Кольцевой пирог с вишней
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2013 20:24
|
Sting1
46 лет Одесса |
|||||
Спасибо, Катюша А я все вспоминаю ваш вкусный чесночный венок |
||||||
10 Июл 2013 17:33
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
Sting1
Ирина, бегу к Вам с отчетиком... Брала половину порции, действительно пирог получился большим и оооочень вкусным Решила попробовать с творожно-сырной начинкой с зеленью и не прогадала, пирог получился сочным, необыкновенно вкусным тесто мне тоже очень понравилось, так что буду экспериментировать с разными начинками И поближе... Ирочка, от всей моей семьи огромное спасибо за такую находку!!! Чуть, не забыла... у меня немного теста осталось, я сделала еще 6 рогаликов с абрикосовым повидлом, тоже очень вкусно получилось |
||||||
11 Июл 2013 0:45
|
Sting1
46 лет Одесса |
|||||
Irинка, привет, тезка Ух ты, какой он у тебя красивый Как я люблю такие аппетитные фотки и разрезик мммм.... Ирина, спасибо, что попробовали рецепт. Мне так было интересно узнать мнение, увидеть фото Очень рада, что пирог вам понравился
|
||||||
12 Июл 2013 20:02
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
Sting1
Irинка Спасибо двум Иринкам за рецепт!!! и за то, что уже опробовали с другими начинками, т.к. я тоже обожаю пироги с творогом и сыром, а вишни пока нет |
||||||
15 Июл 2013 18:12
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
Спасибочки!!! А самое главное вкусный!!!
Натали, это Иришкин Sting1 рецептик... если бы я у нее не увидела фотку с сырной начинкой, то самой бы в голову не пришло сделать такой пирожок
Попробуйте, я уверена что Вам тоже понравиться |
||||||
22 Июл 2013 15:50
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||
03 Авг 2013 16:24
|
swetta
44 года Москва |
|||||
03 Авг 2013 18:51
|
Sting1
46 лет Одесса |
|||||
Milka-M, swetta, девочки, какие красивые у вас пироги Как я рада, что вам понравилось, и что вы попробовали и дополнили темку фотками
Анечка, я читала в темке про пирожки, что девочки добавляют крахмал в подобную начинку, чтобы она не вытекала. В размороженную вишню можно добвить хорошую ст. ложку крахмала. Можно и к очень водянистым ягодам добавлять крахмал. |
||||||
04 Авг 2013 17:48
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||
Я посыпала крахмалом когда уже разложила вишню на тесто, но делу это не помогло . То ли мало было крахмала, то ли вишня такая была. И потом от крахмала начинка чуть-чуть горчила(как мне показалось, другие ничего не почувствовали) . Да, крахмал был кукурузный. |
||||||
28 Авг 2013 0:15
|
c8etochek
44 года Киев |
|||||
Очень вкусный, тесто замечательное!!! Действительно очень похоже на вертуты И выглядит суперски
|
||||||
29 Мар 2014 12:15
|
Ivesa
Санкт-Петербург |
|||||
Обязательно приготовлю. Только вишня у нас замороженная... Лучше с творогом попробую.
|
||||||
13 Авг 2014 21:50
|
Тахмин
Тахмина |
|||||
Очень вкусно спасибо за рецепт
|
||||||
29 Май 2015 15:21
|
lenka
38 лет Украина |
|||||
20 Июн 2015 18:43
|
Аллюнька
45 лет Донецк |
|||||
спасибо за интересный и вкусный рецепт
пойду побалую своих родных. |
||||||
29 Июн 2015 15:27
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
26 Июл 2016 17:39
|
Nuga
50 лет ОМСК |
|||||
|
||||||
28 Июн 2017 22:31
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|||||
04 Янв 2018 21:27
|
Колосочек
Анна |
|||||
Очень полюбили ваш пирог! Раньше часто делала, сейчас пореже. Спасибо вам за рецепт! Фото вставлять не умею) завтра очередной буду делать) все соскучились
|
||||||
19 Июл 2019 1:34
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
Замечательный пирог!!!
отличное, "послушное"(после охлаждения) тесто, приятно с таким работать Я делала полпорции как и автор рецепта, улитка получилась очень большая! Вполне достаточно даже на большую семью! Спасибо огромное Ирине Sting1 за рецепт! подсмотрела выше у другой Ирины Irинка начинку (вишни не было) творожно-сырная с зеленью вкусно безумно! Рецепт не заслужено уехал в дальние дали , не порядок! Сама буду печь еще и всем рекомендую! |
||||||
30 Июл 2019 0:49
|
Heritage
|||||
Пусть простит меня хозяйка рецепта и этой темы Sting1 Ирина!
и модераторы форума, Настя но рецепт точно можно дублировать и в несладкую выпечку действительно универсальное тесто в этот раз начинка брынза-сулугуни-зелень вкуснотища точно обещаю исправиться за мной отчет в сладком варианте этого пирога! |
||||||
05 Ноя 2019 2:26
|
Heritage
|||||
сколько пеку этот пирог с разными начинками, никогда не разочаровал
отличное тесто всё быстро и вкусно не перестаю благодарить Ирину! |
||||||
02 Апр 2020 0:16
|
Heritage
|||||
как же мы любим этот пирог!
быстро и просто делается и раскатывать "ленты" делю тесто на 2 части, каждую часть раскатываю в пласт и делю ножом на 3 части накладываю начинку и закручиваю, сразу формирую спиралькой на противне Ирина спасибо за рецепт и идею! РЕКОМЕНДУЮ! |