Перевёрнутый сливочный кекс с клубникой

Сообщение Автор

02 Мар 2014 17:08

Распечатать сообщение
Ванилька29

Инна

39 лет
МО

Ванилька29Мои рецепты
Кира, орехи нам нельзя.
Пока пирог постоял в духовке, он опал, это так и должно быть? Я делала из размороженной клубники.
Очень вкусно!
Фото

02 Мар 2014 18:09

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ванилька29 писал(а):
Кира, орехи нам нельзя.

Инна! friends Жаль,с орехами вкус ,конечно,другой Wink
Ванилька29 писал(а):
Пока пирог постоял в духовке, он опал, это так и должно быть?

Даже не знаю,у меня вроде бы не опадал unknown
Ванилька29 писал(а):
Очень вкусно!

Очень рада,что пирог,не смотря на то,что он без орехов,всё же понравился!!!
Спасибо большое за фото girl_in_love

01 Май 2014 23:39

Распечатать сообщение
Ванилька29

Инна

39 лет
МО

Ванилька29Мои рецепты
Кира, делала еще раз, но торопилась и сливки взбивать не стала. Не спорю на вкус не повлияло, но он совсем не поднялся cray получился такой большой омлет сладкий...

01 Май 2014 23:47

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ванилька29 писал(а):
Кира, делала еще раз, но торопилась и сливки взбивать не стала. Не спорю на вкус не повлияло, но он совсем не поднялся получился такой большой омлет сладкий...

Инна!! friends Очень жаль,что кекс не получился на этот раз unknown всё же это тот случай,когда нужно было делать по рецепту Rose
Уверена,что у тебя ещё получится отличный кекс! girl_claping Romashki

13 Май 2014 22:16

Распечатать сообщение
Ванилька29

Инна

39 лет
МО

Ванилька29Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Инна!! friends Очень жаль,что кекс не получился на этот раз unknown всё же это тот случай,когда нужно было делать по рецепту Rose
Уверена,что у тебя ещё получится отличный кекс! girl_claping Romashki

Кира, вот именно, что в рецепте указано, что подойдут взбитые или жидкие сливки. Вот я и сэкономила время. Но я снова приготовила этот кекс и все получилось! good2 в этот раз я взбивала сливки.
Фото

14 Май 2014 0:29

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ванилька29 писал(а):
Кира, вот именно, что в рецепте указано, что подойдут взбитые или жидкие сливки. Вот я и сэкономила время

Инна friends я готовила этот пирог уже давно,рецепт подзабыла Embarassed girl_haha но я точно взбивала Wink Значит всё же взбивать надо girl_claping
Ванилька29 писал(а):
Но я снова приготовила этот кекс и все получилось! в этот раз я взбивала сливки.

Здорово!!!!!Отличный мякиш получился у кекса girl_claping
Инна,спасибо тебе большое за доверие к рецепту!!!Пеки на здоровье!! girl_claping

28 Май 2014 12:52

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ни капельки не сомневалась, что будет вкусно! good good good Чудесный пирог, очень-очень всем понравился nyam2 nyam2 nyam2
Фото

29 Май 2014 0:42

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

казачка писал(а):
Ни капельки не сомневалась, что будет вкусно! Чудесный пирог, очень-очень всем понравился

Карина!!!! friends Рада видеть!!! girl_claping Спасибо тебе большое за выбор рецепта и доверие!!!Замечательный кекс у тебя получился!!Очень рада,что понравился!!!!! girl_claping

12 Ноя 2014 14:48

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Очень вкусно, ароматно и нежно!!!!!!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Ноя 2014 23:22

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Малгося писал(а):
Очень вкусно, ароматно и нежно!!!!!!!!!!

Малгося!!! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как здорово!!!А где ты в ноябре взяла такую клубничку?? wacko1 good2 good2
Спасибо тебе большое за такое аппетитное фото!!!Пеки на здоровье!! girl_in_love

07 Июн 2016 17:46

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Юля, ждала с нетерпением, когда снова сделаю этот пирог nyam2 Вот, дождалась клубничного сезона Yahoo! Конечно, можно и с замороженной делать, но со свежей вкуснее Wink Пирог - люкс good2 , нежнейший nyam2 Угощала знакомых, пирог имел успех, ещё бы, абы чем не угощаем dance3
PS Слушай, посмотрела, нет моего отчёта в прошлом году, но чётко помню, что делала пирог Smile
Фото

07 Июн 2016 17:56

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

казачка писал(а):
Юля, ждала с нетерпением, когда снова сделаю этот пирог Вот, дождалась клубничного сезона

Карина!!!Рада снова тебя видеть!!!Как быстро год прошёл girl_in_love wacko1
казачка писал(а):
Конечно, можно и с замороженной делать, но со свежей вкуснее

Согласна!!!
казачка писал(а):
Пирог - люкс , нежнейший Угощала знакомых, пирог имел успех, ещё бы, абы чем не угощаем

Очень приятно такое читать,честное слово friends
казачка писал(а):
PS Слушай, посмотрела, нет моего отчёта в прошлом году, но чётко помню, что делала пирог

А как же!Посмотри чуть выше твой отчёт Romashki
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту и ,конечно же,за фото give_heart

Наверх
;