как приготовить мак для начинки?

Сообщение Автор
как приготовить мак для начинки?
03 Июн 2013 21:50

Распечатать сообщение
Юлия93

Юля

32 года


Юлия93Мои рецепты
здравствуйте, помогите советом. как правильно приготовить мак для пирогов или пирожков?
 
04 Июн 2013 0:43

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Я так делаю http://forum.say7.info/topic23676.html
 
04 Июн 2013 10:47

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Юль, я заваривала в молоке.. Это прикольно.. Кипятишь молоко, высыпаешь мак, можно добавить сахар, корицу.. и мешаешь пока не загустеет. вкусно!
 
04 Июн 2013 10:55

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
мак не молотый насыпаю в емкость и заливаю кипятком, даю постоять 10 минут, сливаю воду и заливаю еще раз, потом блендером пробиваю (можно пропустить через мелкое сито на мясорубке 2 раза), добавляю сахар на 100 грамм мака 3 столовые ложки и все. густота должна быть как густая сметана.
 
05 Июн 2013 5:10

Распечатать сообщение
Юлия93

Юля

32 года


Юлия93Мои рецепты
всем большое спасибо за советы. буду пробовать заваривать в молоке.

Наверх