Холодный суп «Свежесть»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2013 3:46
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||
Очень освежающий и легкий супчик!!! Идеальный для летнего периода))) Самое замечательное то, что не нужно собственно ничего готовить. Просто перебить все составляющие блендером, и готово!!! Всего минут 5 и вкусный обед готов!!! Попробуйте, думаю супчик понравится))) Ингредиенты: • 1 кабачок (молодой) • 1 авокадо • 2 огурца • 3-4 стебля зеленого лука • 1 пучок укропа (небольшой) • 2-3 зубчик чеснока • горсть зелени кинзы • четвертинка лимона • 2-3 ст.л. сметаны (или натурального йогурта) • 250 мл. воды • соль, перец по вкусу • 2 ст.л. тертого сыра (в идеале Пармезана) Приготовление: С авокадо снять шкурку, вынуть косточку, нарезать кусочками, сложить в блендер и полить лимонным соком. Укроп, зеленый лук, чеснок и кинзу мелко порубить. Огурцы очистить от шкурки. Кабачок и огурцы нарезать кусочками, переложить все заготовки в блендер к авокадо. Добавить соль, перец по вкусу, тертый сыр, сметану, залить водой и взбить до однородного состояния. Готовый суп разлить по тарелкам, по желанию сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тертым сыром, украсить зеленью и подавать к столу. Густоту супа регулируйте по желанию, добавляя больше или меньше воды. Приятного вам аппетита!!! Автор Лариса, forum.good-cook.ru |
||||||||
12 Июн 2013 5:08
|
Dellamisa
|
|||||||
Ооооо, Анечка, вот это по мне!
Сейчас я вообще ничего термообработанного почти не ем, не хочется! Так что все, что холодненькое и освежающее - ко мне! Спасибо, дорогая! |
||||||||
12 Июн 2013 5:44
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Супчик
|
||||||||
12 Июн 2013 12:26
|
Алычка
Украина |
|||||||
По системе -60 можно на обед - классно !!!
|
||||||||
12 Июн 2013 15:03
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||
супец ты сегодня прям с комплексным обедом
|
||||||||
12 Июн 2013 21:12
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
|
||||||||
13 Июн 2013 2:53
|
Annetta_1734
|||||||
Любочка!!! На здоровье солнышко!!! Очень рада, что рецептик тебе по вкусу))) Готовь и кушай с удовольствием!!!
Елена, спасибо)))
Алла, здорово что супчик подходит по системе))) Готовь на здоровье)))
Наталья, это точно))) Угощайтесь))) Екатерина, спасибо))) Рада что рецептик приглянулся!!! |
||||||||
13 Июн 2013 5:56
|
Dellamisa
|
|||||||
14 Июн 2013 3:03
|
Annetta_1734
|||||||
Любашечка!!! Как быстренько!!! Здорово)))
Не сомневаюсь, что и так супчик получился классный!!!
Я очень рада, что тебе было вкусно!!!!!!!!!
На большое здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.: фотки очень красивые)))))))))) |
||||||||
17 Июн 2013 0:19
|
aleksandra67
|
|||||||
ух,ты,суп из авокадо!
я только начинаю его любить думаю летом этот суп будет в самый раз так же как и окрошkа |
||||||||
22 Июн 2013 17:33
|
Annetta_1734
|||||||
Александра, это отличнейший летний супчик!!! Очень легенький и освежающий!!! Попробуйте, думаю понравится))) |
||||||||
03 Июл 2013 14:22
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
Annetta_1734
Анечка, все по рецепту! Только добавила соленой кукурузки... ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!!!!!!!! Спасибище большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
05 Июл 2013 4:14
|
Annetta_1734
|||||||
Ах, Настенька, какой супчик у тебя красивенно-аппетитнейший!!!! Да еще и с соленой кукурузкой... мммм... Очень рада что супчик тебе пришолся по вкусу!!! На здоровье милая!!!!!!!!!! |
||||||||
05 Июл 2013 14:41
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
О дааааа Очень классный,спасибище еще раз!! Точнее,еще не раз |
||||||||
06 Июл 2013 1:14
|
Annetta_1734
|||||||
15 Авг 2013 12:10
|
ТЕН
|
|||||||
18 Янв 2014 1:04
|
Annetta_1734
|||||||
Ленуся, какой красавчик супчик у тебя!!!! Рада, что ты его кушала с удовольствием!!! На здоровье!!! |
||||||||
05 Фев 2014 2:32
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|||||||
Какая красотища!Обожаю такие супы.Из чего только ни делала.Но чаще варила какие-то овощи.а потом уж пюре делала.Спасибо за идею!Интересно.а если вместо сметанки кефир взять?Я не против сметаны,но уже рассматриваю вариант более легкий,для лета.Спасибо ещё раз что поделились рецептом! Дело за кабачком.
|
||||||||
05 Фев 2014 23:11
|
Annetta_1734
|||||||
Татьяна, очень рада что рецептик супчика вас заинтересовал!!! В сезон обязательно попробуйте, он вкусный, легкий и освежающий))) На счет сметаны, то ее конечно можно заменить кефиром или йогуртом натуральным не очень жирным, будет так же вкусно!!! Угощайтесь на здоровье!!! |
||||||||
07 Фев 2014 19:32
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|||||||
Анечка,да я и сезона ждать не намерена. Мне этот суп уже скоро сниться будет. И ингредиенты дома все были.Я думала что авокадо пару дней дойдет до кондиции,дозреет немного и сразу же в супчик.А вчера мне под нос поднесли салат с этим авокадо. Пришлось суп на пару дней отложить. "Авокады" в наших краях а магазинах как булыжники,его только грызть.Так что ждём след.созревания.
|
||||||||
08 Фев 2014 15:28
|
NastikMasik
37 лет Киев |
|||||||
Обожаю холодные супчики. даже окрошку зимой себе любимой делаю! Спасибки за рецептик!! забираю к себе в копилку!
|
||||||||
10 Фев 2014 1:33
|
Annetta_1734
|||||||
Ясненько))) Ну тогда буду ждать вас в гости уже с отчетиком))) И очень надеюсь, что он будет положительный!!! Удачи вам!!!
NastikMasik, готовь на здоровье!!!!!!!!!!! |