Детки 2011. Болталка-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2013 18:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 18:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 18:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 18:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 18:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Ленчик, глянь у меня в галерее. А Цветусика надо сфоткать, давно не показывала, ты права.
Вот тут ты права, Ксюш. Давнее правило: "Хвали при всех, ругай наедине." Но, я так понимаю, Света хотела дать тебе совет, как улучшить свою жизнь, но непрошеным советам редко бывают рады. Ксюшенька, прости, что с опозданием, но поздравляю твоего Романа с 18-летием! Пусть будет счастлив и устроен в жизни! Кстати, ты у нас самая опытная мамочка, такого взрослого парня уже вырастила, обалдеть просто. |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 18:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 18:37
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Танюш,спасибо большое. KceHbka И я посмотрела фотки,славные куколки. С первыми каникулами Машульку Девочки,были ещё сообщения в личку,спасибо мои хорошие за поддержку,я вас люблю. |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 18:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 18:51
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, расскажите пожалуйста, где вы фотки смотрите.
|
||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 19:04
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
Светик, спасибо! |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 19:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 19:44
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 19:47
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 20:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 21:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 22:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 22:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Ксюш,дошла до фоток я всё таки. Это такой закрытый зоопарк,за забором был,животных конечно мало.А в последний день одна козочка гуляла на воле. В комнате развлечений мы были в первый день уже поздно в 9 часов вечера,поэтому никого не было,хотя во второй день были днём,было пару мальчишек,но потом убежали,так что нам повезло. Отдыхающих вообще было мало,а с детьми так еденицы,видимо потому-что ещё не начались каникулы. Погода была не важная,как и в Германии,но к счастью было чем занять себя внутри. Ходили в бассейн,в детский центр,играли боулинг,минигольф,на улице на игровой площадке.Мужички наши ходили 2 раза на рыбалку,правда ничего не поймали,а в Ромин день рождения они ушли вообще в 4 утра,правда в 6 уже вернулись,Ромка закидывал удочку,да и сам за ней в воду полетел,вымок весь,говорю будет что вспомнить в день своего 18-ти летия. Ксюш,спасибо за похвалюшки Я ещё видео гружу |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 22:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 0:03
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Ляночка08
Светик,какая бабочка у мальчишек большая и ручная прям такая Рисунок,очень даже на дождь похож
Увлечённая натура
Мой любимый рецептик,я их тоже вчера жарила
Какая у вас большая библиотека уже Маша слушает,когда ей читаешь?
А мы не знаем таких,надо найти в инете. У нас пока Маша и Медведь в почёте,только глаза откроет и требует-маса и медь.И ведь замечаю,как Оксана писала про Машульку когда-то,буйный после Маши этой стаёт
Сама не знаю,как-то так повелось.Зато меня так не поздравляют,я раньше всех встаю
Понравился очень И у нас их два даже теперь.Первый,который Роме подарили,немного обложка в двух местах вздутая бумага,мы написали,приложили фотки,они ответили, что извиняются и пришлют ещё один,а старый можем оставить.Платить за один только,здорово ведь,а бракованный я нам оставлю
накормил детей
Сама удивляюсь,не обжёг А занятие ему это шибко понравилось,три дня ходил убирал
А фоток и правда мало в ДР,уезжали же после обеда и хотелось много чего успеть,пока играли в боулинг,там темно было,пару фоток сделала,но качество плохое,потом они все пошли опять в бассейн,а я в домик,вещи собирать,пришли,мы пообедали и в путь. Сама жалею,что фоток мало.А тортик покупной,голландский-яблочный,вкусный,мне понравился |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 0:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|