Куриное филе фаршированное брокколи
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Июн 2013 15:16
|
Василисса Прекрасная
46 лет Москва-Харьков |
Берем куриное филе, надрезам вдоль не до конца, раскрываем, солим, перчим, посыпаем желаемыми специями. При желании филе можно слегка отбить. Фаршируем отваренной брокколи и кусочками сыра Дор Блю или любым другим сыром. Закрываем филе и перематываем нитками чтобы не распалось. Обжариваем на растительном масле со всех сторон. Снимаем нитки и приглашаем всех за стол отведать! |
|
08 Июн 2013 21:25
|
yfnfif77
Курск |
Леночка, спасибо за интересный рецепт! Мне понравилось сочетание моих любимых продуктов
|
|
08 Июн 2013 21:54
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
а вообще блюдо фантазийное,можно нафаршировать чем угодно
|
|
09 Июн 2013 3:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
какой интересный рецепт!
|
|
09 Июн 2013 9:02
|
Василисса Прекрасная
46 лет Москва-Харьков |
Натуличка Сергеевна
Да, правда можно нафаршировать чем угодно. Куриное филе довольно часто фаршируют, но в основном грибами с сыром, а вот с брокколи я еще не встречала, довольно редкое сочетание, и главное вкусное! yfnfif77 nata69 Готовьте, пробуйте, очень вкусно! |
|
30 Июл 2013 22:20
|
yfnfif77
Курск |
Лена, наконец-то я попробовала, но не совсем в полном объеме: с сыром, без брокколи (не было). Очень вкусно, буду делать со всевозможными начинками. Гостям очень понравилось, ела даже привередливая в еде племянница - ее вообще очень трудно накормить, а тут умяла целую грудку. Вот так! Фоток не делала - забыла, в следующий раз постараюсь отчитаться наглядно!
|
|
06 Авг 2013 17:57
|
Василисса Прекрасная
46 лет Москва-Харьков |
Очень рада что понравилось и гостям, и вам!)))) А курочку отбивали или просто надрезали?
|