Карп в лаваше
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июн 2013 23:24
|
Style23.
Алла |
|
Это очень простое и вкусное блюдо.
Карп Болгарский перец Помидоры Лук репчатый Лаваш тонкий Соль Перец Приправа для рыбы Зелень(укроп,петрушка) Карпа посолить поперчить добавить приправу для рыбы.Болгарский перец помидор лук и зелень порезать и перемешать.В брюшко карпа вложить овощи.Лаваш развернуть смазать сливочным маслом положить карпа и завернуть.Карпа в лаваше кладём на протвень и запекаем в духовке.180 градусов 30-40мин.И Приятного Аппетита! |
||
21 Июн 2013 1:04
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Сегодня по этому рецепту готовили в программе "Время обедать". У них получилось очень красиво и, говорят, что очень вкусно.
|
||
21 Июн 2013 1:09
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
Ага, я тоже смотрела |
||
21 Июн 2013 10:56
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
так то ,что вкусно несомненно вот только меня смущает лаваш,не засохнет ли? |
||
21 Июн 2013 14:28
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Лаваш у них получился хрустящий - это отмечалось. А моя коллега по работе уже много лет делает практически так же, но заворачивает еще всё вместе в фольгу. Лаваш пропитывется соками овощей и рыбки - очень вкусно получается. |
||
21 Июн 2013 19:17
|
Трюфелька76
Ирина 48 лет Южный Урал Магнитогорск |
|
Интересно, а горбуша подойдет ?
|
||
02 Июл 2013 19:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да,представляю как это вкусно
спасибо! |