Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2013 16:27
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
или без ничего... |
||||||
|
26 Июн 2013 16:31
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
я просто имела в виду чувство стиля, когда про юбки писала. Понятно, что очень полным не идут очень обтягивающие короткие вещи. А так я за облегающую фигуру вещи, если фигура позволяет и если это всё смотрится красиво, не пОшло |
||||||
|
26 Июн 2013 16:33
|
еленка
|||||
Думаю мы все за это... но если женщина чувствует себя в любой одежде,даже самой несуразной на наш взгляд, неотразимой,то флаг ей в руки! самое главное-твое ощущение,а не взгляд со стороны.опять же чувство стиля у всех очень разное,тут уж опять все индивидуально... |
||||||
|
26 Июн 2013 16:39
|
Lenchen18
|||||
но есть какие-то прописные истины...что черная сетка с короткой красной юбкой + черный лиф под открытую белую блузку - это пошлость... согласна, что у всех вкусы разные... |
||||||
|
26 Июн 2013 16:45
|
еленка
|||||
а кому-то нет... это ты об этом знаешь,а кому-то нравится именно это сочетание. эти истины условны,они не являются запрещенными,так что опять же-все индивидуально... как говорится,в меру испорченности женщины))))))))0 |
||||||
|
26 Июн 2013 16:49
|
Lenchen18
|||||
ну да, а также в меру принятого в ее окружении (на работе, в кругу друзей) понимания, что есть красиво, а что перебор |
||||||
|
26 Июн 2013 16:57
|
еленка
|||||
Лен,по опыту знаю,именно таким вообще всё ВСЕРАВНО! их интересует только их собственное мнение... А ты знаешь,я таким даже завидую немного. Я как-то очень закомплексована,поддаюсь на чужое мнение,а тут полный пофигизм что касается красоты. есть их мнение,и оно неоспаримо.Прям завидно бывает... |
||||||
|
26 Июн 2013 17:04
|
Lenchen18
|||||
а я нет. Чему? тому, что не научились правильно подбирать одежду, что усугубляют свои недостатки фигуры?
не поддаешься, а прислушиваешься
мне тоже наплевать, что подумает тетя Глаша из соседнего дома, а вот к мнению мужа, лучшей подруги, мамы, свекрови прислушаюсь, они не посоветуют плохого + мне нравится как они сами одеваются, т.е. вкусы совпадают... у нас духота на улице, хоть и прохладно от кондея, но всё равно дышать нечем. Перевожу 1 глазом, голова раскалывается |
||||||
|
26 Июн 2013 17:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Блин, надо за картошкой идти, а там такая жарищаааа.
|
||||||
|
26 Июн 2013 17:17
|
еленка
|||||
у нас также,я уже вся измученая в этом платье сижу... вот опять же,если бы была пофигистка,то не стала бы себя так мучить.Оделась бы удобно,живот развалила бы на коленях и сидела бы счастливая. Я же УЖЕ измучена,мне неудобно...а еще ведь колготки одевать...я их щас сняла,ноги спрятала под стол и сижу как мышка,а мне ведь выходить на улицу,ехать в метро и все это в колготках |
||||||
|
26 Июн 2013 17:17
|
еленка
|||||
не иди. отвари рис... |
||||||
|
26 Июн 2013 17:19
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
у меня знакомая есть ей 53 года. она так тщательно молодиться что даже в соцсетях пишит что ей 43 для меня это полнейшая глупость. и от мужчин скрывает свой возраст так как они моложе ее. сына которому 34 всем представляет как брата хотя на лицо видно что ей не 43 конечно она хорошо выглядин для своих лет. так вот какие же она короткии юбки носит и когда видит что люди удивлены длинной ее юбки она считает что это от восхищение над красотой ее ног и фигуры |
||||||
|
26 Июн 2013 17:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Не хочу рис. Хочу жареной картошки с опятами. |
||||||
|
26 Июн 2013 17:21
|
Tanushichka
|||||
капец воообще
кондиционер включаю холодно выключаю жарко как жить на белом свете
надо было чулки, хоть бы попке не так жарко было
сказала Лена после сушек |
||||||
|
26 Июн 2013 17:22
|
еленка
|||||
вот опять же,очем мы с Леной говорили. у меня таких подруг полно! они все как правило одинокие,и тут уж ничего не поделаешь,не хочется стареть,это понятно. Но у некторых это до паранои доходит... |
||||||
|
|
еленка
|||||
а опята есть? |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Tanushichka
Завтра еще жарче будет. |
||||||
|
26 Июн 2013 17:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Купила утром. |
||||||
|
|
Tanushichka
|||||
всякие бывают. но наверно Натаха правильно сказала что как правило ото одинокии женщины |
||||||
|
|
еленка
|||||
не,в них еще хуже, они у меня на силиконовой резинке я от них вообще вся чесаться начинаю...
видеть их не могу уже))))) |
||||||
|
26 Июн 2013 17:25
|
Tanushichka
|||||
я читала. до конца недели погода наверно побъет температурные рекорды надеюсь что эта жара не на 2 месяца бес передыху
так ты те купила что искуственно выращивают
они вообще без аромата |
||||||
|
26 Июн 2013 17:27
|
Tanushichka
|||||
ну и у меня такие же. не на подвязках же
ну мне кажеться в них прохладнее если сейчас это возможно - говорить о прохладе
ща продают колготки даже 8 ден. может такие конечно не такие жаркии |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
За то без галюнов. А на счет жары я больше всего боюсь что москва гореть начнет как в 2010-м. |
||||||
|
|
Tanushichka
|||||
я так и поняла риску хочешь слопать или плова
в буфете сегодня наешься и шампусика хряпни |
||||||
|
|
еленка
|||||
Зашибись!!!!!!!!
ой,ну с рисом тоже очень вкусно!!!!! или с макарошками на крайняк... а ты замороженые что ли купила?
именно всякие... и одинокие тоже всякие... у меня почти все подруги одинокие с такой фишкой. К ним на улице как правило ВСЕ пристают причем молодые ,конечно))))
смешно сил нет...я же знаю их,какое там пристают,девченки,в нашем возрасте мы уже очень давно никому не нужны,это самообман,но зачем об этом говриить мне? не понятно... |
а я нет. Чему? тому, что не научились правильно подбирать одежду, что усугубляют свои недостатки фигуры?