Детки 2011. Болталка-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2013 10:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 10:50
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 12:03
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 12:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
моя любимая))))))))) |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 13:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 13:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 13:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
молодец какой ужас,не представляю как дети этот ЕГЭ пишут,я бы точно не сдала)))) хотя у меня аттестат весь в четвёрках))) |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 13:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Knopa88
спасибо,Марина |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 13:29
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Пошла сегодня в google,фотки с воскресенья закинуть и увидела Ленино извещение о новых фотка
Лен,тебе хорошо со стрижкой просто не привычно,а может чёлку на бок зачёсывать,не пробовала? Ляночка08 KceHbka Девочки,а вы меня не извистили в гугле,что новые фотки у вас есть? Это я уже здесь прочитал,что фотки имеются Весна09 KceHbka Девочки,такие девчушки у вас славные,де за ручки держатся,вообще прелесть а последняя 12-ая фотка,даже как-то играет у меня,девчушки в движении получились В след.раз на видео их снимите,интересно Ляночка08 Светик,это что за группа певчая к тебе на ДР приезжала,так поюююююююююююют шутю Прикольно лягушки квакают,первый раз такое слышу На фотках ещё их увидела,какие они здорооовые то Ну и ваши фотки,слваные,где ты с мальчиками,очень милые Ещё же видела видео,когда вы домой гнали с курорта,муж гонщик однако Хотя смотрю автобаны у вас пустые,можно и разогнаться И на детской площадке глянула,здорово мальчики поиграли Кажется все,или ещё кого пропустила? |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 13:38
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Как красиво мечта моя жить где есть море,набережная,такие прогулки можно совершать Весна09 Лен,Илюшка молодец,поздравляю!!!!!!!!!!!!!! KceHbka Ксюш,жалко что поездка отменется может в другое место куда поедете? Не заболеть вам@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен,я уж столько лет срижусь и никак не найду своего,все меня не устраивают,так и хожу из салона в салон,всё своего ищу Sauvignon Как давно вас не было Стапашка,очень славный мальчуган так подрос! Как дела на личном фронте?
Выздоравливай |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 13:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 14:38
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девули, привет! Мы завтра собираемся к свекрам в гости до пятницы, а в пятницу попробуем махнуть на выходные на дачу.
Маруська с подружкой в школу с утра убежала, их класс переезжает с 1-го этажа на 3-й, попросили помочь книжки всякие перенести и т.д.
поздравляю! Молодец Илюшка!
поправляйся! Sauvignon, классный , как вырос уже Степашечка-красавчик Kсюша, посмотрела фоточки отличная прогулка у вас! девчушки и на роликах покатались и Фелюшка на качельках! как прохладно у вас |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 15:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 15:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Kсюша
На личном..) как-то внезапно отношения с лучшим другом, с которым 10 лет уже дружим, многое вместе прошли, стали не дружескими хотя он на 4 года младше)) долго сомневалась, но так крепко, как Мишка, меня никто не обнимал..) |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 15:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 15:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 15:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
KceHbka
Спасибо, Ксюш Что-то я пока не зашла к вам и не думала, как я по вам соскучилась теперь буду обратно вливаться, что ли)) |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 16:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 16:45
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 16:52
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ого! замечательно!
спасибо Оксан! |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 17:31
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
вот те и поклоница у Феликса появилась
Хорошего вам отдыха
Светик спасибо,а погода нам показала в этом году-большую фигу
Вер,ну и прекрасно,знаешь уже человека,все его хорошие качества
Вер,счастья тебе,ты заслужила а что младше,так это разве преграда любви
нэ було
ваще нет,каждую неделю думаем,вот след. будет лучше,да никак это лучше на настаёт
Спасибо
Холодает? Может перенести? А сколько стоит пару дней отдохнуть и что туда входит?
Ага,умеют |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 17:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 17:55
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
и правда....зашибись Так может и слетать? А в какаую страну отдохнуть,самое дешевое у вас?
Ну придумай,что нибудь интересненькое,ты же умница |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 18:02
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2013 18:19
|
KceHbka