От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

11 Сен 2013 23:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Как же пеня астма задолбала

бедняжечка praising
кот Нафаня писал(а):
ты ему меня хоть показывай на фотке,чтоб он не испугался при встрече

он у нас коммуникабельный товарищ Girl haha

11 Сен 2013 23:58

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
annapolyak писал(а):
Принц Варвар)))
girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
оборвал мне сегодня 2 единственых цветка цинии
Ах, ценитель красоты girl_haha girl_haha

Я еще и кактусы наши цветущие покажу sharik разошлась не на шутку girl_haha girl_haha

Фото
Фото
Фото
Фото

И еще немножко пионов для Анютки Romashki
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

11 Сен 2013 23:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
annapolyak писал(а):
в личку или в одноклассы потом напишу
Friends

12 Сен 2013 0:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я ж говорю что пион сегодня сделала Girl haha на последней фотке точно он good2 только у меня розовый)))всё Лена ты добила меня красотой swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon

12 Сен 2013 0:02

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Lenochka Хруктики girl_in_love girl_in_love good2
Businka56 писал(а):
теперь у вас с мужем общий друг есть
good2
кот Нафаня писал(а):
Как же пеня астма задолбала ремонт меня убьет ...
praising praising Переезжай ко мне на время ремонта. С котами praising praising

12 Сен 2013 0:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кстати мой цветок на конкурс не взяли Embarassed ну фиг с ними sharik

12 Сен 2013 0:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Спасибо,Аннушка Romashki прям,реально легче,когда кто то пожалеет...а то реветь уже пробовала
Смотри,а то мы с Принцем как подружимся girl_in_love и останется он у меня погостить Girl haha girl_in_love Give heart
Оленчик.мне тоже пиончиков girl_in_love обожаю,а у Мишки аллергия на них.они так пахнут girl_in_love

12 Сен 2013 0:04

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
annapolyak писал(а):
кстати мой цветок на конкурс не взяли
Почему? unknown Во заразы wacko1 Нууу, на нашем конкурсе он уже победил girl_in_love good2 А вообще я не понимаю, когда у части детей поделки берут, а у других нет. Это не правильно. Это же не профессиональный конкурс. unknown

12 Сен 2013 0:06

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
О-Ленчик, вот это кактусы Good А они тоже противно пахнут? У нас один цвел, так там рядом стоять не возможно было, но красиво. Мне тоже очень пионы нравятся и георгины и герберы и еще ранункулюсы, только этой весной загубила и последний и еще тюльпаны видно не додержала на холоде или по много поливать начала unknown

Леночкины, фрукты очень понравились. Я каждый раз удивляюсь где она такие красивые картинки находит good2

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
мне тоже пиончиков
Romashki Romashki Ленуся - для тебя все что хочешь. В другом компьютере астрочки нашла - но теперь уже завтра с него выйду и тебе их пришлю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик,я б переехала .правда,так интересно к тебе сгонять Embarassed
Аннушка,напомни что за конкурс и какой цветок?

12 Сен 2013 0:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик
от всего класа отобрали 3 работы-одна корзина из солёного теста с фруктами другая рыбка из ракушек.третью ваня не запомнил.да я не парюсь.а то вдруг понравиться попросят ещё что нибудь сделать)))

12 Сен 2013 0:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Businka56
точно ещё герберы girl_in_love

12 Сен 2013 0:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик,спасибо за астры girl_in_love ждуууу
Аннушка.это утренний пион?! wacko1 вот с....про конкурс.Оленчик.солидарна с тобой про конкурсы Friends

12 Сен 2013 0:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня
у вани конкурс поделок к дню города -я делала лотос,правда пион получился Girl haha посмотри у меня в галерее

12 Сен 2013 0:10

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Businka56 писал(а):
вот это кактусы А они тоже противно пахнут? У нас один цвел, так там рядом стоять не возможно было, но красиво.
Girl haha Girl haha Эля, цветы кактусов не пахнут, если только очень-очень тонкий аромат (именно аромат). Мой муж бы сейчас прочитал тебе лекцию о разнице между кактусами и суккулентами. Girl haha Girl haha Я их уже наслушалась за 15 лет Girl haha У тебя был, видимо, какой-то суккулент, скорее всего стапелия. sharik

12 Сен 2013 0:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик.ни чего себе слова:суккулент,стапетия wacko1 Girl haha

12 Сен 2013 0:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Оленчик,я б переехала .правда,
Я жду. Летний домик свободен, он отапливается, все как надо. Если бы не школа, мы бы там до холодов жили. sharik И бассейн греется. И ремонта нет пока. В пристроенной комнате отложим, наверное, на весну. Но там и без нее нормально sharik Только ты ж трудоголик, работу не бросишь. praising

12 Сен 2013 0:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ни чего себе слова:
За 15 лет семейной жизни с цветоводом теорию я уже изучила Girl haha Girl haha Практику - ни-ни Girl haha Girl haha Отпираюсь всеми руками и ногами Girl haha

12 Сен 2013 0:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик,я уже все бросить готова wacko1 котов захвачу и к тебе.правда,они такие чумазые wacko1 Girl haha Фимка вчера в монтажной пене извозился Girl haha ребята-строители его оттирали Girl haha сегодня фотосессию с ними устроили Girl haha мамкам своим показать Girl haha какие кошки бывают Girl haha

12 Сен 2013 0:17

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Время переваривания пищи.

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на не переедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстремальности.

12 Сен 2013 0:20

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
О-Ленчик, а я и не думала, что это разное, у нас учитель биологии у себя в кабинете тоже разные колючки держала, так и вроде говорили, что это кактус, т.е. суккулент. Embarassed

У моего сына конкурсы больше для родителе проходит, кто какую поделку сделает Girl haha Вот действительно смешно, на некоторые посмотреть, так там дети даже рядом не присутствовали.

кот Нафаня, Леночка, а вам может как то можно пленкой занавесить помещение, что бы тебе не так тяжело было?

12 Сен 2013 0:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Леночка good2 надо на холодильник всем присобачить

12 Сен 2013 0:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Эличка!все занавешено,а толку.меня даже строители берегут,если пыльные работы,то приурочивают их к дням,когда меня нет дома.причем,я их об этом не просила.заботливые Give heart спасибо им за это.

12 Сен 2013 0:28

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Lenochka, отличная заметка Good А мой организм дурак, яица и кашу за 1 час переваривает и я снова голодная, в общем еще больше аппетит вызывают.

Я тут недавно НУТ купила, там даже рецепты есть, но может у кого есть опыт, что с ним делают и чтобы вкусно было?

Наверх