Мясо под соусом из красной смородины
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Июн 2013 3:02
|
Style23.
Алла |
500гр свинины или говядины
2стакана смородины 1 головка лука соль перец раст.масло сахар-по вкусу Лук нарезать полукольцами из ягод добыть сок Я взяла марлю положила ягоды и выжала получилось пол стакана.Мясо порезать и обжарить вместе с луком.Влить сок смородины добавить сахар соль перец тушить до готовности мяса если сока мало добавить воды. Подавать с картофелем или рисом. Очень полезно в жаркие летнии дни. |
|
26 Июн 2013 2:57
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
Алла))))))) Классссссссс!!! Очень люблю мясо под такими соусами!!!!!! Спасибо огромное!!!
|
|
26 Июн 2013 10:17
|
Ясна
40 лет Ташкент |
Как интересно! И как раз смородина есть дома!!! Обязательно попробую, спасибо за рецепт!!!
|