Все то, что было, пока не стала счастливой.
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Июн 2013 15:24
|
Olyapro
33 года Киров |
Вот мои молодые переживания) Любовь моя несчастная - все до того, как я встретила своего будущего мужа, вот с тех пор ни строчки не написала.
Не смотри на меня Не смотри на меня...Ты сжигаешь мне сердце Ты мне в душу льешь молча огонь своих глаз Не смотри на часы..Это время не лечит Этот вирус-любовь, не проходит за час... И одна за одной...время к полночи, утро Сердце ритмы сонаты по венам...аккорд Я запомню сегодня тебя по минутам Чтобы завтра день новый родиться смог Я вдыхаю тебя, чтобы завтра дышалось И смотрю, чтобы утром проснуться вновь От меня самой ничего не осталось От меня самой-лишь твоя любовь... Помнишь ты спросил, так тихонько, с подвохом "А ты знаешь,девочка, как любить?" Я ответила глупо:"Любить - это плохо" А теперь не смогу тебе объяснить Это больно дышать, если ты не со мною Это где-то внутри. Это не передать Я хотела бы просто на миг порою Научится чуть-чуть тебя забывать Это где-то под ребрами давит и стонет Если ты мне намерен опять солгать Только сердце во лжи твоей тонет и тонет И, так странно, не хочет наверх всплывать. Прижаться к твоей груди и услышать Как стучит твое сердце в моих висках Это некий астрал...Это что-то свыше Это разум закованный в чувствах - тисках Я без этого спать не могу и верить Что наступит завтра и буду жить Как же страшно ждать закрывая двери Я бы сделала, чтоб ты не смог уходить Не смотри мне в глаза - это больно...не надо Если б знал ты как трудно тебе солгать Раньше ты мог меня согревать своим взглядом А теперь можешь только уничтожать ... |