От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2013 19:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||
Светуль, я купила ткань: гобелен, и 2 вида бязи, тесьму и флизелин
а еще у меня почти готов один из подарков на троих.. я купила огромный альбом на 400 фото. и заказала в netprint печать около 300 фото. В общем начнется альбом с рождения Маруськи, потом как она росла забавные фото, потом как Степка появился и они росли вместе, а потом и Катюшка к ним присоединилась. Все фото по порядку поставлю в альбом и подпишу как-нибудь забавно, может быть в стихотворной форме
Lenochka как здоровье Леночка? |
||||
|
11 Сен 2013 19:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Леночка,хочу блинчик
я последнее время все хочуууу
Светик устала,девочка хорошая ну что за хр....не женщины,а беговый-тягловые лошади девки,вот чес слово,уйду в монастырь
Принц в ирисах |
||||
|
11 Сен 2013 19:51
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
Отличная идея!!!!! |
||||
|
11 Сен 2013 19:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Светик,про альбом
ты Звездочка,а как твой календарик?сорри,календарище |
||||
|
|
37 лет Москва |
|||
А мне всегда казалось, что замужество решает эту проблему |
||||
|
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
блинчикиииииии
я с тобой |
||||
|
11 Сен 2013 19:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Супер!!!!!!
нет, Светуль, добавляет пару мешков весом 90 килограмм |
||||
|
11 Сен 2013 19:54
|
37 лет Москва |
|||
Не, Ленусь, календарик Он же на месяц только |
||||
|
11 Сен 2013 19:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Звездочка.про замужество.это если муж олигарх
Люля,про монастырь.фиг тебе ты еще Викуську вырасти сначала ,а уж потом |
||||
|
11 Сен 2013 19:55
|
37 лет Москва |
|||
Ну...я так не играю.. |
||||
|
11 Сен 2013 19:56
|
37 лет Москва |
|||
Ну тут же дело не в деньгах...он же просто может взять решение всех вопросов и проблем на себя |
||||
|
11 Сен 2013 19:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Звездочка.причем тут деньги?!
|
||||
|
11 Сен 2013 19:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Деньги-решают многие проблемы...к сожалению...
|
||||
|
11 Сен 2013 20:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Анечка, Андрюсик
Ну до чего ж я маленьких люблю. Буду сегодня у мужа уточнять, нет ли у него знакомых цветоводов в Астрахани.
Девочки, про женщин, замужества и т.п. Сами мы такие - взвалили все на себя и тянем Нет чтобы сесть, красиво ножки-ручки сложить и сказать: "Я так устала, милый..." Мне, например, кажется, что если я выпущу все из-под своего контроля - все ж развалится А пробовать по-другому и не пыталась.
Столетье промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год – Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд… Но кони всё скачут и скачут. А избы горят и горят… Я фотки цветов подготовила, сейчас вставлять начну, так что не обессудьте, займу несколько страниц. |
||||
|
11 Сен 2013 20:21
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Доделали мы уроки, а я еще и вас успевала читать.
Цветочек суперский получился
Андрюша в ирисах как гномик - такой хорошенький
Юля, продолжаю вместе со всеми ждать пятницы и только положительных результатов
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, ну не знаю, а я первые годы замужество отдыхала, на мне был только ребенок и то в то время пока муж на работе, а все остальное делали либо вместе, либо муж. Он у меня теперь умеет все. Тут просто думаю кому какая модель семейной жизни больше нравиться
Марина, ничего вся ерунда скоро закончиться и это в твоей силе. Просто подойди с "холодной" головой, а чувства поглубже спрячь не до них пока. У меня у брата наоборот, жена (бывшая) выгнала со скандалом с милицией, что он якобы ее бил (брат огромных размеров и если бы действительно стукнул, то убил бы, да и не такой он), дочку не дает, ни бабушкам, которые пакетами продукты каждый день таскали ни отцу. В результате всех судов дядя не выдержал и умер (сердце), а бывшая пришла его назад звать. Она сама юрист веревки из него вьет и на себя алименты выбила и мало того, что он каждую неделю продукты привозит, одежду, гостинцы от бабушки, подарки разные крупногабаритные (горка, плита детская), так еще и алиментов ей мало, она каждый раз сумму оспаривает. В общем дурдом... |
||||
|
11 Сен 2013 20:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||
Леночка, твоя правда.. я себя так загнала.. вот сейчас ношусь по врачам и анализам.. мужу говорю что нам море летом необходимо, мне нужно переключаться и заряжаться на следующий год.. в итоге у меня иммунитет ослаблен сейчас и болячки повылезали.. усталость а ему чего.. он по-моему даже после моих сегодняшних заключений врача ничего не понял.. пожал плечами.. на ногах стою - значит в порядке все.. он не понимает потому что в командировках меняет обстановку вокруг себя и отдыхает от визга, писка, плача.. приезжает соскучившись и с новыми силами..
вот просидели мы фактически все лето в Москве, потому что он в мае мне сказал у меня работа в Астрахани на 3 недели - могут позвонить и сказать приступай и я должен поехать.. я с ним на эту тему ругалась.. как можно подписываться без сроков.. ведь есть же семья.. по фигу все.. из Астрахани так и не позвонили.. а ему что море было, что не было.. он ж на воде работает.. так что ему по фигу.. эгоист.. вот если бы я изначально вела себя как прынцесса.. не подносила все на тарелочке - море было бы вынь да положь.. а я жалела часто его по многим пунктам.. посадила себе на шею |
||||
|
11 Сен 2013 20:28
|
37 лет Москва |
|||
Не, Ленусь. Вот смотри, есть проблема или задача. Вы же ее как-то решаете, с деньгами или без. А муж бы мог вас оградить от решения проблем, взяв их на себя.
|
||||
|
11 Сен 2013 20:29
|
Knopa88
|
|||
какой красавец,фотка такая сказочная
я всегда так и говорю,зато Алинка у меня |
||||
|
11 Сен 2013 20:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Девочки, ситуаций конечно, много, разных. Очень хотелось бы, чтобы негатива было поменьше. Особенно, чтобы детки не страдали |
||||
|
11 Сен 2013 20:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
11 Сен 2013 20:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
11 Сен 2013 20:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Эличка.про дядю
жаль
Светик,что со здоровьем?????????????!!!!!!!!??? Звездочка.малыш ты наш |
||||
|
11 Сен 2013 20:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Оленчик,ирисы
мужу от меня
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-690047751.html] [/URL] |
||||
|
11 Сен 2013 20:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
11 Сен 2013 20:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
как здоровье Леночка?
я последнее время все хочуууу
устала,девочка хорошая
девки,вот чес слово,уйду в монастырь
Отличная идея!!!!!
Буду сегодня у мужа уточнять, нет ли у него знакомых цветоводов в Астрахани.

[/URL] 

Сейчас цветет: