Ромашка с луком
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Июн 2013 17:40
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
▼ 150 мл воды ▼ 20 мл раст. масла ( 10г в тесто + 10 г для зажарки ) ▼ 250 г муки ▼ 4 г сухих дрожжей ▼ 5 г соли ▼ 100 г репчатого лука Приготовление Тесто замесить в хлебопечке, добавив обжаренный лук. После сформовать 7 одинаковых шариков и выложить в ,застеленную пергаментом, форму. Оставить подходить на 30 мин. Далее смазать яйцом и посыпать кунжутом. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 20 мин. |
|
02 Июн 2013 22:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
интересные булочки с ароматом лука
|
|
02 Июн 2013 23:43
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
Альтернатива хлебу. Запах и вкус жаренного лука хорошо чувствуется
|