От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2013 20:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Конечно читать нужно, но все должно быть в меру.. ну представляете ребенок в конце мая получает на руки список из 50 произведений
которые за 3 месяца должны быть прочитаны.. так моя еще возмущается, что прошлым летом прочитала всё что было задано (там было поменьше, около 35), и за весь год они не разобрали все что было задано.. попробуй уговори теперь читать, если у нее аргумент - все равно многое не спросят и не понадобится а она в прошлом году на мифы древней греции потратила столько сил так тяжело у нее они шли.. в этом году Гоголь и Грин у нее не шли совсем Пушкина, Чехова, Куприна, Твена, Дюма, Булычева осилила.. про Чучело писала, она запоем читала.. вот сегодня Богомолова читать будет..
а там еще такие как Шиллер, Скотт, Майн Рид, Верн, Диккенс, Купер, Уэллс и многое другое.. |
||||||||
|
08 Авг 2013 20:54
|
Алла77
New York |
|||||||
Может попробывать Декупаж типа такого
Или обклеить клеящимися обоями какими не будь симпатичными вот посмотри |
||||||||
|
08 Авг 2013 20:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Алла77
да я уже тоже думаю про декупаж.а вдруг не получиться |
||||||||
|
08 Авг 2013 20:57
|
Knopa88
|
|||||||
тогда наклейки декоративные |
||||||||
|
08 Авг 2013 20:58
|
Алла77
New York |
|||||||
Аннушка получиться всё у тебя получиться я знаюююююююююю
Нада тоже взять на вооружение хииииии |
||||||||
|
08 Авг 2013 21:03
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Здорово как. Наверно можно из баллончика его покрасить и наклейками украсить. |
||||||||
|
08 Авг 2013 21:05
|
Алла77
New York |
|||||||
Какой ужас,так много хороших произведений,жалко что их читают не потому что хотят а потому что НУЖНО,я считаю что это ужасно........
Да да да и какой можно дать разгул фантазиииии,посмотрим что Анечке болшьше понравиться (жаль что у меня руки из одного не приглядного места растут) |
||||||||
|
08 Авг 2013 21:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
а где их взять???где продаются? |
||||||||
|
08 Авг 2013 21:16
|
Алла77
New York |
|||||||
Аннушка посмотри вот тут http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1160083/ |
||||||||
|
08 Авг 2013 21:18
|
Knopa88
|
|||||||
у нас есть в Леруа Мерлен,Оби,Ашан,Метро |
||||||||
|
08 Авг 2013 21:22
|
Knopa88
|
|||||||
|
Всё-таки вставлю ещё 5 копеек,согласна,50 книг это уже перебор,в моей школьной молодости задавили около 30-ти,но при этом из них рассказов и повестей небольших штук 10.
А вот насчёт нужно или не нужно это детям,не соглашусь:во-первых,чтение существенно повышает уровень грамотности,во-вторых,вспомните себя в школе и юности,многие знали что именно и кому нужно до десятого класса?Лично мне нужно было бегать на улице до посинения,играть и общаться с друзьями,какие уж там книги,а тут школа-мотивация |
||||||||
|
08 Авг 2013 21:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
вот, и я о том же.. через силу они ничего не прочитают.. лучше бы давали те же самые произведения, но хотя бы по 20 на лето.. и в течение года разбирали бы с ними, сочинения писали бы.. |
||||||||
|
08 Авг 2013 21:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
из всего этого у нас метро и то мужнина карточка а ему там не нравиться))) |
||||||||
|
08 Авг 2013 21:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Алла77
спасибо посмотрю попозже.я просто вообще не представляю что это,может я внимания не обращала а они где то рядом есть |
||||||||
|
08 Авг 2013 22:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
ой девочки я сейчас кино смотрела прям взахлеб понравилось называется самая с частливая
|
||||||||
|
08 Авг 2013 22:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
и еще я до вторника без моей машины завтра поеду на папиной и в понедельник блин хочу мою
|
||||||||
|
08 Авг 2013 23:27
|
Алла77
New York |
|||||||
|
Девочки милые простите что мне пришлось так убежать деже сказать не чего не смогла.Свекровь нагрянула нежданно вот и пришлось быстренько открепить свой зад от компа
|
||||||||
|
09 Авг 2013 0:06
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Девочки, всем вечерний привет!!!!
Я сегодня была весь день дома, вчера не удачно спускалась по лестнице с тяжеленным пакетом продуктов и как следствие опухшая и больная нога. Так сегодня еще и интернет до обеда не работал, обрыв линии был, а после обеда плохо и долго загружались страницы. Вставлю и я свои пять копеек про чтение. Никогда не любила читать и до сих пор не люблю Мне даже школа не помогла. Хотя с большим интересом начала читать в Достоевского "Преступление и наказание", но так и не дочитала Пыталась почитать в студенческие годы, но не пошло уже. Могу на отдыхе почитать какую-то легкую книгу, но это бывает крайне редко. И задавали нам на лето тоже чтение, правда, списки не такие длинные были, как сейчас. А толку, у нас все-равно за все годы ни разу не спросили, прочитали мы или нет. Задавали, потому что так надо. Сейчас детям и у нас задают по 50 произведений, и это при том, что ребенок закончил только третий класс
Я сегодня еще и потрудилась дома немного, к приезду родителей, наготовила
Гороховый суп с копченостями Татошкины Голубцы под «шубой» (Вы меня все же добили на подвиг )
И оливье
Сходила еще к девочке на маникюр и педикюр, а теперь лежу. Нога ужасно болит. А завтра мы идеи день строителя отмечать. |
||||||||
|
09 Авг 2013 0:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
vesnyashka
Анечка какое всё аппетитное
ножку лечи и береги себя |
||||||||
|
09 Авг 2013 0:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
vesnyashka
Анютик, какие вкусняшки
Как же ты с ногой так Тебе ж через недельку с небольшим в путешествие!! Поправляйся! |
||||||||
|
09 Авг 2013 0:19
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Девочки, спасибо. Оливье, правда, уже не фоткала, просто недавно его закончила делать и при плохом свете не захотела фотографировать
Спасибо, мажу мазью. Днем еще не так болела сильно, а к вечеру просто ужас
Спешила быстрей до остановки дойти, чтоб пакет на скамейку поставить. Вот и поспешила |
||||||||
|
09 Авг 2013 0:23
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Анюта, ну как тебя угораздило, дорогая , береги ножку
Обожаю гороховый суп с копчеными ребрышками, и чтобы он как пюре был почти(горох)
И красоту навести успела
А мы после садика и в магаз и на батут сходили
Завтра на дачу, а там в субботу у Витиной тёти ДР, буду завтра торт утром печь
Про чтение! Читать детям обязательно надо! Но! Не в таких кол-вах что сейчас задают , что они могут усвоить и нормально прочесть когда 50 произведений на лето, бред! А еще деткам надо отдохнуть и набраться сил перед началом учебного года !Лучше одно два произведения, но они их запомнят, прочтут осмысленно, а не в гонке за книжками |
||||||||
|
09 Авг 2013 0:24
|
Shopogolik
|||||||
упала или как? |
||||||||
|
09 Авг 2013 0:24
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
vesnyashka
Привет. Что с твоей ногой? |
||||||||
|
09 Авг 2013 0:36
|
Shopogolik
|||||||
которые за 3 месяца должны быть прочитаны.. так моя еще возмущается, что прошлым летом прочитала всё что было задано (там было поменьше, около 35), и за весь год они не разобрали все что было задано.. попробуй уговори теперь читать, если у нее аргумент - все равно многое не спросят и не понадобится
так тяжело у нее они шли.. в этом году Гоголь и Грин у нее не шли совсем
Пушкина, Чехова, Куприна, Твена, Дюма, Булычева осилила.. про Чучело писала, она запоем читала.. вот сегодня Богомолова читать будет..
Мне даже школа не помогла. Хотя с большим интересом начала читать в Достоевского "Преступление и наказание", но так и не дочитала

)