Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2013 14:12
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
слово говядина тюрского происхождения, от слова гов - корова, в английском тоже оттуда же cow. а еще оно---гов..оо, тоже от этого же слова, т.е. оно - это отходы животных а у человеков - это калл |
||||||
|
27 Июн 2013 14:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
вот что в википедии нашла:
Говя́дина — мясо крупного рогатого скота. Слово произошло от древнерусского «говядо», что означает «крупный рогатый скот». |
||||||
|
27 Июн 2013 14:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
И как то через хитро закрученую жопу все и работает. |
||||||
|
27 Июн 2013 14:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот специалисты блин |
||||||
|
27 Июн 2013 14:14
|
еленка
|||||
понятное дело... ну так сделали,определили,и зачем тогда весь живот резать... режьте где апендикс |
||||||
|
27 Июн 2013 14:15
|
еленка
|||||
живодеры! |
||||||
|
27 Июн 2013 14:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Это ели клиника нормальная и хорошо оборудованная.. меня оперировали 8 марта.. сама понимаешь я только два часа ждала пока приедет дежурный гинеколог и исключит что то "свое"..
у меня то же был справа.. но эт я его нагрела видать обертываниями своими |
||||||
|
27 Июн 2013 14:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Тогда еще ужастик вышел: Дом 1000 трупов. И все кто меня в те дни видел на койке говорили: Ого, ты как из того фильма. Светка вообще сознание потеряла когда меня увидела.
Опредилили что есть воспаление. Отвезли меня голую с 4-го на 7-й этаж в операционную. Я еще там орать начала, чтоб хоть простынкой меня укрыли. Разрезали где положено, а тут хоп и нет ни че. И наркоз заканчивается. Пришлось опять меня наркозить, резать посередине, ваваливать все мое нутро в таз, искать и обратно все упихивать. Он сам врач потом говорил тетке: мы в теории такое проходили, но нам говорили что случай 1 на миллион, и ни кто не ожидал что это на практике будет.
Ну а так если кто интернов смотрит, то оперировал меня фактически Романенко. |
||||||
|
27 Июн 2013 14:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Меня 1 апреля.
Самое страшное что я от наркоза стала отходить и рвотой захлебываться. А перевернуться не могу. Благо я с бабкой одной в палате лежала, она лунатила по ночам. Она меня перевернула, а так бы все. |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нежная какая
повезло одним словом |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
27 Июн 2013 14:23
|
еленка
|||||
ужас какой!!!!
бывает же такое... хорошо хоть обратно все на место разместили...
пипец!!!!!!!! |
||||||
|
27 Июн 2013 14:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Его тоже жалко. Тетка его говорила, что я ему потом снилась каждый день со страшным улюлюканьем. Он ашь курить начал после меня. |
||||||
|
27 Июн 2013 14:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я если честно в этом не уверена.
Я потом когда отживела децел, все ходила за ним: а вы ни чего внутри не забыли? А скальпель? Может часы? |
||||||
|
27 Июн 2013 14:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
учиться надо было , а не прогуливать |
||||||
|
27 Июн 2013 14:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
27 Июн 2013 14:25
|
еленка
|||||
Ир,просто страшно! бабка какая молодец,не растерялась... у меня 2 года назад также сестра,чуть не окочурилась. Сделали операцию,удалили желчный,а спайки остались. И через 4 месяца-механическая желтуха... |
||||||
|
27 Июн 2013 14:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нее, ну так реально мне потом врач другой сказал, что я 5-я в Тамбове такая была. Это за его 20 лет работы хирургом.
Такое может быть 1 на миллион. Мой парень потом все ржал как в тупом и еще туупее: значит шанс все таки есть. |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
всякое бывает.. |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а то |
||||||
|
27 Июн 2013 14:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Лен, у меня все брюхо в спайках. Я когда к гинекологам хожу, они когда прощупывают, то просто охреневают все. |
||||||
|
|
еленка
|||||
зато какую редкую операцию провел! эскулап...
он небось шарахался от тебя,как от чумной... |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а че не отсосут? |
||||||
|
27 Июн 2013 14:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
коновал |
||||||
|
27 Июн 2013 14:30
|
еленка
|||||
у нее спайка была в протоках,и желчь не проходила. А механическая желтуха-это общее отравление организма,она как пришла сдаваться в больницу,там все офигели-желтая как лимон... и повторная операция,очень сложная,т.к. токсикация уже сильнейшая... |
режьте где апендикс