что можно приготовить из двух плавленных сырков?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2008 19:34
|
elen4
42 года Deutschland |
|
Привет всем Девочки посоветуйте что можно приготовить из двух плавленных сырков ,зарание благодарю
|
||
21 Июн 2008 20:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|
21 Июн 2008 21:43
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|
Печенье "Минутка". Делается быстро и легко.
|
||
22 Июн 2008 13:40
|
elen4
42 года Deutschland |
|
Лиза большое спасибо за совет |
||
22 Июн 2008 13:43
|
elen4
42 года Deutschland |
|
Таня большое спасибо обязательно попробую |
||
23 Июн 2008 14:37
|
Яна
г. Москва |
|
elen4, вот здесь, как раз, пирог из 2-х плавленых сырков:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=99&topic=3588.0 |
||
24 Июн 2008 19:45
|
goi
64 года г. Москва |
|
Если есть ещё селёдка и морковь можно сделать очень вкусную закуску. У меня в семье её называют "бабушкина икра". Рецепт 60-х годов: 2 плавленных сырка, филе одной седёдки, 100 г. сливочного масла и одна большая отварная морковка. Всё! Все ингредиенты остудить и прокрутить на мясорубке. Размешать, сложить в банку и в холодильник. Использовать как икру: бутерброды, канапе, тарталетки...
|
||
24 Июн 2008 23:43
|
elen4
42 года Deutschland |
|
большое спасибочки за совет ,я обязательно попробую |
||
24 Июн 2008 23:43
|
elen4
42 года Deutschland |
|
большое спасибо за ссылку |
||
24 Июн 2008 23:47
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
1. поставить 1,5-2 литра воды кипятить,пчистить
картошку,накрошитьеё...положит в воду. 2. почистить морковь и лук, накрошить и пасссерровать на раст.масле.... 3. пассерованнеы лук и морковь переложить из сковородки в кастрюльку, дать закипеть... 4. и за пару минут до готовности картошки накрошить плавленные сырки в бульон.... сырки растают и получится бульон похожий на молочный суп... выключить и приятного аппетита! |
||
26 Июн 2008 17:05
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
Еленка, вот тебе просой салатик-закуска. Его всегда готовила моя любимая тетя и называла его почему-то "Солдаты идут" - трешь сырки на мелкой терке, добавляешь по вкусу чеснок, немного желтков, отваренных и натертых на терке, и майонез. Все! Потом мы этим делом стали половинки яиц заполнять.
|
||
27 Июн 2008 13:48
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|
А я обычно вот что делаю.Тру на мелкой тёрке сырки плавленные,зубчик чеснока туда-же,добавляю 2-3 ст.л.майонеза,мелко рублю укроп,петрушку,всё перемешиваю.Батон режу,и обжариваю с одной стороны.(можно и не жарить,как кому больше нравится)На обжаренную часть намазываю пасту получившуюся,сверху кладу кружочек помидора,или огурца(на усмотрение,кто,что любит)И вот получились вкусненькие бутербродики.В нашей семье на УРА идут.
|
||
30 Июн 2008 3:09
|
elen4
42 года Deutschland |
|
Большое спасибо за совет |
||
30 Июн 2008 3:10
|
elen4
42 года Deutschland |
|
Большое спасибочки |
||
30 Июн 2008 3:11
|
elen4
42 года Deutschland |
|
Лена большое спасибо очень просто и вкусно |