От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2013 20:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Оленчик
|
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 20:46
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
тогда и тебя не отпущу, как же я без тебя
а чего же не сложила ручки-ножки??? говорить то легко, все так мечтают, а в итоге, как ты говоришь, взвалила на плечи: дом, работа, магазины, дети (муж там же) и поперла
это анекдот есть: два мужика разговаривают, один и говорит, а я своей скучать не даю, то дом подожгу, то коней выпущу
я жду
про Челябинск спроси
Элечка |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 20:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Я уже просто в тихую по своему делаю. он очень жесткий человек у меня... и упрямый.. он меня порой до трясучки доводит.. дурная привычка заявлять о чем-то, о чем он вообще ни бум-бум, с таким видом профессорским..
за последнюю неделю 4 раза он мне такие заявления делал..
я суп рыбный сварила - лимончик положила туда.. Он стоит и с видом шеф-повара меня отчитывает: Светуль, ну я же тебе говорю не кладут туда лимон!!! потом извините, по вопросу гинекологии он мне заявил с видом престарелого врача-акушера кой-чего.. спорить было бесполезно
потом он меня убеждал что The end произносится как - че энд, ну или те энд... мня трясло, человек учил немецкий, и когда я ему видео-урок нашла как произносится и употребляется этот артикль - он сказал это не тот случай, он типа много раз слушал как это в кино говорят..
и последней каплей было, он как опытный родитель-педагог-педиатр, заявил мне что у Кати температура поднялась, не потому что на заболела, а потому что бегала по квартире.. когда я сказала: это что же у нас после урока физ-ры и у спортсменов всегда температура к 38 подскакивает? он мне сказал опять-таки с умным видом: много ты о спорте знаешь..
в общем спорить с ним - себе дороже он кипятком будет писать но не признает что я в чем-то права... |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 20:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Не сидится
Очень хочется в Челябинск
Светочка, так что все-таки с анализами |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 20:51
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
|
Леночка, цветы очень впечатлили, вот это да, сколько труда и сил в это вложено - нет слов, красотища. Муж молодец, что такое красивое и оригинальное хобби
Спасибо девочки, за соболезнования. Жаль, что на чужом опыте мало кто учиться, да и дураков кругом что то все больше становиться. |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 20:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
О-Ленчик
Лена!!!! Мужу-Респект
Молодец!!! Браво!!! я восхищаюсь!!!!!!!!!!!! а ирисы и правда все разные
а желтый куст!!!!!!!!!!
ВСЁ!!!! он мой любимчик и этот фиолетовый , который сейчас цветет блин, забыла как называется (на соседнюю страницу бежать лень ) |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 20:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Люля. Я тебя там подождууу
если захочешь
Светик да,уж собрались тут тягловые коняшки зато,мы и красотки,и умняшки,и ......... Продолжаем список |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 20:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Все похожие (крокусы, тюльпаны) цветут весной, а он осенью
Businka56 Трошка Спасибо за теплые слова, милые. Труда там действительно |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 20:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Света, ты меня прости, но я сейчас читала и смеялась
и про артикль, и про лимон, и про температуру
вот мой папа, копия ваще спорить бесполезна, а маме моей говорит "ты со своей Юлькой (это я ) ни хе..а не понимаете, две дуры, не лезьте, если не знаете" маму успокаиваю, ведь всю жизнь с ним прожила, и всю жизнь дура-дурой, вот теперь и я там |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 20:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот, хотела сказать, что на крокус похож , да отвлеклась я
ааааааа спасибо дорогая
феечки |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 20:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Юлечка, мне смешно от этого сего на следующий день когда я маме пересказываю.. а в те минуты хочется что-то тяжелое взять в руку |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 20:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
О-Ленчик
цветы красота!!! |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 21:02
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
А мой вообще спорить не любит,он обычно говорит:"Ой ну всё лаааааадно,права ты,прааааава!",но с таким видом,что я сама сомневаться в этом начинаю
|
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 21:02
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Пропустила цветочки
Я вообще обожаю Ирисы |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 21:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
может а то чего-то,разошлись мы сегодня |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 21:05
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
|
Ой, девочки, смех, смехом, только я порой на мужиков за 50 лет посмотрю, так такие дураки ... хоть свекра моего взять, иногда такое сморозит
Господи, что бы такого сделать, чтобы муж в своем уме остался и самой как мама моя не стать |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 21:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
я за! только вы ж помните, я своей бутылкой, АСТИ, я брют не пью |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 21:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Я пас,у меня почки болят,я и так каждые несколько часов выпиваю ёлку на спирту
|
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 21:18
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
и мне мама когда рассказывает, тоже стараюсь все на юмор перевести, но был один случай, я после него маме ЗАПРЕТИЛА ездить с отцом в машине
и когда росла, мне было не смешно, и Димарику перепало то него, до драки на ножах доходило в общем
Ленуся, я с тобой
уже налила красненького
Девочки ЗА НАС!!!
Элечка
пойдет!!!
что то новенькое
у меня отец пьет бадьян на собственной самогонке |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 21:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Теперь на все заявления говорю, улыбаясь :"Хорошо, милый, как скажешь, так и будет". Так он со временем понял, что я иронизирую, и меньше учить меня жизни стал. Терпения тебе, Светочка
кот Нафаня Ленуля, и я за
Про цветы - всем спасибо на добром слове И феечек тоже всех Эх... Не беспокойтесь, столы у меня огромные в беседке, я ж писала уже Места всем хватит |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 21:20
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
а где наша главная???
Татоша, мы налили, запЕвай!!!
и где Туся????
Где Таня?
Где Леночка??? |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 21:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
До чего жде женщины русские терпеливые |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 21:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Отлынивают от построения с бокалами
Анютка, аааауууу. Ты где? Ты же сказала, что не уснешь, пока цветы мои не увидишь Не дождалась, что ли Мы тут уже |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 21:23
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
может так и надо?
мы об этом уже скоро год будет как говорим, говорим
и стола твоего мы не боимся |
||||||||||||||
|
11 Сен 2013 21:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Два больших и два поменьше |
он очень жесткий человек у меня... и упрямый.. он меня порой до трясучки доводит.. дурная привычка заявлять о чем-то, о чем он вообще ни бум-бум, с таким видом профессорским..
Очень хочется в Челябинск
и самой как мама моя не стать