Сообщение |
Автор |
20 Июн 2020 10:40
|
олина
 лена
|
FotoTanya писал(а): | батюшка собирал сныть, клал в горошочек, добавив немного воды, и ставил в печь. По его словам, кушанье выходило славное. |
сколько интересного тут!
t a s m i
Танюша, спасибо за рецепт
Свежую сныть я не готовила, а только на зиму сушила, а тут оказывается такой вариант!
|
22 Июн 2020 14:28
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
олина писал(а): | сколько интересного тут! |
И уже давненько
олина писал(а): | Танюша, спасибо за рецепт |
Буду рада, если пригодится
олина писал(а): | Свежую сныть я не готовила, а только на зиму сушила, а тут оказывается такой вариант!
|
Её еще КВАСЯТ  я раньше пробовала
|
04 Дек 2020 14:12
|
Амритана
 Ната
Одесса, Украина
|
Весной успели несколько раз приготовить салатик - полюбился всей семье.  Мужу очень понравилась нарезка овощей: он не любит салаты с мелко нарезанными продуктами.  Вчера прихожу домой, а мне хвастаются, что приготовили этот салатик с обычным листовым салатом: и продукты крупненько порезали (порубили прямо), и фотку для меня сделали.  Решила хоть ее Вам показать, потом удалю.  Готовили со сметаной.  Говорят, что ждут уже весну, чтобы повторить со снытью.  Спасибо за рецептик.
|
06 Июн 2021 9:59
|
олина
 лена
|
t a s m i писал(а): | Её еще КВАСЯТ я раньше пробовала |
в этом году не успела собрать, чтобы на зиму заготовить. Немножко совсем молоденькой еще храню и добавляю в салатики, в основном из мокрицы и чесночницы.
Танечка, всегда любуюсь твоими фотографиями!!!
|
06 Июн 2021 12:05
|
t a s m i
 Татьяна
|
Амритана писал(а): | Весной успели несколько раз приготовить салатик - полюбился всей семье. Мужу очень понравилась нарезка овощей: он не любит салаты с мелко нарезанными продуктами. Спасибо за рецептик. |
Ната, спасибо
Извиняюсь, что просмотрела отзыв, последнее время со мной такое часто случается
|
06 Июн 2021 12:07
|
t a s m i
 Татьяна
|
олина писал(а): | в этом году не успела собрать, чтобы на зиму заготовить. Немножко совсем молоденькой еще храню и добавляю в салатики, в основном из мокрицы и чесночницы.
Танечка, всегда любуюсь твоими фотографиями!! |
Лена, благодарю
|