Мясо под соусом из красной смородины
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 25 Июн 2013 3:02 
 | 
 Style23. 
Алла  | 
| 
 
500гр свинины или говядины
 
2стакана смородины 1 головка лука соль перец раст.масло сахар-по вкусу Лук нарезать полукольцами из ягод добыть сок   Я взяла марлю положила ягоды и выжала получилось пол стакана.Мясо порезать и обжарить вместе с луком.Влить сок смородины добавить сахар соль перец тушить до готовности мяса если сока мало добавить воды.   Подавать с картофелем или рисом.   Очень полезно в жаркие летнии дни.  | 
|
| 
 26 Июн 2013 2:57 
 | 
 Annetta_1734 
37 лет Украина, Николаев  | 
| 
 
Алла))))))) Классссссссс!!!   
     Очень люблю мясо под такими соусами!!!!!!       Спасибо огромное!!!          | 
|
| 
 26 Июн 2013 10:17 
 | 
 Ясна 
40 лет Ташкент  | 
| 
 
Как интересно! И как раз смородина есть дома!!! Обязательно попробую, спасибо за рецепт!!!  
   | 
 Я взяла марлю положила ягоды и выжала получилось пол стакана.Мясо порезать и обжарить вместе с луком.Влить сок смородины добавить сахар соль перец тушить до готовности мяса если сока мало добавить воды. 
 Подавать с картофелем или рисом. 
 Очень полезно в жаркие летнии дни. 
  
  
 Спасибо огромное!!!