что можно приготовить из двух плавленных сырков?

Сообщение Автор
что можно приготовить из двух плавленных сырков?
21 Июн 2008 19:34

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Привет всем Girl in love Девочки посоветуйте что можно приготовить из двух плавленных сырков ,зарание благодарю Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love friends

21 Июн 2008 20:57

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Вкусный суп http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html

21 Июн 2008 21:43

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Печенье "Минутка". Делается быстро и легко.

22 Июн 2008 13:40

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Лиза писал(а):
Вкусный суп http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html

Лиза большое спасибо за совет Girl in love

22 Июн 2008 13:43

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Татошка писал(а):
Печенье "Минутка". Делается быстро и легко.

Таня большое спасибо обязательно попробую Romashki Girl in love

23 Июн 2008 14:37

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
elen4, вот здесь, как раз, пирог из 2-х плавленых сырков:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=99&topic=3588.0

24 Июн 2008 19:45

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Если есть ещё селёдка и морковь можно сделать очень вкусную закуску. У меня в семье её называют "бабушкина икра". Рецепт 60-х годов: 2 плавленных сырка, филе одной седёдки, 100 г. сливочного масла и одна большая отварная морковка. Всё! Все ингредиенты остудить и прокрутить на мясорубке. Размешать, сложить в банку и в холодильник. Использовать как икру: бутерброды, канапе, тарталетки... verygood

24 Июн 2008 23:43

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
goi писал(а):
Если есть ещё селёдка и морковь можно сделать очень вкусную закуску. У меня в семье её называют "бабушкина икра". Рецепт 60-х годов: 2 плавленных сырка, филе одной седёдки, 100 г. сливочного масла и одна большая отварная морковка. Всё! Все ингредиенты остудить и прокрутить на мясорубке. Размешать, сложить в банку и в холодильник. Использовать как икру: бутерброды, канапе, тарталетки... verygood

большое спасибочки за совет good Rose ,я обязательно попробую Girl in love Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2008 23:43

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Яна писал(а):
elen4, вот здесь, как раз, пирог из 2-х плавленых сырков:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=99&topic=3588.0

большое спасибо за ссылку good Rose

24 Июн 2008 23:47

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина

Башкирия

изюминкаМои рецепты
1. поставить 1,5-2 литра воды кипятить,пчистить
картошку,накрошитьеё...положит в воду.
2. почистить морковь и лук, накрошить и пасссерровать на раст.масле....
3. пассерованнеы лук и морковь переложить из сковородки в кастрюльку, дать закипеть...
4. и за пару минут до готовности картошки накрошить плавленные сырки в бульон.... сырки растают и получится бульон похожий на молочный суп...
выключить и приятного аппетита! wink3

26 Июн 2008 17:05

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

64 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Еленка, вот тебе просой салатик-закуска. Его всегда готовила моя любимая тетя и называла его почему-то "Солдаты идут" - трешь сырки на мелкой терке, добавляешь по вкусу чеснок, немного желтков, отваренных и натертых на терке, и майонез. Все! Потом мы этим делом стали половинки яиц заполнять.

27 Июн 2008 13:48

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
А я обычно вот что делаю.Тру на мелкой тёрке сырки плавленные,зубчик чеснока туда-же,добавляю 2-3 ст.л.майонеза,мелко рублю укроп,петрушку,всё перемешиваю.Батон режу,и обжариваю с одной стороны.(можно и не жарить,как кому больше нравится)На обжаренную часть намазываю пасту получившуюся,сверху кладу кружочек помидора,или огурца(на усмотрение,кто,что любит)И вот получились вкусненькие бутербродики.В нашей семье на УРА идут. verygood

30 Июн 2008 3:09

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
изюминка писал(а):
1. поставить 1,5-2 литра воды кипятить,пчистить
картошку,накрошитьеё...положит в воду.
2. почистить морковь и лук, накрошить и пасссерровать на раст.масле....
3. пассерованнеы лук и морковь переложить из сковородки в кастрюльку, дать закипеть...
4. и за пару минут до готовности картошки накрошить плавленные сырки в бульон.... сырки растают и получится бульон похожий на молочный суп...
выключить и приятного аппетита! wink3

Большое спасибо за совет Girl in love Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2008 3:10

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Cascavella писал(а):
Еленка, вот тебе просой салатик-закуска. Его всегда готовила моя любимая тетя и называла его почему-то "Солдаты идут" - трешь сырки на мелкой терке, добавляешь по вкусу чеснок, немного желтков, отваренных и натертых на терке, и майонез. Все! Потом мы этим делом стали половинки яиц заполнять.

Большое спасибочки Girl in love Rose Rose Rose

30 Июн 2008 3:11

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Лена, Тольятти писал(а):
А я обычно вот что делаю.Тру на мелкой тёрке сырки плавленные,зубчик чеснока туда-же,добавляю 2-3 ст.л.майонеза,мелко рублю укроп,петрушку,всё перемешиваю.Батон режу,и обжариваю с одной стороны.(можно и не жарить,как кому больше нравится)На обжаренную часть намазываю пасту получившуюся,сверху кладу кружочек помидора,или огурца(на усмотрение,кто,что любит)И вот получились вкусненькие бутербродики.В нашей семье на УРА идут. verygood

Лена большое спасибо очень просто и вкусно Girl in love Romashki Romashki Romashki

Наверх