От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

08 Авг 2013 20:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Конечно читать нужно, но все должно быть в меру.. ну представляете ребенок в конце мая получает на руки список из 50 произведений wacko1 которые за 3 месяца должны быть прочитаны.. так моя еще возмущается, что прошлым летом прочитала всё что было задано (там было поменьше, около 35), и за весь год они не разобрали все что было задано.. попробуй уговори теперь читать, если у нее аргумент - все равно многое не спросят и не понадобится wacko1 а она в прошлом году на мифы древней греции потратила столько сил Girl haha так тяжело у нее они шли.. в этом году Гоголь и Грин у нее не шли совсем unknown Пушкина, Чехова, Куприна, Твена, Дюма, Булычева осилила.. про Чучело писала, она запоем читала.. вот сегодня Богомолова читать будет..
а там еще такие как Шиллер, Скотт, Майн Рид, Верн, Диккенс, Купер, Уэллс и многое другое..

08 Авг 2013 20:54

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
annapolyak писал(а):
девочки что сделать с морозилкой??? я наконец то у мамы выклянчила её а она такая страшная)))конечно для нашего сарайчика вроде и сойдёт,но что то мне на неё смотреть не хочется

Может попробывать Декупаж типа такого

Или обклеить клеящимися обоями какими не будь симпатичными
вот посмотри

08 Авг 2013 20:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Алла77
да я уже тоже думаю про декупаж.а вдруг не получиться unknown

08 Авг 2013 20:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
annapolyak писал(а):
да я уже тоже думаю про декупаж.а вдруг не получиться

тогда наклейки декоративные Wink

08 Авг 2013 20:58

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
annapolyak писал(а):
да я уже тоже думаю про декупаж.а вдруг не получиться

Аннушка получиться всё у тебя получиться я знаюююююююююю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Knopa88 писал(а):
тогда наклейки декоративные
Вот тоже шикарная идея,не получиться отдерёшь, помоешь и новые наклешь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нада тоже взять на вооружение хииииии

08 Авг 2013 21:03

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Алла77 писал(а):
Может попробывать Декупаж типа такого

Или обклеить клеящимися обоями какими не будь симпатичными
вот посмотри

Здорово как. Наверно можно из баллончика его покрасить и наклейками украсить.

08 Авг 2013 21:05

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
swetta писал(а):
Конечно читать нужно, но все должно быть в меру.. ну представляете ребенок в конце мая получает на руки список из 50 произведений которые за 3 месяца должны быть прочитаны.. так моя еще возмущается, что прошлым летом прочитала всё что было задано (там было поменьше, около 35), и за весь год они не разобрали все что было задано.. попробуй уговори теперь читать, если у нее аргумент - все равно многое не спросят и не понадобится а она в прошлом году на мифы древней греции потратила столько сил так тяжело у нее они шли.. в этом году Гоголь и Грин у нее не шли совсем Пушкина, Чехова, Куприна, Твена, Дюма, Булычева осилила.. про Чучело писала, она запоем читала.. вот сегодня Богомолова читать будет..
а там еще такие как Шиллер, Скотт, Майн Рид, Верн, Диккенс, Купер, Уэллс и многое другое..

Какой ужас,так много хороших произведений,жалко что их читают не потому что хотят а потому что НУЖНО,я считаю что это ужасно........

Я Елена писал(а):
Здорово как. Наверно можно из баллончика его покрасить и наклейками украсить.

Да да да и какой можно дать разгул фантазиииии,посмотрим что Анечке болшьше понравиться (жаль что у меня руки из одного не приглядного места растут) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Авг 2013 21:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Knopa88 писал(а):
тогда наклейки декоративные Wink

а где их взять???где продаются?

08 Авг 2013 21:16

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
annapolyak писал(а):

Аннушка посмотри вот тут
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1160083/

08 Авг 2013 21:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
annapolyak писал(а):

у нас есть в Леруа Мерлен,Оби,Ашан,Метро

08 Авг 2013 21:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всё-таки вставлю ещё 5 копеек,согласна,50 книг это уже перебор,в моей школьной молодости задавили около 30-ти,но при этом из них рассказов и повестей небольших штук 10.
А вот насчёт нужно или не нужно это детям,не соглашусь:во-первых,чтение существенно повышает уровень грамотности,во-вторых,вспомните себя в школе и юности,многие знали что именно и кому нужно до десятого класса?Лично мне нужно было бегать на улице до посинения,играть и общаться с друзьями,какие уж там книги,а тут школа-мотивация unknown

08 Авг 2013 21:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Какой ужас,так много хороших произведений,жалко что их читают не потому что хотят а потому что НУЖНО,я считаю что это ужасно.....

вот, и я о том же.. через силу они ничего не прочитают.. лучше бы давали те же самые произведения, но хотя бы по 20 на лето.. и в течение года разбирали бы с ними, сочинения писали бы..

08 Авг 2013 21:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у нас есть в Леруа Мерлен,Оби,Ашан,Метро

из всего этого у нас метро и то мужнина карточка а ему там не нравиться)))

08 Авг 2013 21:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Алла77
спасибо посмотрю попозже.я просто вообще не представляю что это,может я внимания не обращала а они где то рядом есть Girl haha

08 Авг 2013 22:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ой девочки я сейчас кино смотрела прям взахлеб понравилось называется самая с частливая girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2013 22:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
и еще я до вторника без моей машины завтра поеду на папиной и в понедельник блин хочу мою wacko1 wacko1

08 Авг 2013 23:27

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки милые простите что мне пришлось так убежать деже сказать не чего не смогла.Свекровь нагрянула нежданно вот и пришлось быстренько открепить свой зад от компа Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
вот, и я о том же.. через силу они ничего не прочитают.. лучше бы давали те же самые произведения, но хотя бы по 20 на лето.. и в течение года разбирали бы с ними, сочинения писали бы..
Согласна на все 100%
julzik писал(а):
и еще я до вторника без моей машины завтра поеду на папиной и в понедельник блин хочу мою
Крепись дорогая,как я тебя понимаю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2013 0:06

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Девочки, всем вечерний привет!!!!
Я сегодня была весь день дома, вчера не удачно спускалась по лестнице с тяжеленным пакетом продуктов и как следствие опухшая и больная нога. Так сегодня еще и интернет до обеда не работал, обрыв линии был, а после обеда плохо и долго загружались страницы.
Вставлю и я свои пять копеек про чтение. Никогда не любила читать и до сих пор не люблю Embarassed Мне даже школа не помогла. Хотя с большим интересом начала читать в Достоевского "Преступление и наказание", но так и не дочитала Embarassed Пыталась почитать в студенческие годы, но не пошло уже. Могу на отдыхе почитать какую-то легкую книгу, но это бывает крайне редко. И задавали нам на лето тоже чтение, правда, списки не такие длинные были, как сейчас. А толку, у нас все-равно за все годы ни разу не спросили, прочитали мы или нет. Задавали, потому что так надо. Сейчас детям и у нас задают по 50 произведений, и это при том, что ребенок закончил только третий класс wacko1

Я сегодня еще и потрудилась дома немного, к приезду родителей, наготовила Embarassed

Гороховый суп с копченостями

Фото

Татошкины Голубцы под «шубой» (Вы меня все же добили на подвиг girl_haha )

Фото

И оливье Embarassed

Сходила еще к девочке на маникюр и педикюр, а теперь лежу. Нога ужасно болит. А завтра мы идеи день строителя отмечать.

09 Авг 2013 0:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
vesnyashka
Анечка какое всё аппетитное nyam2 nyam2 nyam2
ножку лечи и береги себя Romashki praising

09 Авг 2013 0:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka
Анютик, какие вкусняшки nyam2 good2
Как же ты с ногой так praising Тебе ж через недельку с небольшим в путешествие!! Поправляйся! praising

09 Авг 2013 0:19

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Анечка какое всё аппетитное

swetta писал(а):
Анютик, какие вкусняшки

Девочки, спасибо. Оливье, правда, уже не фоткала, просто недавно его закончила делать и при плохом свете не захотела фотографировать Embarassed
annapolyak писал(а):
ножку лечи и береги себя

swetta писал(а):
Как же ты с ногой так Тебе ж через недельку с небольшим в путешествие!! Поправляйся!

Спасибо, мажу мазью. Днем еще не так болела сильно, а к вечеру просто ужас wacko1
Спешила быстрей до остановки дойти, чтоб пакет на скамейку поставить. Вот и поспешила unknown Embarassed

09 Авг 2013 0:23

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
в и как следствие опухшая и больная нога.

Анюта, ну как тебя угораздило, дорогая unknown , береги ножку girl_in_love
vesnyashka писал(а):
Гороховый суп с копченостями

Обожаю гороховый суп с копчеными ребрышками, и чтобы он как пюре был почти(горох) girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 good2
И красоту навести успела good2

А мы после садика и в магаз и на батут сходили dance2
Завтра на дачу, а там в субботу у Витиной тёти ДР, буду завтра торт утром печь Embarassed

Про чтение! Читать детям обязательно надо! Но! Не в таких кол-вах что сейчас задают wacko1 , что они могут усвоить и нормально прочесть когда 50 произведений на лето, бред! А еще деткам надо отдохнуть и набраться сил перед началом учебного года girl_in_love !Лучше одно два произведения, но они их запомнят, прочтут осмысленно, а не в гонке за книжками sharik

09 Авг 2013 0:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Вот и поспешила

упала или как? unknown praising

09 Авг 2013 0:24

Распечатать сообщение