Куриное филе фаршированное брокколи

Сообщение Автор
Куриное филе фаршированное брокколи
08 Июн 2013 15:16

Распечатать сообщение
Василисса Прекрасная

Елена

46 лет
Москва-Харьков

Василисса ПрекраснаяМои рецепты
Фото

Берем куриное филе, надрезам вдоль не до конца, раскрываем, солим, перчим, посыпаем желаемыми специями. При желании филе можно слегка отбить. Фаршируем отваренной брокколи и кусочками сыра Дор Блю или любым другим сыром.
Фото

Закрываем филе и перематываем нитками чтобы не распалось.
Фото

Обжариваем на растительном масле со всех сторон. Снимаем нитки и приглашаем всех за стол отведать! nyam2
Фото
 
08 Июн 2013 21:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Леночка, спасибо за интересный рецепт! good2 Мне понравилось сочетание моих любимых продуктов friends
 
08 Июн 2013 21:54

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
а вообще блюдо фантазийное,можно нафаршировать чем угодно good
 
09 Июн 2013 3:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
какой интересный рецепт! good2 nyam2
 
09 Июн 2013 9:02

Распечатать сообщение
Василисса Прекрасная

Елена

46 лет
Москва-Харьков

Василисса ПрекраснаяМои рецепты
Натуличка Сергеевна
Да, правда можно нафаршировать чем угодно. Куриное филе довольно часто фаршируют, но в основном грибами с сыром, а вот с брокколи я еще не встречала, довольно редкое сочетание, и главное вкусное! good2

yfnfif77
nata69
Готовьте, пробуйте, очень вкусно! nyam2
 
30 Июл 2013 22:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лена, наконец-то я попробовала, но не совсем в полном объеме: с сыром, без брокколи (не было). Очень вкусно, буду делать со всевозможными начинками. Гостям очень понравилось, ела даже привередливая в еде племянница - ее вообще очень трудно накормить, а тут умяла целую грудку. Вот так! Фоток не делала - забыла, в следующий раз постараюсь отчитаться наглядно!
 
06 Авг 2013 17:57

Распечатать сообщение
Василисса Прекрасная

Елена

46 лет
Москва-Харьков

Василисса ПрекраснаяМои рецепты
Очень рада что понравилось и гостям, и вам!)))) А курочку отбивали или просто надрезали?
Страница 1 из 1

Наверх