От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

11 Сен 2013 20:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик good2

11 Сен 2013 20:46

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
фиг тебе ты еще Викуську вырасти сначала

тогда и тебя не отпущу, как же я без тебя unknown unknown unknown
кот Нафаня писал(а):
Деньги-решают многие проблемы...к сожалению

Friends Friends Friends Friends Friends
О-Ленчик писал(а):
Сами мы такие - взвалили все на себя и тянем Нет чтобы сесть, красиво ножки-ручки сложить и сказать: "Я так устала, милый

а чего же не сложила ручки-ножки??? говорить то легко, все так мечтают, а в итоге, как ты говоришь, взвалила на плечи: дом, работа, магазины, дети (муж там же) и поперла wacko1 wacko1 wacko1
О-Ленчик писал(а):
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят…

это анекдот есть: два мужика разговаривают, один и говорит, а я своей скучать не даю, то дом подожгу, то коней выпущу wacko1 wacko1 wacko1
О-Ленчик писал(а):
фотки цветов подготовила

я жду girl_claping girl_claping girl_claping
О-Ленчик писал(а):
Буду сегодня у мужа уточнять, нет ли у него знакомых цветоводов в Астрахани.

про Челябинск спроси Embarassed Embarassed Embarassed
Businka56 писал(а):
со всеми ждать пятницы и только положительных результатов

Элечка Rose Rose Rose Rose Rose

11 Сен 2013 20:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Да, Свет, а когда уже сидит - не слезет. Только если ну очень серьезные доводы будут... Или игнор полный. Но тут уже либо свое здоровье дороже, либо детей очень жаль Крепись, дружок. Можно, еще, наверное, тихонько свою линию гнуть, говорят, и вода камень точит, но на это силы нужны моральные и время, а его часто и нет

Я уже просто в тихую по своему делаю. Wink он очень жесткий человек у меня... и упрямый.. он меня порой до трясучки доводит.. дурная привычка заявлять о чем-то, о чем он вообще ни бум-бум, с таким видом профессорским..

за последнюю неделю 4 раза он мне такие заявления делал.. wacko1
я суп рыбный сварила - лимончик положила туда.. Он стоит и с видом шеф-повара меня отчитывает: Светуль, ну я же тебе говорю не кладут туда лимон!!!

потом извините, по вопросу гинекологии он мне заявил с видом престарелого врача-акушера кой-чего.. спорить было бесполезно wacko1

потом он меня убеждал что The end произносится как - че энд, ну или те энд...

мня трясло, человек учил немецкий, и когда я ему видео-урок нашла как произносится и употребляется этот артикль - он сказал это не тот случай, он типа много раз слушал как это в кино говорят.. wacko1

и последней каплей было, он как опытный родитель-педагог-педиатр, заявил мне что у Кати температура поднялась, не потому что на заболела, а потому что бегала по квартире.. когда я сказала: это что же у нас после урока физ-ры и у спортсменов всегда температура к 38 подскакивает? он мне сказал опять-таки с умным видом: много ты о спорте знаешь.. wacko1

в общем спорить с ним - себе дороже wacko1 он кипятком будет писать но не признает что я в чем-то права...

11 Сен 2013 20:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Трошка писал(а):
а чего же не сложила ручки-ножки???
Да я ж и говорю, что дурында Girl haha Girl haha Не сидится Girl haha

Трошка писал(а):
про Челябинск спроси
girl_in_love Очень хочется в Челябинск Give heart

Светочка, так что все-таки с анализами praising

11 Сен 2013 20:51

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Леночка, цветы очень впечатлили, вот это да, сколько труда и сил в это вложено - нет слов, красотища. Муж молодец, что такое красивое и оригинальное хобби good2

Спасибо девочки, за соболезнования. Жаль, что на чужом опыте мало кто учиться, да и дураков кругом что то все больше становиться.

11 Сен 2013 20:51

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
О-Ленчик
Лена!!!!
Мужу-Респект good2 good2 good2 good2 good2
Молодец!!! Браво!!! я восхищаюсь!!!!!!!!!!!!
а ирисы и правда все разные good2 good2 good2
а желтый куст!!!!!!!!!! good2 good2 good2
ВСЁ!!!! он мой любимчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love и этот фиолетовый girl_in_love girl_in_love girl_in_love , который сейчас цветет Embarassed блин, забыла как называется (на соседнюю страницу бежать лень Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha )

11 Сен 2013 20:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля. Я тебя там подождууу girl_in_love если захочешь
Светик praising wacko1 да,уж собрались тут тягловые коняшки wacko1 Girl haha Girl haha зато,мы good2 и красотки,и умняшки,и ......... Продолжаем список good2

11 Сен 2013 20:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Трошка писал(а):
и этот фиолетовый
Безвременник Girl haha Girl haha Все похожие (крокусы, тюльпаны) цветут весной, а он осенью girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Businka56
Трошка
Спасибо за теплые слова, милые. Труда там действительно wacko1

11 Сен 2013 20:56

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
swetta писал(а):
себе дороже он кипятком будет писать но не признает что я в чем-то права...

Света, ты меня прости, но я сейчас читала и смеялась Embarassed Embarassed Embarassed
и про артикль, и про лимон, и про температуру Girl haha Girl haha
вот мой папа, копия wacko1 ваще спорить бесполезна, а маме моей говорит "ты со своей Юлькой (это я Girl haha ) ни хе..а не понимаете, две дуры, не лезьте, если не знаете" Girl haha Girl haha Girl haha маму успокаиваю, ведь всю жизнь с ним прожила, и всю жизнь дура-дурой, вот теперь и я там Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2013 20:58

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Все похожие (крокусы

вот, хотела сказать, что на крокус похож good2 good2 good2 , да отвлеклась я Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Я тебя там подождууу если захочешь

ааааааа Girl haha спасибо дорогая Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
красотки,и умняшки,и

феечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2013 20:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
Света, ты меня прости, но я сейчас читала и смеялась
и про артикль, и про лимон, и про температуру

Юлечка, мне смешно от этого сего на следующий день когда я маме пересказываю.. а в те минуты хочется что-то тяжелое взять в руку Girl haha

11 Сен 2013 20:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик
цветы girl_in_love красота!!!

11 Сен 2013 21:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А мой вообще спорить не любит,он обычно говорит:"Ой ну всё лаааааадно,права ты,прааааава!",но с таким видом,что я сама сомневаться в этом начинаю Girl haha

11 Сен 2013 21:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Пропустила цветочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я вообще обожаю Ирисы good2 good2 good2

11 Сен 2013 21:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Congratulate Congratulate Congratulate может Embarassed а то чего-то,разошлись мы сегодня

11 Сен 2013 21:05

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Ой, девочки, смех, смехом, только я порой на мужиков за 50 лет посмотрю, так такие дураки ... хоть свекра моего взять, иногда такое сморозит wacko1 Господи, что бы такого сделать, чтобы муж в своем уме остался girl_angel и самой как мама моя не стать Girl haha

11 Сен 2013 21:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
может а то чего-то,разошлись мы сегодня

good2 я за! только вы ж помните, я своей бутылкой, АСТИ, я брют не пью Girl haha

11 Сен 2013 21:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я пас,у меня почки болят,я и так каждые несколько часов выпиваю ёлку на спирту Girl haha Embarassed

11 Сен 2013 21:18

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
swetta писал(а):
от этого сего на следующий день когда я маме пересказываю

и мне мама когда рассказывает, тоже стараюсь все на юмор перевести, но был один случай, я после него маме ЗАПРЕТИЛА ездить с отцом в машине wacko1 wacko1 wacko1
и когда росла, мне было не смешно, и Димарику перепало то него, до драки на ножах доходило wacko1 wacko1 wacko1 в общем Embarassed Embarassed Embarassed
кот Нафаня писал(а):
может а то чего-то,разошлись мы сегодня

Ленуся, я с тобой Congratulate Congratulate Congratulate
уже налила красненького Embarassed
Девочки ЗА НАС!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Businka56 писал(а):
только я порой на мужиков за 50 лет посмотрю, так такие дураки ... хоть свекра моего взять, иногда такое сморозит Господи, что бы такого сделать, чтобы муж в своем уме остался и самой как мама моя не стать

Элечка Friends Friends Friends
swetta писал(а):
, я своей бутылкой, АСТИ, я брют не пью

пойдет!!! Drinks or Beer
Knopa88 писал(а):
ёлку на спирту

что то новенькое unknown Embarassed
у меня отец пьет бадьян на собственной самогонке wacko1 wacko1 wacko1

11 Сен 2013 21:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
Я уже просто в тихую по своему делаю.
Так и надо. Я одно время со своим пыталась спорить, но он же еще и старше wacko1 wacko1 wacko1 Теперь на все заявления говорю, улыбаясь :"Хорошо, милый, как скажешь, так и будет". Так он со временем понял, что я иронизирую, и меньше учить меня жизни стал. Терпения тебе, Светочка praising praising praising

кот Нафаня Ленуля, и я за Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Knopa88 писал(а):
ёлку на спирту
Мариша, а ты ее в красивущий бокал - и Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Про цветы - всем спасибо на добром слове sharik Как бы мне хотелось теперь принца в своих ирисах пофотографироватьс братишкой и сестренкой, и пампессу с рыцарем и Машей, и Олечку с Алиной, и Викусика, всех-всех наших деток, и больших и маленьких собрать girl_in_love girl_in_love girl_in_love И феечек тоже всех girl_in_love Эх... Не беспокойтесь, столы у меня огромные в беседке, я ж писала уже Girl haha Girl haha Места всем хватит Girl haha Girl haha

11 Сен 2013 21:20

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
а где наша главная??? Congratulate
Татоша, мы налили, запЕвай!!! Girl haha Girl haha Girl haha
и где Туся???? unknown unknown unknown
Где Таня? Friends
Где Леночка??? unknown Friends

11 Сен 2013 21:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Трошка писал(а):
до драки на ножах доходило
wacko1 До чего жде женщины русские терпеливые Give heart Give heart

11 Сен 2013 21:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Трошка писал(а):
Татоша, мы налили, запЕвай!!!
и где Туся????
Где Таня?
Где Леночка???

Отлынивают от построения с бокалами Girl haha Girl haha Girl haha

Анютка, аааауууу. Ты где? Ты же сказала, что не уснешь, пока цветы мои не увидишь Girl haha Girl haha Girl haha Не дождалась, что ли Girl haha Girl haha Мы тут уже Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Сен 2013 21:23

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Так он со временем понял, что я иронизирую, и меньше учить меня жизни стал. Терпения тебе

может так и надо? Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Как бы мне хотелось теперь принца в своих ирисах пофотографироватьс братишкой и сестренкой, и пампессу с рыцарем и Машей, и Олечку с Алиной, и Викусика, всех-всех наших деток, и больших и маленьких собрать И феечек тоже всех

мы об этом уже скоро год будет как говорим, говорим Girl haha Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
столы у меня огромные в беседке, я ж писала уже Места всем хватит

и стола твоего мы не боимся Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2013 21:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Трошка писал(а):
и стола твоего мы не боимся