От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

30 Авг 2013 12:58

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Моя судьба меня мордой об стол все время Girl haha так что мне всегда весело Girl haha

Ты настоящая женщина air_kiss Улыбнулась и идешь дальше Friends Friends Friends

30 Авг 2013 13:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye я пришла с ваниной школы girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil хрен нам а не бесплатные учебники((((хорошо часть есть надо ещё брать!!! у лены такая же хрень!!!!!короче я злая и хочу кого нибудь прибить)))) так ещё ваня опять со второй смены и автобуса пока не будет а когда будет одному богу известно((((

30 Авг 2013 13:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Нет не отпуск просто выходные до отпуска еще 3 недели работать

30 Авг 2013 13:38

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем привет!!!
Я только приехала на работу. Все же ездила утром в больницу, хоть вчера вечером уже решила, что не поеду, мне же все-равно нового не скажут. Но сегодня утром нога опять очень болела, поэтому пришлось ехать. Мне сделали повторный снимок, посмотрели ногу, пощупали и сказали диагноз: артрит. Никакого надрыва связок оказывается у меня не было. Предложили делать блокаду, но я отказалась, выписали гель долобене, мазать им 3-4 раза в день и на ночь под эластичный бинт с нем же делать компресс.

30 Авг 2013 14:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Здравствуйте, девуленьки!!!

Фото

Светочка, спасибо, что напомнила про справки на кружки wacko1 У меня это совсем из головы вылетело Embarassed Балда.

По поводу отмечания начала учебного года: good2 Это у вас так всегда практикуется? Классная инициатор? Мы в прошлом году после линейки и классного часа три мамочки и трое деток решили отметить начало года, мужья на работе - а мы пошли в кафешку, и получилось, что из мужчин у нас был только один одноклассник Полишкин. Вот ему-то мы слово для первого тоста и предоставили, как единственному представителю сильного пола. Он встал и проникновенно так сказал: "Поздравляю с 1 сентября! Будем с нетерпением ждать окончания учебного года!" girl_haha girl_haha girl_haha

Натуся, очень хочется, чтобы кольцо нашлось. Очень жалко... Но если вдруг... ты не расстраивайся сильно и не бери ничего плохого в голову. Воспринимай это только как лишний повод для мужа подарить тебе новое колечко... Romashki Людей обручают небеса, а не кольца. give_heart Но я думаю, оно еще найдется.

Танюша, какой классный кардиган good2 Обожаю такие вещи. А грибочки girl_in_love Что приготовила?

annapolyak писал(а):
хрен нам а не бесплатные учебники((((

Аня, а что в школе говорят? Сейчас так много в новостях муссируют эту тему, мол, с этого года ОБЯЗАНЫ выдавать бесплатные учебники с 1 по 11 класс, какой-то закон в силу вступил. А вы еще и многодетные. Может, сказать, что придется жалобу подавать?

vesnyashka писал(а):
сказали диагноз: артрит

Анютка, wacko1 Какой прогноз дают? Лечись, не запускай Romashki

30 Авг 2013 14:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик
Леночка в школе сказали что учебниками снабжают только с первого по 3 класс причём по обычной программе.остальным хрен!!!!(извините просто накипело)у ленки тоже типа профильные классы тоже фиг вам )))закон вступает в силу 1 сентября а некоторые статьи например которые касаются учебных материалов у нас в области с 1 января 2014 года.у ленуси в школе я не очень хочу скандалить мы там с таким трудом зацепились ещё и территориально не относимся .

30 Авг 2013 14:45

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
annapolyak писал(а):
в школе я не очень хочу скандалить

Да вот же, еще всегда боишься своим же детям навредить скандалами wacko1 Анютка, крепитесь, хотя когда денег лишних нет... ВаЩе wacko1

30 Авг 2013 14:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик
самое обидное что я надеялась получить бесплатно а теперь надо бегать искать.хоть ванюшке практически всё взяла.а лене сейчас посчитала на бу учебники надо 2,5 тысячи-ПИПЕЦ!!!!! жду зарплату-лена психует))))говорит как я в школу пойду Girl haha

30 Авг 2013 14:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки с учебниками фигня полная. Бюджет подписан ДО принятия закона. И в статьи расходов их нет! Деньги школа может тратит ТОЛЬКО по целевому. Они не могут перекинуть деньги с одной статьи на другую. Выкрутится могут за счет депутатов. Или администрации города/района. Мне ОЧЕНЬ жалко директоров. Это НЕ их вина! Поверьте! Я каждый день это по телефону выслушиваю. И сама с содроганием жду школу. Что Дани скажут. Лелику в прошлом году покупали 9 учебников.

Всем привет! air_kiss

О-Ленчик
Грибы заморозила. А то я в этом году без лисичек осталась unknown

30 Авг 2013 14:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
жду зарплату-лена психует))))говорит как я в школу пойду

Анюта!!!! Напиши мне в личку. У меня много осталось от Лешки. Можно первым классом отправить, что подойдет. Пиши авторов и предметы

30 Авг 2013 15:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka
Танюша я всё понимаю и про бюджет и про финансирование школы,просто очень обидно-нас попросили сдать в школу ненужные учебники а взамен даже нет ничего.хоть парочку!!!

30 Авг 2013 16:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки!Аннушка praising
http://www.youtube.com/watch?v=7VyfwpgyiyY
Может чуть настроение поднимется?

30 Авг 2013 16:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня
спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love так красиво и романтично

30 Авг 2013 16:58

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Анютка, Какой прогноз дают?

Да никакого. Говорят, что его вылечить не возможно, только с помощью блокировки остановить его развитие. А блокировка это очень серьезно, как мне говорили. Отдала свой снимок и карточку сотруднице, у нее родители медики, они еще покажут специалистам в своей поликлинике.
У нас сегодня опять тишина unknown

30 Авг 2013 17:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
vesnyashka
Анют а что значит блокада?

30 Авг 2013 17:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
хрен нам а не бесплатные учебники((((хорошо часть есть надо ещё брать!!! у лены такая же хрень!!!!!короче я злая и хочу кого нибудь прибить)))) так ещё ваня опять со второй смены и автобуса пока не будет а когда будет одному богу известно((((

wacko1 praising

julzik
Юлечка, с наступающими выходными good2

vesnyashka писал(а):
артрит.

wacko1 Бедненькая! praising

О-Ленчик писал(а):
меня это совсем из головы вылетело

Wink Обращайся! girl_haha Сейчас с этими справками wacko1 в любой кружок сейчас требуют справку.. все равно, шахматами ты занимаешься или ушу wacko1 ну ушу, карате, понятно.. а вот изо wacko1 ну неужели если у ребенка аллергия на краски родители поведут его этим усиленно заниматься..

О-Ленчик писал(а):
"Поздравляю с 1 сентября! Будем с нетерпением ждать окончания учебного года

girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Это у вас так всегда практикуется

нет, вообще в первый раз такое.. но я так поняла что это по всей Москве такие отмечания будут. Потому что шла сегодня и слышала как одна мама по телефону говорила что от управы на автобусе повезут на ту же Братиславскую отмечать 1 сентября. и Маруська сказала что ей с форума девочка знакомая сказала что и они едут.

tatohka писал(а):
с учебниками фигня полная. Бюджет подписан ДО принятия закона. И в статьи расходов их нет! Деньги школа может тратит ТОЛЬКО по целевому. Они не могут перекинуть деньги с одной статьи на другую. Выкрутится могут за счет депутатов. Или администрации города/района. Мне ОЧЕНЬ жалко директоров. Это НЕ их вина! Поверьте! Я каждый день это по телефону выслушиваю. И сама с содроганием жду школу. Что Дани скажут. Лелику в прошлом году покупали 9 учебников.

wacko1 у нас все выдали unknown я купила только атлас и контурные карты и еще тетрадь рабочую по английскому языку... За то обложек блин, набрала на 400 р. wacko1

Я сегодня сначала в поликлинику для себя бегала, всю неделю следующую буду там торчать с анализами, экг, узи wacko1 пошла блин взять бланк на анализ girl_haha а мне выдали стопку.. ну решила уж основательно по эндокринологии провериться..
а потом побежала в управу с готовыми документами от эксперта.. я там почти разревелась.. Мне сказали что документы наши ушли на комиссию.. unknown при чем таким тоном и голосом мне это сказали.. правда потом увидев мои слезы женщине видно стало неловко и жаль.. ситуацию то знает.. и она там начала в программы свои лазить, в общем обнаружила что ход еще не дан нашему делу и во вторник она приложит все что я там стояла и ксерила (САМА!!!!! за их ксероксом girl_haha ) в общем во вторник она мне позвонит из управления..

30 Авг 2013 17:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ой, привет всем! girl_bye

30 Авг 2013 17:37

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Анют а что значит блокада?

Как врач мне сегодня объяснял, что вводится какой-то комплекс витаминов или чего-то там в сам сустав unknown

30 Авг 2013 18:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про посылку.это мне повторное извещение принесли Girl haha я уже посылку давно получила и даже шоколадки съели Girl haha почта России forever Girl haha
Анютка.про блокаду.найди врача по рекомендации и делай.поможет good2
Светик praising мы все с тобой .держись Friends

30 Авг 2013 18:24

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Анютка.про блокаду.найди врача по рекомендации и делай.поможет

А мне говорили, что если раз сделать, то постоянно надо делать unknown Да и нет вроде бы через кого найти хорошего врача.
А что она собой хоть представляет, можешь человеческим языком объяснить Embarassed

30 Авг 2013 18:44

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
vesnyashka
И я рекомендую сделать блокаду. Тебе прямо в сустав укол сделают, или обколят сустав лекарством ударной дозой. Мне так с плечевым суставом делали.
Но то, что это будет тебя тревожить и дальше врач правильно сказал praising praising praising к сожалению артрит не вылечишь.
Если решишь не делать блокаду, тогда хорошо помогает спиртовой компресс с мазью. Старый проверенный способ.

swetta
И нам все учебники выдали. Мы только на собрании весной сдалии по 2тысячи, чтобы родительский комитет купил атласы, конт карты, рабочие тетрали к учебникам.

У меня есть физика 7класс, география 6класс, и началка по англ яз для спец школ. Вышлю, если кому нужно Friends

30 Авг 2013 19:20

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Я Елена писал(а):
И я рекомендую сделать блокаду. Тебе прямо в сустав укол сделают, или обколят сустав лекарством ударной дозой. Мне так с плечевым суставом делали.

Лена, а одной блокады достаточно будет? Не опасная она?
Я Елена писал(а):
Но то, что это будет тебя тревожить и дальше врач правильно сказал к сожалению артрит не вылечишь.

Я вспомнила у меня такое было года 4 тому назад. Просто не с того начала болеть нога и опухоль была совсем небольшая. Но она болела не долго, недели две, нам как раз надо было в Чехию ехать и в день отъезда она перестала болеть. Вот до этой ситуации нога вообще не беспокоила. Но сейчас и опухоль больше и болевые ощущения сильнее.
Я Елена писал(а):
Если решишь не делать блокаду, тогда хорошо помогает спиртовой компресс с мазью. Старый проверенный способ.

А можешь подробней про это написать? Можешь в личку. И чем вообще чревата эта болезнь?

30 Авг 2013 19:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик мы все с тобой .держись

girl_in_love air_kiss

30 Авг 2013 19:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, муж сейчас порадовал, как говорится: доброе слово и кошке приятно girl_in_love
Сижу копаюсь в рецептах и говорю себе под нос сама себе: промоталась сегодня, чего ж сегодня нам с тобой приготовить-то, детям то есть.. а он так просто между делом пряник жуя: как всегда вкусняшку! Girl haha так приятно! girl_in_love

30 Авг 2013 19:32

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, муж сейчас порадовал, как говорится: доброе слово и кошке приятно
Сижу копаюсь в рецептах и говорю себе под нос сама себе: промоталась сегодня, чего ж сегодня нам с тобой приготовить-то, детям то есть.. а он так просто между делом пряник жуя: как всегда вкусняшку! так приятно!

Это точно так приятно good2 good2 good2 Молодец какой good2 good2 good2

Наверх