Ромашка с луком

Сообщение Автор
Ромашка с луком
02 Июн 2013 17:40

Распечатать сообщение
Фото



▼ 150 мл воды

▼ 20 мл раст. масла ( 10г в тесто + 10 г для зажарки )

▼ 250 г муки

▼ 4 г сухих дрожжей

▼ 5 г соли

▼ 100 г репчатого лука

Приготовление

Тесто замесить в хлебопечке, добавив обжаренный лук. После сформовать 7 одинаковых шариков и выложить в ,застеленную пергаментом, форму. Оставить подходить на 30 мин. Далее смазать яйцом и посыпать кунжутом. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 20 мин.


Фото
Рассвет 75

Зоя

45 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
 
02 Июн 2013 22:21

Распечатать сообщение
интересные булочки с ароматом лука good2
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
02 Июн 2013 23:43

Распечатать сообщение
Альтернатива хлебу. nyam2 Запах и вкус жаренного лука хорошо чувствуется wacko1
Рассвет 75

Зоя

45 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |