Суп с брюссельской капустой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Авг 2018 22:18
|
Soya
|
|||
Думаю, что Оленька не обидится, если я отвечу. Так как готовила этот чудесный супчик много раз и со свежей капустой. Очень вкусно. Так что, Леночка, готовь со свежей и не сомневайся. Оленька, привет! Как твой внук? Уже подготовились к новому учебному году? |
||||
13 Авг 2018 3:17
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||
Зоя, спасибо большое! Вдруг придётся и со свежей приготовить |
||||
23 Авг 2018 0:41
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Леночка, СПАСИБО тебе огромное за такой приятный отзыв и добрые слова! Очень рада, что мой супчик пришелся тебе по вкусу, поправляйся и будь здорова, дорогая! Хорошего тебе настроения и всего самого доброго
|
||||
23 Авг 2018 0:51
|
Ольга К.
|||
СПАСИБО , Зоенька, я очень рада, что ты ответила Леночке Всё правильно со свежей ещё лучше получается, просто заморозку проще купить - она есть всегда и везде.
Спасибо, солнышко, всё хорошо! Сейчас он с родителями путешествует по США. |
||||
23 Авг 2018 15:37
|
Soya
|
|||
Зато сколько интересных рассказов будет. Твой внук с упоением будет рассказывать о путешествии, показывать фотографии...
|
||||
23 Авг 2018 23:45
|
Ольга К.
|||
Они пишут и фото присылают тех мест где бывают. Зоенька, спасибо, солнышко! Рада с тобой пообщаться
|
||||
24 Авг 2018 14:11
|
Soya
|
|||
Это замечательно, особенно если нет другой возможности, но виртуальный мир не заменит живое общение, ты сама это знаешь. Так что приедет твой котик, и вы вдоволь наговоритесь.
Оленька, милая, я тоже очень рада. |
||||
24 Авг 2018 23:20
|
Ольга К.
|||
Спасибо, Зоенька! Я уже готовлюсь к встрече
Всего тебе доброго, дорогая, заходи всегда тебе рада |
||||
13 Ноя 2018 0:52
|
~Iren~
|
|||
Олечка, спасибо за суп! Очень вкусно.
Варила на костном бульоне , добавила еще черешкового сельдерея и хорошую щепоть сухого розмарина, для цвета и полезности -немного куркумы. Очень вкусно получилось- пикантно и легко . |
||||
12 Апр 2019 19:43
|
Малгося
Украина |
|||