Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2013 14:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ток серьги и кольца я не люблю на шее ни чего
|
||||||
|
26 Июн 2013 14:57
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
а серьги висюльками,тоже не плохо.но под них надо волосы поднимать,а я сеня распущена))))) поэтому просто обычные гвоздики одела с брюльками... |
||||||
|
26 Июн 2013 14:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня как все сперли, так я и охладела к украшениям.. Женька предлагает на ДР купить какой нить гарнитур, а мне банально жаль денег |
||||||
|
26 Июн 2013 15:00
|
еленка
|||||
та же история была. Как все сперли,я так охладела,да и денег не было тогда,а потом опять накопилось. Что-то дарили,что-то на ёбилеи покупали,вот и понабралось снова. только кольцо обручальное я повторно не стала покупать... |
||||||
|
26 Июн 2013 15:01
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
|
еленка
чипировала и прививки делала а украшений и каменьв нет не ношу ничего окромя обручалки |
||||||
|
26 Июн 2013 15:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я купила, т.к. то первое украли, я ж глубоко беременная была - руки отекали сильно.. но мы не венчанные - так что вот так.. но с тех пор как купили - кольцо вообще ни разу не снимала с руки |
||||||
|
26 Июн 2013 15:03
|
еленка
|||||
ой,как ее жалко! представляю,такой стресс! Наташ,как с поездкой у вас? определились?
вот они там в германии все такие. посмотриш,а смотреть-та и не на что... а у нас как елки новогодние,красотки!!!!!! |
||||||
|
26 Июн 2013 15:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мож не надо было все одним днем прививку бы сделали и чарез пару недель чипировали бы |
||||||
|
26 Июн 2013 15:04
|
еленка
|||||
правильно,так надежней! |
||||||
|
26 Июн 2013 15:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
особенно на рынок за овощами оденутся а утренний макияж как с квартала красных фонарей |
||||||
|
26 Июн 2013 15:06
|
еленка
|||||
лучше одним,иначе у псинки вообще бы истерика была... сеня поболеет,а уж завтра как на кошке все заживет... |
||||||
|
26 Июн 2013 15:06
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
я не люблю много колец, поэтому ношу только помолвочное и обручальное...их не снимаю, а другие уже слишком кажутся у меня ассоциация с цыганкой вся в кольцах поэтому получается, что кольца не носятся теперь... |
||||||
|
26 Июн 2013 15:07
|
еленка
|||||
и с серьгами рубиновыми))))))) Лен,а в германии все как серые мышки,чесслово...они там вообще не наряжаются.если встретиш кого симпатичного,значит наша,русская... |
||||||
|
26 Июн 2013 15:07
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
ага, не едем- очень уж дорого на 3 дня
да за Эмку вот пришлось вчера 110€ выложить.....Там чутка, тут чутка- набирается
есть немки у которых по 5 колец на каждом пальце на обеих руках
ну а так наших сразу видно- действительно, елки
кто ж знает- с другой стороны перетерпел и все, чем еще раз через пару недель туда же.....она уже в машине поняла, что дело пахнет киросином и тариться начала |
||||||
|
26 Июн 2013 15:08
|
Lenchen18
|||||
это не мой натюрЭль там всё как надо: стрелки, ресницы-лапки паука, тоналка |
||||||
|
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
мне из всех украшений кольца самые любимые
но я любл крупные кольца, пусть без камня но крупное
мне тоже кажеться сегодня поболеет, а завтра как огурчик будет |
||||||
|
|
еленка
|||||
а они разные? похожи?
также не люблю. ну если только 2 одену,но маленькие,а так у меня все большие и вычурные,они по нескольку вообще не совместимы... |
||||||
|
26 Июн 2013 15:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
все равно тяжело для организма
прально делают - |
||||||
|
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
во-во
подтверждаю
только старушки одеты всегда очень прилично- скромно, но дорого- всмысле одежды, а украшений минимум |
||||||
|
|
Lenchen18
|||||
а если нарядятся некоторые, то лучше бы не наряжались это я вспомнила там девушек в клубах |
||||||
|
26 Июн 2013 15:10
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
как жаль
мне нравиться подведенные карандашем глаза, но мне не идет, или я не умею их им красить на некорорых прямо очень красиво |
||||||
|
26 Июн 2013 15:11
|
еленка
|||||
ну и отлично,а то бАри-все отдыхать им подавай!
а то,они сразу чуют чем все закончится...
также... |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня орет сначал благим матом.. через пару минут затихает и просто в бешеными глазами таращится
я по настроению.. иногда одену - из дома выйду, а в машине сниму и в Женьке в карман положу |
||||||
|
|
еленка
|||||
вот,вот...или ничё,или ВСЁЁЁЁЁ |
||||||
|
26 Июн 2013 15:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я только тонко подвожу и чуть ресницы крашу, и то не всегда.. Если не подводить, то через стекла очком глаз вообще не видно - вся какая то белесая |
не ношу ничего окромя обручалки
а у нас как елки новогодние,красотки!!!!!!