Булочки в сладком перце
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июн 2013 17:26
|
адалия
Россия |
|||
Булочки получились по-летнему яркими. Начинка - маслины и сыр. Результат не разочаровал. Булочки хороши с борщем, супом или салатом. - Сыр твердый — 2 ст. л. - Перец болгарский — 4 шт - Чеснок — 1 зуб. - Маслины (примерно) — 3 ст. л. - Масло оливковое (или сливочное) — 3 ст. л. - Соль — 0,5 ч. л. - Сахар — 0,5 ч. л. - Дрожжи (без горки) — 1 ч. л. - Мука (примерно) — 1,5 стак. - Вода (теплая) — 125 мл Приготовить опару: в теплую воду положить сахар и дрожжи. Через 10-15мин подмешать муку, 1ст. л. масла, соль. Замесить гладкое, мягкое и эластичное тесто. Тесто смазать маслом и оставить для подъема примерно на 50мин. Перец помыть, удалить семена, хвостики. Два перца разрезать попалам, один перец разрезать вдоль и один перец нарезать кольцами примерно 1см шириной. Для булочек улиток, часть теста раскатать на тонкие полосы, смазать их маслом, положить маслины с измельченным чесноком и скрутить в жгуты. Жгуты свернуть в улитку и положить в половинку переца. Улитку делать небольшую, учитывая, что тесто при выпечки поднимется. Следующую начинку уложить книжкой. Тесто раскатать, смазать маслом, посыпать сыром, разрезать на квадраты и положить в перец вертикально. У этих перцев хвостик можно оставить. В кольца из перца положить кусочек теста, размером с грецкий орех, смазать маслом. Булочки перенести на противень, накрыть и оставить на 15мин. Далее выпекать при 190* 15-18мин, до румянца. За рецепт спасибо testado.provado.aprovado |
||||
12 Июн 2013 17:53
|
ТЕН
|
|||
адалия
Леночка, я первая! ![]() ![]() ![]() Слов нет вааще, только одно - шедеврально! ![]() ![]() ![]() Умничка, так все красиво и аппетитно, что слюнки рекой текут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2013 18:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Леночка!как красивоооооооо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2013 18:32
|
marta18
Украина |
|||
12 Июн 2013 18:35
|
адалия
Россия |
|||
ТЕН
Леночка, спасибо большое ![]() ![]() ![]() Можешь себе представить какой аромат стоял, пока булочки были в духовке ![]() ![]()
Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]() Булочки кушать лучше свежими, если они постоят, становятся немного влажными. Надеюсь, понравятся ![]() marta18 Валентина, спасибо за комментарий ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2013 19:51
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||
Как интересно!!!
Обязательно сделаю ![]() ![]() ![]() Я никогда такого способа выпечки не видела ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2013 21:14
|
katinka
61 год Германия |
|||
ОБАЛДЕТЬ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДО ЧЕГО ДОШЛА КУЛИНАРИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2013 21:29
|
адалия
Россия |
|||
Нелли ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2013 23:47
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Лена,нет слов...ты опять с шедевральным рецептом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июн 2013 0:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Офигительные булочки!
![]() ![]() ![]() Леночка, фантастически красивые булочки ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июн 2013 1:21
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
адалия
Елена,Боже мой! Это умопомрачительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снова и снова такие необыкновенные рецепты! ![]() ![]() Спасибо большое! Сделаю обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июн 2013 3:34
|
Dellamisa
|
|||
Леночка, и откуда ты только берешь такие необычные рецепты?!
![]() Потрясающе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июн 2013 12:52
|
адалия
Россия |
|||
Натуличка Сергеевна
Наталья, очень приятно, что рецепт понравился ![]() ![]() ![]()
Лариса, действительно, можно много чего придумать ![]() ![]() ![]() ![]() Sarahanda Анастасия, большое спасибо, очень приятно, что рецепт приглянулся ![]() ![]() ![]()
Любочка, даже не знаю ![]() ![]() |