Капустный пирог
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Июн 2008 16:56
|
Катрин26
42 года Нижний Новгород |
250 гр майонеза, стакан сметаны или кефира, 4 яйца, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л соды, 1 стакан муки.
Все ингредиенты смешать, половину теста вылить в форму, сверху положить 300 гр нашинкованной свежей капусты, вылить на капусту оставшееся тесто. Поставить в духовку, время выпечки - в зависимости от духовки. Но пирожок должен подняться и зарумяниться. Проткнуть зубочисткой или спичкой - если сухая - пирог готов. Быстро и вкусно! |
|
24 Июл 2008 15:42
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
Катенька, а капустка в пирожке не будет твердовата? Я обычно использую немного припущенную капусту в пироги, но очень хочу попробовать по твоему рецепту.
|
|
26 Янв 2010 19:03
|
вірна наталія
наталія 38 лет Луцьк |
|