как приготовить мак для начинки?
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Июн 2013 21:50
|
Юлия93
Юля 32 года |
здравствуйте, помогите советом. как правильно приготовить мак для пирогов или пирожков?
|
|
04 Июн 2013 0:43
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
Я так делаю http://forum.say7.info/topic23676.html
|
|
04 Июн 2013 10:47
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
Юль, я заваривала в молоке.. Это прикольно.. Кипятишь молоко, высыпаешь мак, можно добавить сахар, корицу.. и мешаешь пока не загустеет. вкусно!
|
|
04 Июн 2013 10:55
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
мак не молотый насыпаю в емкость и заливаю кипятком, даю постоять 10 минут, сливаю воду и заливаю еще раз, потом блендером пробиваю (можно пропустить через мелкое сито на мясорубке 2 раза), добавляю сахар на 100 грамм мака 3 столовые ложки и все. густота должна быть как густая сметана.
|
|
05 Июн 2013 5:10
|
Юлия93
Юля 32 года |
всем большое спасибо за советы. буду пробовать заваривать в молоке.
|