От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2013 18:43
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
О как вас занесло!!!
А чего вы так? У вас ведь и Кремль есть |
||||||||
|
31 Авг 2013 21:44
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Юля, а кем вам, по родственной связи, приходиться умерший дедушка? Таня, спроси у Лары насчет бандерольки, пожалуйста. Люля! А ты свою бандерольку получила? Девочки, ответьти, я переживаю. На сайте почты не показывают движение бандеролек! А я переживаю. |
||||||||
|
31 Авг 2013 21:48
|
tatohka
|||||||
Спрошу Валюш. Не переживай. Придут
Пчелочка Как сама? |
||||||||
|
01 Сен 2013 3:15
|
Пчелочка
|
|||||||
|
tatohka
Танюша, что такое "сама"не помню уже лет так 50! Так получилось по жизни. и сейчас мне дети часто говорят "поживи для себя". я всегда спрашиваю,а это как?! кто бы ещё научил!
А вообще-то, у нас с мужем сейчас отпуск. все дети и внуки на майорке. поехали на 10 дней. муж живет в доме у дочки и ездит в дом сына открывать-закрывать ролады(наружние жалюзи). создаёт видимость обитания. у нас сейчас часто стали кражи. границы открыли и с нормальными людьми прибыли и не совсем благонадежные. а я у себя в квартире делами всякими занимаюсь и в гости к мужу езжу или он за мной на машине приезжает. сделала сегодня глупость-купила мятное мороженое в магазине, 1 кг. держалась долго, аж часа 4, а теперь остановиться не могу. съела уже 0,5 кг и ещё хотца, но надо животик поберечь, а то треснет.
Я Елена Лена,конечно я не правильно лекарство обозвала! но, делаем скидку на больную бабушкину голову. то, что я принимаю называется парацетомол. но не сильный просто в аптеке продают, без рецепта. а у меня он усиленного действия и беру его только по рецепту. вот, исправилась. Shopogolik Наташа, как? кольцо нашлось? а ты попроси своего домовенка, чтобы отдал. они берут иногда поиграть. а ты его с собой жить привезла? я своего везде с собой перевожу, с квартиры на квартиру. и сюда когда ехали, я ему всё объяснила и позвала с нами. и здесь с общежития в одну, а потом в другую квартиру перевожу. Девочки, со мной всё в порядке, я не брежу, а говорю, как бабушка мне рассказала , так и делаю. |
||||||||
|
01 Сен 2013 3:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Ой Валюшка, уморила
У меня свекровь один документ искала несколько дней, ну никак, и вот в последние часы перед тем как его сдавать села на табуретку, завязала платочек за ножку стула и попросила домовенка вернуть документ.. посидела, повздыхала и перед выходом пошла еще раз в ящик заглянула, а документ сверху лежит и ведь она все перерывала сверху до низу много раз |
||||||||
|
01 Сен 2013 11:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
Валя ето дедушка моего друга
Тусик поздравляю вас с витей желаю еще много лет любви и счастья. Вам
Всех детишек и мамочек с 1 сентября желаю учится на одни 5 Такс кьо у нас кроме Викули в первый класс еще? Викулю и Юляшу поздравляю с началом учебной жизни |
||||||||
|
01 Сен 2013 11:51
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Юльчик спасибо!!!
Валюша |
||||||||
|
01 Сен 2013 11:51
|
Shopogolik
|||||||
|
Приветик, девочки!!!
|
||||||||
|
01 Сен 2013 11:56
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Доброе утро!!!
С первым днем осени С днем знаний
Вику с началом учебы. Учись на 5 Юль я читала, но так и не поняла как прошел экзамен на работе? Про свадьбу и похороны даже не знаю что сказать Решать тебе и пусть твой на тебя не давит, что ты должна с ним пойти. |
||||||||
|
01 Сен 2013 12:06
|
tatohka
|||||||
|
Shopogolik
Натуля!!!!!! Счастья вам!!! Любви!!!!
Позвонила сейчас сестре. Поздравила ее с 1 сентября! Меня обругали нецензурно |
||||||||
|
01 Сен 2013 12:08
|
tatohka
|||||||
|
01 Сен 2013 12:09
|
ideal77
|||||||
|
||||||||
|
01 Сен 2013 12:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Танюш
незнаю как прошел вроде хорошо вообщем мы все ответили что спрашивали а там кто знает ну начальница сказала вродевсе хорошо
Да уж вообще дилема уже незнаю что хочу и куда хочу
Тусик приветик |
||||||||
|
01 Сен 2013 12:21
|
ideal77
|||||||
Юль сделала подарок брату? Мне кажется надо идти на свадьбу. Это же твой родной брат. |
||||||||
|
01 Сен 2013 12:22
|
tatohka
|||||||
|
ideal77
Какая авочка!!!!! |
||||||||
|
01 Сен 2013 12:27
|
ideal77
|||||||
А то они меня не узнали |
||||||||
|
01 Сен 2013 12:40
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
ДОБРОЕ УТРО КРАСОТКИ
С ПЕРВЫМ ОСЕННИМ ДНЕМ ....ПУСТЬ ЭТА ОСЕНЬ ,ПРИНЕСЕТ ВАМ ТОЛЬКО,ПОЗИТИВ .....И СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ...СКОЛЬКО ЦВЕТОВ У ОСЕНИ
ЛЮ ЛЮ ВАС
http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/4903/steel-magnolia.4/0_4a06d_25b04ee6_XL |
||||||||
|
01 Сен 2013 13:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем приветик!
Девочки, деткам 5-к в новом учебном году, нам - сил и терпения!!! Shopogolik Натулик, с годовщиной! Любви, счастья!!!! ideal77 Танюшка, авочка
|
||||||||
|
01 Сен 2013 13:55
|
tatohka
|||||||
|
Надо еще сбегать за цветами. Покупаю всегда гладиолусы. Один раз только лилии покупала
|
||||||||
|
01 Сен 2013 13:56
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
Всем доброе утро!
С первым осенним днем! Поздравляю с днем знаний! Shopogolik Поздравляю с годовщиной свадьбы
ideal77 Авочка что надо Очень. А вообще, как хорошо, что сегодня не надо в школу |
||||||||
|
01 Сен 2013 13:58
|
tatohka
|||||||
А я не согласна!!! Все равно первого не кто не учится. Классный час не считается Могли бы на линейку сходить. И родителям с работы отпрашиваться не надо. |
||||||||
|
01 Сен 2013 14:02
|
Я Елена
Москва |
|||||||
У нас завтра до 11. Линейка, классный час и телеурок. Главное, что все увидятся, кто как вырос.
Я с подругой встретим потом своих и пойдем отметим |
||||||||
|
01 Сен 2013 14:06
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
Пчелочка
но, делаем скидку на больную бабушкину голову Принимаем тебя в группу склерозников. У нас здесь такая есть |
||||||||
|
01 Сен 2013 14:27
|
Shopogolik
|||||||
Спасибо девочки!!!
классная ава |
||||||||
|
01 Сен 2013 14:30
|
tatohka
|||||||
Вот! А мне не встретится. Я на работы поскачу Я про это и говорила. В прошлом году хорошо было.
Твой с цветами идет? |
Спрошу Валюш. Не переживай. Придут

незнаю как прошел вроде хорошо вообщем мы все ответили что спрашивали а там кто знает ну начальница сказала вродевсе хорошо