Детки 2011. Болталка-3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2013 18:22
|
KceHbka
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 18:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
KceHbka
свеклу станет кушать? |
||||||||||
11 Июн 2013 18:42
|
Kсюша
|
|||||||||
Я просто думала может какая нибудь страна,есть дешевле чем другая? У нас к примеру Турция и Греция,дешёвые отпуска.
ржунимагу ![]() ![]() ![]()
Может Машульку к Каролюшке в гости отправить,а Сержик посидит пару часиков один? |
||||||||||
11 Июн 2013 18:44
|
Kсюша
|
|||||||||
бедняга ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 18:47
|
rumirka
|
|||||||||
кугуль
Гулечка, терпения тебе дорогая. Все на тебе держиться. Крепись. Все будет хорошо! Марусечка чихает знатно! ![]() swetta СВетик, как твои детишки? Выздоравливайте скорее. Вышивка отпад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Светик с Днем Рождения тебя, прото что здсь тебя поздно поздравляю. Смотрела я ваши фоточки с санатория. Здорово вы отдыхали и на процедуры интеренсые ходили. Мальчишки красавчики! Выросли так! ![]() ![]() ![]() Wild cat Леночка прими мои соболезнования на счет дяди. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kсюша Оксаночка. Гостиница ваша супер! ТАк здорово ты нам все рассказала и показала. Очень мне все понравилось. Особенно фоточки в рамочках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Knopa88 Марин выздоравливай. А на счет вещей, я чуток не поняла, это которыми ты занимаешься? Не переживай, раскупишь со временем.KceHbka Оксаночка, смотрела фото подружек, классные они подруженьки! красоточки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весна09 Поздравляю Илюшку с отличным результатом по экзамену! Sauvignon Вер, Степашка красавчик! Привет девулечки! Как же я по вам соскучилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 18:48
|
rumirka
|
|||||||||
Оксан слабвит еще свекольный сок. |
||||||||||
11 Июн 2013 18:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
спасибо Иришка ![]()
ну тебе работать-то хоть нравится? не жалеешь? |
||||||||||
11 Июн 2013 19:00
|
Kсюша
|
|||||||||
Спасибо,душа моя ![]() ![]() Девы,я сёдня как часовой здесь,сижу Ромке альбом-книгу делаю,фух запарилась и к вам часто вот заглядываю ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 19:36
|
rumirka
|
|||||||||
Свет. пока нравится. Но как говорит моя коллега одна, это до первых косяков. Я надеюсь что у меня их не будет.
Работала, а вечером мне сидеть за компом лень, попа на работе устает ![]() ![]() ![]()
Умничка! Ты на 18-ти летие? ЗА сколько лет альбом будешь делать? |
||||||||||
11 Июн 2013 19:40
|
Kсюша
|
|||||||||
А ты лёжа ![]()
Да,хочу подарить ему ![]() Хотелось бы с рождения,но у меня фотки только с года и то мало,то ли фотика раньше не было,то ли мало фотала,чёт я не помню уже ![]() Жалко конечно,до года ни одной фотки ![]() ![]() Ну да ладно,на альбом хватает ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 19:43
|
rumirka
|
|||||||||
Был бы ноут я с радостью. А за стационарным компом как то не очень удобно ![]() ![]() ![]()
Здорово! Наверно альбом большой будет! |
||||||||||
11 Июн 2013 19:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
например на какую??? с моими волосами не очень то сменишь. у меня хорошо только длинные волосы лежат, но мне неудобно с длинными.
давай держись!!! я никогда не могу сдержаться, поэтому всегда стригу ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 20:32
|
KceHbka
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 20:33
|
KceHbka
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 20:38
|
rumirka
|
|||||||||
Дюфалак подавай. |
||||||||||
11 Июн 2013 20:49
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 20:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
крепит
![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 21:19
|
KceHbka
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 21:23
|
KceHbka
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 21:38
|
Knopa88
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 21:43
|
Knopa88
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 21:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
спасибо Ирунчик)) уже и фигуру разглядела ![]() ![]() ![]()
ну тебе совсем немножко осталось без деток быть. ты же говорила,до начала июля, уже почти полмесяц прошло ![]()
хоть за это спасибо ![]() ![]() ![]() а вообще вчера с мужем спорили, он говорил,что у Гоголя есть усы, а я что нет. ПОчему то мне Гоголь помнится без усов ![]() ![]()
какая ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
ну может беременная буду,отращу, ибо я суеверная, не стригусь в этот период жизни. Ободок кстати хорошая идея. я когда отращивала к свадьбе,ходила с ободком,нормально все было. |
||||||||||
11 Июн 2013 21:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
ой бедная Машулька!! ![]() у нас когда проблемы, я покупаю пюре из чернослива,действует на ура просто. и кушает она его хорошо. |
||||||||||
11 Июн 2013 22:36
|
Kсюша
|
|||||||||
Сужу по себе,то слабит. Света,пишет что крепит,я пошла в инет,мнения расходятся,большинство пишет,что слабит.Так что попробуйте,а может ваше. |
||||||||||
11 Июн 2013 22:39
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
![]() |