Girl haha Girl haha Girl haha

Nuss писал(а):
кормить ребенка нада

он еще уголок у табуреточки погрыз Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
так он упер у неее носки и положил на эту плитку работающую,капец вонь была

Girl haha Girl haha Girl haha Подставил вобщем. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:42

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
а чего он и ночью безобразничает?

он,Наташа, в 6 утра проспыается, и начинает перед лестницей на второй этаж скулить,чтобы мы спускались к нему Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:43

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):

я уже заочно люблю эту пёсью морду Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
он,Наташа, в 6 утра проспыается, и начинает перед лестницей на второй этаж скулить,чтобы мы спускались к нему

Girl haha Вам нужно еще нашу кошечку. Girl haha Она в 5 утра лезет в окно к сестре и потом орет, чтоб ее выпустили через дверь. Girl haha Ей скучно и она так мучает их до тех пор пока зять не проснется и не отвесит ей волшебный пендель. Girl haha Отправит е на второй этаж, а там она бабушку будет мучать. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
в 6 утра проспыается, и начинает перед лестницей на второй этаж скулить,чтобы мы спускались к нему

а, ну тогда хай спит на втором Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

Лариса Котина писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:48

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
я уже заочно люблю эту пёсью морду

Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:49

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
а, ну тогда хай спит на втором

он не может сам подниматься и спускаться,там лестница крутая, поднимаем-то его нормально, а вот спускаем - это целый аттракцион wacko1 Girl haha

24 Июн 2013 14:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
желатин пластинками

Вот никогда с ним не работала unknown unknown А агар
Lenchen18 писал(а):
заочно люблю эту пёсью морду

агар у тебя есть с него получится, ток с ним я тоже не работала unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Я тоже Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
а там она бабушку будет мучать.

И почему животные к баУшкам не ровно дышат unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
поднимаем-то его нормально, а вот спускаем - это целый аттракцион

Это про меня Wink Я всю жизнь боюсь высоты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в детстве постоянно дядьку из реса встречала Congratulate Congratulate Congratulate так вот на корабль я поднималась более-менее, а вот спуск был для меня пыткой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а вот недавно ездили на маяк(на море решили с высоты посмотреть wacko1 )я залезть-залезла, но вот спускалась я wacko1 wacko1 wacko1 атракцион, это не то слово Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate час меня отттуда никто вытащить не мог Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Шапито да и только

24 Июн 2013 14:53

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я всю жизнь боюсь высоты

я тоже как-то не очень

24 Июн 2013 14:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
а, ну тогда хай спит на втором

Мы как-то Злыдня пожалели, думаем холодно ему на улице. И втихоря запустили его на второй этаж спать. Блин, кто ж знал что он своего отражения испугается и лаять нчнет. А у него бас был как у овчарки. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 3,14-ы от бати получили все. И Злыдень и мы. Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Вот никогда с ним не работала

Вот и я. unknown Спрашивается на кой хрен я его купила? unknown
таня-МАМА писал(а):
А агар

А сколько его ложить? unknown
таня-МАМА писал(а):
И почему животные к баУшкам не ровно дышат

Girl haha Ну она их кормит и ее мучать лучше всего получается у них. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Она когда в огороде, то эти 3 морды все возле нее сидят. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Это про меня Я всю жизнь боюсь высоты

Я тоже боюсь, но люблю пощекотать нервишки. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Всю жизнь загорать на крышу лезли. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Friends Friends
Лариса Котина писал(а):
я тоже

У нас по выходным катают на дельтоплане, желающих wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я как посмотрю на них, так дух захватывает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сама бы не в жизнь не согласилась Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Хоть и красиво говорят, но мне не нать, красоту такую wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
поднимаем-то его нормально, а вот спускаем - это целый аттракцион

у меня Эмка до ужаса боится подьезда- я ее на руки беру, так у нее не только лапы веером, но и пальцы на лапах в разные стороны wacko1 ну и глазищи вот-вот выпрыгнут wacko1 Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
У меня желатин пластинками, а я им пользоваться не умею.

та написано все на пачке-то Wink Girl haha

таня-МАМА писал(а):
я залезть-залезла, но вот спускалась я

мы так в Кельновском соборе были Embarassed
я еще ума такая- каблуки одела, чтоб выше быть wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2013 14:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У нас по выходным катают на дельтоплане, желающих я как посмотрю на них, так дух захватывает сама бы не в жизнь не согласилась Хоть и красиво говорят, но мне не нать, красоту такую

Я хочу, но очкую. Embarassed Girl haha Нас в Абхазии жаба задушила. За тыщу бы я бы полетела, а за 4 думаю ну нахрен. Поэтому рискнули только за лодкой на парашюте. Embarassed

Наверх