Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2013 15:16
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
да так поседеть можно, или с сердцем плохо станет
вчера умываюсь кошка лапой двкрь открыла, я от неожиданности как заорала. главное в зеркало смотрю ни кто не зашел а дверь скрипнула |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Живых нужно боятся. А этих то че бояться?
Ну типа того. Мы дом когда построили, то у нас на 2-м этаже кто-то ходил постоянно. По одному мы там ни когда не ночевали, т.к страшно было. Мы себя конечно успокаивали что это мыши. Но когда дом освятили, то мыши пропали. |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
из предыдущей
что тебе помешало? |
||||||||
|
|
Tanushichka
|||||||
она уже про сома рассказывала ты ей не поверила |
||||||||
|
27 Июн 2013 15:18
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
ко мне дедушка пришел на следущий день после похорон |
||||||||
|
27 Июн 2013 15:18
|
Tanushichka
|||||||
нет это не про меня
я если скрип какой услыше так все хана мне почти если бы я домового увидела я бы одна вообще в квартире не смогла находиться |
||||||||
|
27 Июн 2013 15:19
|
Tanushichka
|||||||
пойду я покурю и поработаю или поем у меня аж ладони от страху потеть начали |
||||||||
|
27 Июн 2013 15:20
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
это я по ночам вечно так слушаю, одна вообще спать не могу, ладно сейчас животные есть, на них все списываю |
||||||||
|
27 Июн 2013 15:20
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||||
|
||||||||
|
27 Июн 2013 15:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Не, ну так то может даже пернула.
Это как в детстве мы вызывали жвачного короля или пиковую даму. Закроемся все в чулане темном и начинаем вызывать. Тут кто-то как заорет: я вижу! И все летят кто куда, а где дверь ни кто не витдит.
А еще помню прикол был. Все смотрели Зловещих мертвецов? Ну вот там сцена есть когда девку в подвале закрыли перевоплотившуюся. И она ломиться из него. Так вот. Было нам лет по 15, и пацаны нас с подружкой позвали к себе фильм этот посмотреть. Смотрим. Я захотела в туалет. Там замок какой-то модный был и я парню говорю: ты мне покажи как открыть потом. Вроде все поняла. Пописала, а открыть не могу. А у них там как раз эта сцена началась. И тут я еще такая сзади в дверь ломлюсь и с той из фильма ору в один голос: выпустите меня! Один парень ашь с дивана упал. |
||||||||
|
27 Июн 2013 15:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну считается же что 40 дней умершие еще с нами живут, а на 40-ой лень как бы прощаются таким образом
и где бы ты жила?? на улице в палатке?
вот ты отчаянная какая |
||||||||
|
27 Июн 2013 15:23
|
еленка
|||||||
не удивлена,ты ж всего боишся...
я такая же трусиха...
про сома мне не понравилось... я про домовых лю...
у нас также щас,говорят все,что кто-то ходит у нас наверху. А один раз ночевала девочка Лешка у нас,и говорит,что ночью слышала какое-то дыхание и как будто кто-то кней шел...она свет включила-никого,а потом опять... со мной такого не было,но после ее рассказа я как-то побаивалась одна наверху спать... |
||||||||
|
27 Июн 2013 15:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
||||||||
|
27 Июн 2013 15:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
она чужая потому что |
||||||||
|
27 Июн 2013 15:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Нам с мамой бабушка в приснилась после похорон. При том сон один в один был у нее и у меня.
Это я как-то с вокзала собаку подобрала, привезла домой. Назвали Сергеем. Тощий был, невзрачный, но за ним все уличные собаки ходили как охрана. Овчарки даже. Все его слушалисмь и повиновались. Полнолуние. Ночью звонок нам. Соседка: забирайте своего Сергея иначе я его убью сейчас! Они всех кроликов пожрали, а Сергей в клетке еще и спать лег. Потом месяц тишина была. Мы его привязывали, иногда отпускали. Соседи переделали клетки. Сделали их высоко и на толстых бревнах. Опять полнолуние. Гроза. Ну мы пожалели Сергея и сняли его с цепи. Я в гостях у парня по соседству была 2 часа. Сергей нас провожал и встречал. НО! Оказалось за эти 2 часа они переломали все бревна и клетки и пожрали у 2-х соседей уже всех кроликов. При том они их самих есть не стали. Они без крови трупики валялись. Мы потом ума не могли приложить как можно было эти клетки сломать. Их взрослые мужики разломать не могли, а тут 3 собаки. |
||||||||
|
27 Июн 2013 15:31
|
еленка
|||||||
|
А вообще догадываюсь кто там у нас может ходить...
на месте нашего дома стоял маленький домик,которы снесли и возвели новый. Так вот,говорят,что в том старом доме жил старичек,которого потом нашли запертым в сундуке.Он там был мертвым... вот,думаю,может он и ходит |
||||||||
|
27 Июн 2013 15:32
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
патаму што Сергей твой - не собака, а Чупакабра |
||||||||
|
|
еленка
|||||||
мистика какая-то... может он в полнолуние перерождался в настоящего Серегу... |
||||||||
|
|
еленка
|||||||
|
||||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
а кто его в сундук запер? |
||||||||
|
27 Июн 2013 15:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Это я так чуть инфаркт не получила в том доме. Сплю. Бац на ноги мне что-то приземляется и тяжело так дышит. Я очкую. Свет включаю - ни кого. Выключаю, ложусь спать. Опять: Бац и кто-то падает мне на ноги и дышит. Включаю всет - ни кого. Ну думаю, ща свет не включу до тех пор пока меня душить не начнет. Выключаю, ситуация повторяется. Падает и дышит. Я жду. А то все дышит и дышит. Думаю: че же оно меня душить не идет? Жду. Оно все дышит и дышит. Включаю свет, а там кошка мыша притащила и жрет его у меня в ногах. |
||||||||
|
27 Июн 2013 15:34
|
еленка
|||||||
неизвестно... |
||||||||
|
27 Июн 2013 15:35
|
еленка
|||||||
Ира,меня бы уже в этой кровати не было бы после первого прыжка
Я тоже самое спросила у этой девочки-И ты не убежала когда услышала эти шаги??? |
||||||||
|
27 Июн 2013 15:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Вот все тоже так говорили потом в поселке. Даже наверное не Сергей, а овчас соседский. У него глаза такие были не как у собак. Все боялись в глаза ему смотреть всегда почему-то. |
||||||||
|
27 Июн 2013 15:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а вы дом освящали? |