От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

11 Сен 2013 19:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Рассказывай, а лучше показывай

Светуль, я купила ткань: гобелен, и 2 вида бязи, тесьму и флизелин Wink

а еще у меня почти готов один из подарков на троих.. я купила огромный альбом на 400 фото. и заказала в netprint печать около 300 фото. В общем начнется альбом с рождения Маруськи, потом как она росла забавные фото, потом как Степка появился и они росли вместе, а потом и Катюшка к ним присоединилась. Все фото по порядку поставлю в альбом и подпишу как-нибудь забавно, может быть в стихотворной форме Wink

Lenochka
girl_in_love air_kiss как здоровье Леночка?

11 Сен 2013 19:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Леночка,хочу блинчик nyam2 я последнее время все хочуууу Girl haha
Светик praising устала,девочка хорошая praising ну что за хр....не женщины,а беговый-тягловые лошади wacko1 девки,вот чес слово,уйду в монастырь girl_in_love
Принц в ирисах girl_in_love

11 Сен 2013 19:51

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
swetta писал(а):
Все фото по порядку поставлю в альбом и подпишу как-нибудь забавно, может быть в стихотворной форме

good2 Отличная идея!!!!!

11 Сен 2013 19:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик,про альбом good2 girl_in_love ты Romashki
Звездочка,а как твой календарик?сорри,календарище Wink

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
не женщины,а беговый-тягловые лошади

А мне всегда казалось, что замужество решает эту проблему Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Lenochka писал(а):
...ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ПОЗАБЫЛИ???

Girl haha Girl haha Girl haha
блинчикиииииии nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
уйду в монастырь

я с тобой Friends

11 Сен 2013 19:54

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
swetta писал(а):
я купила огромный альбом на 400 фото. и заказала в netprint печать около 300 фото. В общем начнется альбом с рождения Маруськи, потом как она росла забавные фото, потом как Степка появился и они росли вместе, а потом и Катюшка к ним присоединилась. Все фото по порядку поставлю в альбом и подпишу как-нибудь забавно,

Супер!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
замужество решает эту проблему

Girl haha нет, Светуль, добавляет пару мешков весом 90 килограмм wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2013 19:54

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
Звездочка,а как твой календарик?сорри,календарище

Не, Ленусь, календарик Embarassed Он же на месяц только sharik Хорошо, надо собраться с силами и доделать. Осталось 15 кармашков нарисовать и на 24 пришить пуговки Embarassed

11 Сен 2013 19:55

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Звездочка.про замужество.это если муж олигарх Girl haha
Люля,про монастырь.фиг тебе Girl haha ты еще Викуську вырасти сначала ,а уж потом Wink

11 Сен 2013 19:55

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Трошка писал(а):
нет, Светуль, добавляет пару мешков весом 90 килограмм

Ну...я так не играю.. unknown unknown unknown unknown Girl haha

11 Сен 2013 19:56

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
это если муж олигарх

Ну тут же дело не в деньгах...он же просто может взять решение всех вопросов и проблем на себя unknown

11 Сен 2013 19:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Звездочка.причем тут деньги?!

11 Сен 2013 19:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Деньги-решают многие проблемы...к сожалению...

11 Сен 2013 20:11

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Анечка, Андрюсикgirl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну до чего ж я маленьких люблю. Give heart Буду сегодня у мужа уточнять, нет ли у него знакомых цветоводов в Астрахани. Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, про женщин, замужества и т.п. Сами мы такие - взвалили все на себя и тянем wacko1 Нет чтобы сесть, красиво ножки-ручки сложить и сказать: "Я так устала, милый..." Мне, например, кажется, что если я выпущу все из-под своего контроля - все ж развалится Girl haha А пробовать по-другому и не пыталась.

Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год –
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят…

Я фотки цветов подготовила, сейчас вставлять начну, так что не обессудьте, займу несколько страниц. Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2013 20:21

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Доделали мы уроки, а я еще и вас успевала читать.

Цветочек суперский получился good2

Андрюша в ирисах как гномик - такой хорошенький girl_in_love

Юля, продолжаю вместе со всеми ждать пятницы и только положительных результатов girl_angel

Звезда_на_Новогодней_Ёлке, ну не знаю, а я первые годы замужество отдыхала, на мне был только ребенок и то в то время пока муж на работе, а все остальное делали либо вместе, либо муж. Он у меня теперь умеет все. Тут просто думаю кому какая модель семейной жизни больше нравиться Embarassed

Марина, ничего вся ерунда скоро закончиться и это в твоей силе. Просто подойди с "холодной" головой, а чувства поглубже спрячь не до них пока.

У меня у брата наоборот, жена (бывшая) выгнала со скандалом с милицией, что он якобы ее бил (брат огромных размеров и если бы действительно стукнул, то убил бы, да и не такой он), дочку не дает, ни бабушкам, которые пакетами продукты каждый день таскали ни отцу. В результате всех судов дядя не выдержал и умер (сердце), а бывшая пришла его назад звать. Она сама юрист веревки из него вьет и на себя алименты выбила и мало того, что он каждую неделю продукты привозит, одежду, гостинцы от бабушки, подарки разные крупногабаритные (горка, плита детская), так еще и алиментов ей мало, она каждый раз сумму оспаривает. В общем дурдом...

11 Сен 2013 20:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Сами мы такие - взвалили все на себя и тянем Нет чтобы сесть, красиво ножки-ручки сложить и сказать: "Я так устала, милый..." Мне, например, кажется, что если я выпущу все из-под своего контроля - все ж развалится А пробовать по-другому и не пыталась.

Леночка, твоя правда.. я себя так загнала.. вот сейчас ношусь по врачам и анализам.. мужу говорю что нам море летом необходимо, мне нужно переключаться и заряжаться на следующий год.. в итоге у меня иммунитет ослаблен сейчас и болячки повылезали.. усталость wacko1 а ему чего.. он по-моему даже после моих сегодняшних заключений врача ничего не понял.. пожал плечами.. на ногах стою - значит в порядке все.. wacko1 он не понимает потому что в командировках меняет обстановку вокруг себя и отдыхает от визга, писка, плача.. приезжает соскучившись и с новыми силами..
вот просидели мы фактически все лето в Москве, потому что он в мае мне сказал у меня работа в Астрахани на 3 недели - могут позвонить и сказать приступай и я должен поехать.. я с ним на эту тему ругалась.. как можно подписываться без сроков.. ведь есть же семья.. по фигу все.. из Астрахани так и не позвонили.. wacko1 а ему что море было, что не было.. он ж на воде работает.. так что ему по фигу.. эгоист.. вот если бы я изначально вела себя как прынцесса.. не подносила все на тарелочке - море было бы вынь да положь.. а я жалела часто его по многим пунктам.. посадила себе на шею wacko1

11 Сен 2013 20:28

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
причем тут деньги?!

Не, Ленусь. Вот смотри, есть проблема или задача. Вы же ее как-то решаете, с деньгами или без. А муж бы мог вас оградить от решения проблем, взяв их на себя.
Businka56 писал(а):
Тут просто думаю кому какая модель семейной жизни больше нравиться

good2

11 Сен 2013 20:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
annapolyak писал(а):
пожалуйста

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой красавец,фотка такая сказочная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
Алинка такая чудесная зато есть

я всегда так и говорю,зато Алинка у меня good2

11 Сен 2013 20:29

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Businka56 писал(а):
В общем дурдом...
praising

Девочки, ситуаций конечно, много, разных. Очень хотелось бы, чтобы негатива было поменьше. Особенно, чтобы детки не страдали sharik И живы и здоровы были - не как Элин дядя sharik

11 Сен 2013 20:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
посадила себе на шею
Да, Свет, а когда уже сидит - не слезет. Только если ну очень серьезные доводы будут... Или игнор полный. Но тут уже либо свое здоровье дороже, либо детей очень жаль sharik Крепись, дружок. Можно, еще, наверное, тихонько свою линию гнуть, говорят, и вода камень точит, но на это силы нужны моральные и время, а его часто и нет praising praising praising

Knopa88 писал(а):
зато Алинка у меня
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2013 20:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, ирисы:
Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

11 Сен 2013 20:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Эличка.про дядю praising жаль
Светик,что со здоровьем?????????????!!!!!!!!???
Звездочка.малыш ты наш girl_in_love

11 Сен 2013 20:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик,ирисы girl_in_love мужу от меня
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-690047751.html][/URL]

11 Сен 2013 20:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лилейники:
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Хризантемы (их на фото совсем мало оказалось, на самом деле их тоже очень много, просто они цветут когда мы там уже не живем):

Фото
Фото

Вот видите, справа от большого желтого куста табличка - у нас весь сад в таких girl_haha girl_haha girl_haha Все подписано girl_haha girl_haha

И безвременник girl_in_love Сейчас цветет:
Фото

11 Сен 2013 20:45

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
мужу от меня
Спасибо Romashki