От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2013 12:58
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
Ты настоящая женщина Улыбнулась и идешь дальше |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 13:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем привет
я пришла с ваниной школы хрен нам а не бесплатные учебники((((хорошо часть есть надо ещё брать!!! у лены такая же хрень!!!!!короче я злая и хочу кого нибудь прибить)))) так ещё ваня опять со второй смены и автобуса пока не будет а когда будет одному богу известно(((( |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 13:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Нет не отпуск просто выходные до отпуска еще 3 недели работать
|
||||||||||||
|
30 Авг 2013 13:38
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Я только приехала на работу. Все же ездила утром в больницу, хоть вчера вечером уже решила, что не поеду, мне же все-равно нового не скажут. Но сегодня утром нога опять очень болела, поэтому пришлось ехать. Мне сделали повторный снимок, посмотрели ногу, пощупали и сказали диагноз: артрит. Никакого надрыва связок оказывается у меня не было. Предложили делать блокаду, но я отказалась, выписали гель долобене, мазать им 3-4 раза в день и на ночь под эластичный бинт с нем же делать компресс. |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 14:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Здравствуйте, девуленьки!!!
Светочка, спасибо, что напомнила про справки на кружки У меня это совсем из головы вылетело Балда.
По поводу отмечания начала учебного года: Это у вас так всегда практикуется? Классная инициатор? Мы в прошлом году после линейки и классного часа три мамочки и трое деток решили отметить начало года, мужья на работе - а мы пошли в кафешку, и получилось, что из мужчин у нас был только один одноклассник Полишкин. Вот ему-то мы слово для первого тоста и предоставили, как единственному представителю сильного пола. Он встал и проникновенно так сказал: "Поздравляю с 1 сентября! Будем с нетерпением ждать окончания учебного года!"
Натуся, очень хочется, чтобы кольцо нашлось. Очень жалко... Но если вдруг... ты не расстраивайся сильно и не бери ничего плохого в голову. Воспринимай это только как лишний повод для мужа подарить тебе новое колечко... Но я думаю, оно еще найдется.
Танюша, какой классный кардиган Обожаю такие вещи. А грибочки Что приготовила?
Аня, а что в школе говорят? Сейчас так много в новостях муссируют эту тему, мол, с этого года ОБЯЗАНЫ выдавать бесплатные учебники с 1 по 11 класс, какой-то закон в силу вступил. А вы еще и многодетные. Может, сказать, что придется жалобу подавать?
Анютка, Какой прогноз дают? Лечись, не запускай |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 14:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
О-Ленчик
Леночка в школе сказали что учебниками снабжают только с первого по 3 класс причём по обычной программе.остальным хрен!!!!(извините просто накипело)у ленки тоже типа профильные классы тоже фиг вам )))закон вступает в силу 1 сентября а некоторые статьи например которые касаются учебных материалов у нас в области с 1 января 2014 года.у ленуси в школе я не очень хочу скандалить мы там с таким трудом зацепились ещё и территориально не относимся . |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 14:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Да вот же, еще всегда боишься своим же детям навредить скандалами Анютка, крепитесь, хотя когда денег лишних нет... ВаЩе |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 14:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
О-Ленчик
самое обидное что я надеялась получить бесплатно а теперь надо бегать искать.хоть ванюшке практически всё взяла.а лене сейчас посчитала на бу учебники надо 2,5 тысячи-ПИПЕЦ!!!!! жду зарплату-лена психует))))говорит как я в школу пойду |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 14:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Девочки с учебниками фигня полная. Бюджет подписан ДО принятия закона. И в статьи расходов их нет! Деньги школа может тратит ТОЛЬКО по целевому. Они не могут перекинуть деньги с одной статьи на другую. Выкрутится могут за счет депутатов. Или администрации города/района. Мне ОЧЕНЬ жалко директоров. Это НЕ их вина! Поверьте! Я каждый день это по телефону выслушиваю. И сама с содроганием жду школу. Что Дани скажут. Лелику в прошлом году покупали 9 учебников.
Всем привет!
О-Ленчик Грибы заморозила. А то я в этом году без лисичек осталась |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 14:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Анюта!!!! Напиши мне в личку. У меня много осталось от Лешки. Можно первым классом отправить, что подойдет. Пиши авторов и предметы |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 15:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
tatohka
Танюша я всё понимаю и про бюджет и про финансирование школы,просто очень обидно-нас попросили сдать в школу ненужные учебники а взамен даже нет ничего.хоть парочку!!! |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 16:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
30 Авг 2013 16:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
кот Нафаня
спасибо так красиво и романтично |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 16:58
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Да никакого. Говорят, что его вылечить не возможно, только с помощью блокировки остановить его развитие. А блокировка это очень серьезно, как мне говорили. Отдала свой снимок и карточку сотруднице, у нее родители медики, они еще покажут специалистам в своей поликлинике. У нас сегодня опять тишина |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 17:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
vesnyashka
Анют а что значит блокада? |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 17:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
julzik Юлечка, с наступающими выходными
Бедненькая!
Обращайся! Сейчас с этими справками в любой кружок сейчас требуют справку.. все равно, шахматами ты занимаешься или ушу ну ушу, карате, понятно.. а вот изо ну неужели если у ребенка аллергия на краски родители поведут его этим усиленно заниматься..
нет, вообще в первый раз такое.. но я так поняла что это по всей Москве такие отмечания будут. Потому что шла сегодня и слышала как одна мама по телефону говорила что от управы на автобусе повезут на ту же Братиславскую отмечать 1 сентября. и Маруська сказала что ей с форума девочка знакомая сказала что и они едут.
у нас все выдали я купила только атлас и контурные карты и еще тетрадь рабочую по английскому языку... За то обложек блин, набрала на 400 р.
Я сегодня сначала в поликлинику для себя бегала, всю неделю следующую буду там торчать с анализами, экг, узи пошла блин взять бланк на анализ а мне выдали стопку.. ну решила уж основательно по эндокринологии провериться..
а потом побежала в управу с готовыми документами от эксперта.. я там почти разревелась.. Мне сказали что документы наши ушли на комиссию.. при чем таким тоном и голосом мне это сказали.. правда потом увидев мои слезы женщине видно стало неловко и жаль.. ситуацию то знает.. и она там начала в программы свои лазить, в общем обнаружила что ход еще не дан нашему делу и во вторник она приложит все что я там стояла и ксерила (САМА!!!!! за их ксероксом ) в общем во вторник она мне позвонит из управления.. |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 17:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
ой, привет всем!
|
||||||||||||
|
30 Авг 2013 17:37
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Как врач мне сегодня объяснял, что вводится какой-то комплекс витаминов или чего-то там в сам сустав |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 18:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Про посылку.это мне повторное извещение принесли
я уже посылку давно получила и даже шоколадки съели почта России forever
Анютка.про блокаду.найди врача по рекомендации и делай.поможет
Светик мы все с тобой .держись |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 18:24
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
А мне говорили, что если раз сделать, то постоянно надо делать Да и нет вроде бы через кого найти хорошего врача.
А что она собой хоть представляет, можешь человеческим языком объяснить |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 18:44
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
vesnyashka
И я рекомендую сделать блокаду. Тебе прямо в сустав укол сделают, или обколят сустав лекарством ударной дозой. Мне так с плечевым суставом делали. Но то, что это будет тебя тревожить и дальше врач правильно сказал к сожалению артрит не вылечишь.
Если решишь не делать блокаду, тогда хорошо помогает спиртовой компресс с мазью. Старый проверенный способ. swetta И нам все учебники выдали. Мы только на собрании весной сдалии по 2тысячи, чтобы родительский комитет купил атласы, конт карты, рабочие тетрали к учебникам. У меня есть физика 7класс, география 6класс, и началка по англ яз для спец школ. Вышлю, если кому нужно |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 19:20
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Лена, а одной блокады достаточно будет? Не опасная она?
Я вспомнила у меня такое было года 4 тому назад. Просто не с того начала болеть нога и опухоль была совсем небольшая. Но она болела не долго, недели две, нам как раз надо было в Чехию ехать и в день отъезда она перестала болеть. Вот до этой ситуации нога вообще не беспокоила. Но сейчас и опухоль больше и болевые ощущения сильнее.
А можешь подробней про это написать? Можешь в личку. И чем вообще чревата эта болезнь? |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 19:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
30 Авг 2013 19:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, муж сейчас порадовал, как говорится: доброе слово и кошке приятно
Сижу копаюсь в рецептах и говорю себе под нос сама себе: промоталась сегодня, чего ж сегодня нам с тобой приготовить-то, детям то есть.. а он так просто между делом пряник жуя: как всегда вкусняшку! так приятно! |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 19:32
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Это точно так приятно Молодец какой |
так что мне всегда весело
Улыбнулась и идешь дальше
я пришла с ваниной школы

У меня это совсем из головы вылетело
Балда.
Это у вас так всегда практикуется? Классная инициатор? Мы в прошлом году после линейки и классного часа три мамочки и трое деток решили отметить начало года, мужья на работе - а мы пошли в кафешку, и получилось, что из мужчин у нас был только один одноклассник Полишкин. Вот ему-то мы слово для первого тоста и предоставили, как единственному представителю сильного пола. Он встал и проникновенно так сказал: "Поздравляю с 1 сентября! Будем с нетерпением ждать окончания учебного года!"
Но я думаю, оно еще найдется.
Что приготовила?
Анютка, крепитесь, хотя когда денег лишних нет... ВаЩе
Обращайся!
я купила только атлас и контурные карты и еще тетрадь рабочую по английскому языку... За то обложек блин, набрала на 400 р.