Детки 2011. Болталка-3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2013 18:22
|
KceHbka
|
|||||||||
|
||||||||||
11 Июн 2013 18:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
KceHbka
свеклу станет кушать? |
||||||||||
11 Июн 2013 18:42
|
Kсюша
|
|||||||||
Я просто думала может какая нибудь страна,есть дешевле чем другая? У нас к примеру Турция и Греция,дешёвые отпуска.
ржунимагу
Может Машульку к Каролюшке в гости отправить,а Сержик посидит пару часиков один? |
||||||||||
11 Июн 2013 18:44
|
Kсюша
|
|||||||||
бедняга Грушку дай скушать. |
||||||||||
11 Июн 2013 18:47
|
rumirka
|
|||||||||
кугуль
Гулечка, терпения тебе дорогая. Все на тебе держиться. Крепись. Все будет хорошо! Марусечка чихает знатно! swetta СВетик, как твои детишки? Выздоравливайте скорее. Вышивка отпад! Я все себя не могу заставить вышивать Ляночка08 Светик с Днем Рождения тебя, прото что здсь тебя поздно поздравляю. Смотрела я ваши фоточки с санатория. Здорово вы отдыхали и на процедуры интеренсые ходили. Мальчишки красавчики! Выросли так! ДР тоже вы хорошош отметили. Молодцы на природе. Максимка такой чудной где обиделся. Готовочки как всегда нет слов! Wild cat Леночка прими мои соболезнования на счет дяди. Смотрела фоточки Алисы, такая она умничка, ягодки кушает, со мной бы поделилась. я очень люблю черешню. Роллы конечно она кушает супер. Самой даже захотелось. Стрижка мне твоя понравилась! Здорово! Ни чего не коротко! И на счет фигуры твоей скажу, супре у тебя все! Ни чего лишнего не увидела. Зачем тебе диеты? Kсюша Оксаночка. Гостиница ваша супер! ТАк здорово ты нам все рассказала и показала. Очень мне все понравилось. Особенно фоточки в рамочках. Фелюшка подарочек открывает здорово, шустро у него получилось. Гулечка умничка. И Говорит Люша классно! Фото с воскресения позитивные. Ты супер! Knopa88 Марин выздоравливай. А на счет вещей, я чуток не поняла, это которыми ты занимаешься? Не переживай, раскупишь со временем.KceHbka Оксаночка, смотрела фото подружек, классные они подруженьки! красоточки! Весна09 Поздравляю Илюшку с отличным результатом по экзамену! Sauvignon Вер, Степашка красавчик! Привет девулечки! Как же я по вам соскучилась! Старую болталочку я не читала, зато новую всю прочитала. У меня все без изменений. Я работаю, муж учится,дети у бабушки. Правда вот с этим вообще отдельная история. Завтра мои родители повезут мальчишек на карусели и если останется время то в зоопарк. |
||||||||||
11 Июн 2013 18:48
|
rumirka
|
|||||||||
Оксан слабвит еще свекольный сок. |
||||||||||
11 Июн 2013 18:57
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
спасибки!
ну скажешь тоже.. усов то у тебя нет
компот из сухих яблок
спасибо Иришка да уже все лучше, на спад болезнь пошла..
ну тебе работать-то хоть нравится? не жалеешь? |
||||||||||
11 Июн 2013 19:00
|
Kсюша
|
|||||||||
Спасибо,душа моя ты где пропала? Девы,я сёдня как часовой здесь,сижу Ромке альбом-книгу делаю,фух запарилась и к вам часто вот заглядываю |
||||||||||
11 Июн 2013 19:36
|
rumirka
|
|||||||||
Свет. пока нравится. Но как говорит моя коллега одна, это до первых косяков. Я надеюсь что у меня их не будет.
Работала, а вечером мне сидеть за компом лень, попа на работе устает
Умничка! Ты на 18-ти летие? ЗА сколько лет альбом будешь делать? |
||||||||||
11 Июн 2013 19:40
|
Kсюша
|
|||||||||
А ты лёжа
Да,хочу подарить ему Хотелось бы с рождения,но у меня фотки только с года и то мало,то ли фотика раньше не было,то ли мало фотала,чёт я не помню уже Жалко конечно,до года ни одной фотки Ну да ладно,на альбом хватает |
||||||||||
11 Июн 2013 19:43
|
rumirka
|
|||||||||
Был бы ноут я с радостью. А за стационарным компом как то не очень удобно
Здорово! Наверно альбом большой будет! |
||||||||||
11 Июн 2013 19:44
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||
например на какую??? с моими волосами не очень то сменишь. у меня хорошо только длинные волосы лежат, но мне неудобно с длинными.
давай держись!!! я никогда не могу сдержаться, поэтому всегда стригу |
||||||||||
11 Июн 2013 20:32
|
KceHbka
|
|||||||||
|
||||||||||
11 Июн 2013 20:33
|
KceHbka
|
|||||||||
|
||||||||||
11 Июн 2013 20:38
|
rumirka
|
|||||||||
Дюфалак подавай. |
||||||||||
11 Июн 2013 20:49
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
|
||||||||||
11 Июн 2013 20:53
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
крепит
|
||||||||||
11 Июн 2013 21:19
|
KceHbka
|
|||||||||
|
||||||||||
11 Июн 2013 21:23
|
KceHbka
|
|||||||||
|
||||||||||
11 Июн 2013 21:38
|
Knopa88
|
|||||||||
|
||||||||||
11 Июн 2013 21:43
|
Knopa88
|
|||||||||
|
||||||||||
11 Июн 2013 21:50
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||
спасибо Ирунчик)) уже и фигуру разглядела ну худеть как зачем? хочу размер 44-46, а не 46-48 ну мне еще пара кг, и буду более-менее довольно. У меня немного вес идет вниз,если б не нарушала,то поди быстрее б шел
ну тебе совсем немножко осталось без деток быть. ты же говорила,до начала июля, уже почти полмесяц прошло
хоть за это спасибо а вообще вчера с мужем спорили, он говорил,что у Гоголя есть усы, а я что нет. ПОчему то мне Гоголь помнится без усов
какая ты молодец
ну может беременная буду,отращу, ибо я суеверная, не стригусь в этот период жизни. Ободок кстати хорошая идея. я когда отращивала к свадьбе,ходила с ободком,нормально все было. |
||||||||||
11 Июн 2013 21:51
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||
ой бедная Машулька!! у нас когда проблемы, я покупаю пюре из чернослива,действует на ура просто. и кушает она его хорошо. |
||||||||||
11 Июн 2013 22:36
|
Kсюша
|
|||||||||
Сужу по себе,то слабит. Света,пишет что крепит,я пошла в инет,мнения расходятся,большинство пишет,что слабит.Так что попробуйте,а может ваше. |
||||||||||
11 Июн 2013 22:39
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
|