От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2013 19:10
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Леночка привет
воть http://forum.say7.info/topic10815.html Мы их всей сектой готовили |
||||||||
|
17 Авг 2013 19:16
|
Lenochka
Москва |
|||||||
как смотрю ваши уловы...завидую белой завистью
рижские ,а рецепт не местный?
сейчас гляну у меня тоже рецептик клевый ,сейчас сравним)))
как же вкусно пахнут жаренные кабачкиииии
Танюшик желаем тебя видеть на следующей нашей тусовке))) ты видела фотографии ? ой, я чебуреки с беляшами перепутала)))) |
||||||||
|
17 Авг 2013 19:17
|
ideal77
|||||||
Я икру буду в следующие выходные закрывать. В этом году что -то я поздно начала закрывать. А мне дите из Воронежа звонила. Все хорошо. Три тренировки в день Приезжает она 29, а сборы в школе 30 Вот лето и прошло |
||||||||
|
17 Авг 2013 19:19
|
ideal77
|||||||
Я только за
Это когда вы Танюшку провожали? Да. Молодцы. Фотки классные А я в этот день работала. У меня вообще дурацкий график Вроде 5/2, но по 12 часов и праздников нет. |
||||||||
|
17 Авг 2013 19:46
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ну вот и хорошо
и не говори((((
уряяяя!!!
ну да) конечно видела ..я что то затормозила)))
и зачем я замутила 3 кг кабачков обжарить ...зачем? связалась((( зарекалась много не делать а аа вспомнила))) Ленусику пообещала на ее долю сделать...хихи....уже почти все пережарила щя банки намою ,пока все вариться будет )))
люблю я вообще-то это дело....ЗАГОТОВКИ,а особенно люблю...эээ мммм раздавать хихи)))))))))))))))) |
||||||||
|
17 Авг 2013 20:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
а у меня сегодня ДЕНЬ ЛЕНИ!!!!! что то часто он меня стал посещать
|
||||||||
|
17 Авг 2013 20:27
|
ideal77
|||||||
А поделиться рецептиком?
Мне нравиться потом смотреть сколько банок всего получилось и радоваться какая я молодец Раздавать я тоже люблю маме, сестре, свекрови. Ей особенно чтобы подмазаться А то она меня совсем не любит или любит но где то глубоко в душе
Это называется китайский выходной |
||||||||
|
17 Авг 2013 20:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ну и правильно Анютик
хихи...бывает....а я помидорки в духовку запихнула вялить)))) [img] каско[/img] |
||||||||
|
17 Авг 2013 20:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, привет, выпала я немножко.. почитала все примерно, что пропустила... а вы и не заметили совсем что меня нет
Навалилось все сразу, и то что денег почти нет, и Питер сорвался из-за этого.. и самое главное, что Катюшка у меня 2 дня с температурой 39,5 была
Сегодня поехали в магазин за продуктами, купить только самое необходимое, потому что денег в обрез... давно такого не было.. просто кончилось все необходимое: маку, масло, средство для мытья посуды, ватные палочки, диски, порошок и т.д. Ждать прихода денег уже больше нет сил.. Их в понедельник мужу пообещали перевести, сегодня суббота денег так и нет все это так выбешивает.. я до последнего надеялась что деньги придут и мы сегодня бы рванули в Питер.. теперь буду переживать успею ли собрать детей к школе, занятиям и осени..
Юрист уже начал дело. Сегодня еще и эксперт на дачу приезжал, все фотографировал, на следующей неделе заключение выдаст и мы отнесем его в жилотдел.. На эксперта тоже деньги потребовались но что делать..
у меня уже нервы сдают, раздражаюсь жутко.. дети визжат а мне уже башню срывает.. еще один очень близкий человек в плане денег подвел..
Lenochka Леночка, ты принялась за заготовочки можно я на твою капустку глаз положу по-соседски.. помню как ее в прошлом году хвалили
я вообще в этом году без заготовок.. думала что может в августе что-то все-таки сделаю на зиму.. фигушки..
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик, я тебя вспоминала вчера, календарь по осени думаю начать делать.. а еще девчонки, у мня когда надежда поехать в Питер пропала окончательно, я про новый год начала уже думать |
||||||||
|
17 Авг 2013 20:34
|
Lenochka
Москва |
|||||||
сейчас напишу)
хихи я тоже люблю ...любоваться))))))))))))))
почему((( ой тебе 31 ,ти такааая малюююсенькааяя))) у меня Санечке в этом году 30 лет....нет нет нет ..даже не хочу думать.....мне самой ещеээээ ммммм.... 25
а она что ...злюка??? |
||||||||
|
17 Авг 2013 20:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
swetta
Светик вот честно честно про тебя весь день думала как раз села писать а ты уже тут солнышко не переживай всё будет хорошо!!!я сама вся растроенная и с отпуском и со школой и с зубами будь они не ладны а Катюшка что приболела?зайка маленькая |
||||||||
|
17 Авг 2013 20:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Светик приветик) могу через недельку приехать )))
да ...хватит хандрить и туниядничать!!!
конечно !! но до не еще не скоро)))
ТАК....СПОКОЙНО! ЗАБЕЙ НА ВСЕ....ВСЕ ХОРОШО! |
||||||||
|
17 Авг 2013 20:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
ideal77
что то часто китайцы ко мне наведываются
Lenochka Леночка помидорки аппетитно так выглядят я бы так съела))) я не пробовала вяленые |
||||||||
|
17 Авг 2013 20:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Анечка, ты помнишь, Степка 2 недели назад у меня два дня с 39,5 был, а потом все на нет сошло.. так вот такая же история, с разницей в 10 дней у них. я с ней 3 ночи не спала, лежала рядом и щупала пора сбивать температуру или еще ждать.. под утро сбивала, только закрывала глаза, а уже вставать пора... |
||||||||
|
17 Авг 2013 20:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
девочки а с Танюшкой никто не связывался?
|
||||||||
|
17 Авг 2013 20:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
swetta
как тяжело когда малыши болеют.пускай побыстрее выздоравливает |
||||||||
|
17 Авг 2013 20:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
да я знаю, пока не сезон, я просто очередь занимаю
Ленуль, ну где ж хорошо то.. если мы бы судебные тяжбы не начали, то плакали наши надежды на квартиру.. где жить-то? у нас за эти годы столько денег ушло на съем.. |
||||||||
|
17 Авг 2013 20:47
|
ideal77
|||||||
Неа она хорошая. Как мама я ее понимаю, поэтому не обижаюсь. Просто должно пройти еще время и она меня примет. это вторая моя свекровь.
|
||||||||
|
17 Авг 2013 20:52
|
ideal77
|||||||
Светик Катюшка пусть побыстрей выздоравливает romashki: А тебе сил и терпения и надежды на то, что обязательно будет хорошо Главное не унывать и верить. |
||||||||
|
17 Авг 2013 21:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Танюш, спасибо, Катюшка уже выздоровела. а вот терпение мне пригодится |
||||||||
|
17 Авг 2013 21:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
swetta
терпения тебе Светочка и стальных нервов |
||||||||
|
17 Авг 2013 21:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Я пробовала,но сама не делала вот посмотрим что получится)
бедные вы наши((( жар хорошо уксус разбавленный с водой снимает...Светик может,помошь нужна ....пиши ...
Татик наша в больнице(((( всем передает привет ....не волнуйтесь все хорошо, я с ней сейчас болтаю.... |
||||||||
|
17 Авг 2013 21:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Lenochka
Леночка ей от нас огромнейший привет |
||||||||
|
17 Авг 2013 21:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
Передала...говорит всех любит) и мыслями всегда с нами)))
|
||||||||
|
17 Авг 2013 21:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Ленуль, спасибо!
Анечка
Танюшка в больнице у папы или сама с собой опять? |
А я в этот день работала. У меня вообще дурацкий график