Салатик со шпинатиком, апельсином, имбирьчиком и др. ...
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Май 2013 18:57
|
Esmira
|
С прекрасным летом вас всех! Принимайте, пожалуйста, это освежающее создание! Нам понадобятся следующие продукты на 2 порции: 1 апельсин 1 огурчик 1 стебелёк сельдерея 1/2 красного перчика немного шпинатика 1/4 красного лучка 1 чесночок и свежий имбирьчик измельчить Итак, всё нарезаем и смешиваем. С апельсина снимаем цедру и добавляем в салатик. Также поливаем салатик выжатым соком апельсина - это и была моя заправочка. Если же вы хотите что-либо более пикантное, то смело добавляйте что-либо ещё. Мне было вкусно и так. Мне хватило и специй, и подливочки от мяска с баклажанчиком, с которыми я и наслаждалась лёгким вкусом салатика. При желании, салатик можно посыпать фетой. Если же есть, как самостоятельное летнее блюдо на ужин, например, то можно добавить белую фасольку и полить растительном масличком. Спасибо за внимание! |
|
31 Май 2013 22:27
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Крепкий орешек
Интересное сочетание спасибо |
|
01 Июн 2013 0:37
|
Esmira
|
Татьяна, oгромное спасибо за внимание к моему скромненькому творению! На здоровье!
|
|
01 Июн 2013 12:54
|
ТЕН
|
Крепкий орешек
Привет Малинка! Видимо в своем салатике тебе не очень нравиться апельсинчик, т.к. из всех ингридиентов только он остался "апельсином" Шутка! Эсмирочка, салатик чудесный как и лето! Спасибо! |
|
03 Июн 2013 18:17
|
Esmira
|
Леночка, какое замечательное фото! Кака шикарная женщина! Прелесть!
Я так и знала, что ты обязательно зайдешь ко мне в гости и оставишь свой замечательный комментарий. Спасибо, милая! Апельсинчики люблю, а этот попался не вкусный, вот я и решила его проучить. |