От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2013 23:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
бедняжечка
он у нас коммуникабельный товарищ |
||||
|
11 Сен 2013 23:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
11 Сен 2013 23:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
12 Сен 2013 0:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
я ж говорю что пион сегодня сделала
на последней фотке точно он только у меня розовый)))всё Лена ты добила меня красотой |
||||
|
12 Сен 2013 0:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Lenochka Хруктики
Переезжай ко мне на время ремонта. С котами |
||||
|
12 Сен 2013 0:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
кстати мой цветок на конкурс не взяли
ну фиг с ними |
||||
|
12 Сен 2013 0:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Спасибо,Аннушка
Смотри,а то мы с Принцем как подружимся и останется он у меня погостить
Оленчик.мне тоже пиончиков обожаю,а у Мишки аллергия на них.они так пахнут |
||||
|
12 Сен 2013 0:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Во заразы Нууу, на нашем конкурсе он уже победил А вообще я не понимаю, когда у части детей поделки берут, а у других нет. Это не правильно. Это же не профессиональный конкурс. |
||||
|
12 Сен 2013 0:06
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
О-Ленчик, вот это кактусы
А они тоже противно пахнут? У нас один цвел, так там рядом стоять не возможно было, но красиво. Мне тоже очень пионы нравятся и георгины и герберы и еще ранункулюсы, только этой весной загубила и последний и еще тюльпаны видно не додержала на холоде или по много поливать начала
Леночкины, фрукты очень понравились. Я каждый раз удивляюсь где она такие красивые картинки находит |
||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Оленчик,я б переехала .правда,так интересно к тебе сгонять
Аннушка,напомни что за конкурс и какой цветок? |
||||
|
12 Сен 2013 0:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
О-Ленчик
от всего класа отобрали 3 работы-одна корзина из солёного теста с фруктами другая рыбка из ракушек.третью ваня не запомнил.да я не парюсь.а то вдруг понравиться попросят ещё что нибудь сделать))) |
||||
|
12 Сен 2013 0:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Businka56
точно ещё герберы |
||||
|
12 Сен 2013 0:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Оленчик,спасибо за астры
ждуууу
Аннушка.это утренний пион?! вот с....про конкурс.Оленчик.солидарна с тобой про конкурсы |
||||
|
12 Сен 2013 0:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
кот Нафаня
у вани конкурс поделок к дню города -я делала лотос,правда пион получился посмотри у меня в галерее |
||||
|
12 Сен 2013 0:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Эля, цветы кактусов не пахнут, если только очень-очень тонкий аромат (именно аромат). Мой муж бы сейчас прочитал тебе лекцию о разнице между кактусами и суккулентами. Я их уже наслушалась за 15 лет У тебя был, видимо, какой-то суккулент, скорее всего стапелия. |
||||
|
12 Сен 2013 0:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Оленчик.ни чего себе слова:суккулент,стапетия
|
||||
|
12 Сен 2013 0:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
12 Сен 2013 0:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Практику - ни-ни Отпираюсь всеми руками и ногами |
||||
|
12 Сен 2013 0:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Оленчик,я уже все бросить готова
котов захвачу и к тебе.правда,они такие чумазые Фимка вчера в монтажной пене извозился ребята-строители его оттирали сегодня фотосессию с ними устроили мамкам своим показать какие кошки бывают |
||||
|
12 Сен 2013 0:17
|
Lenochka
Москва |
|||
|
Время переваривания пищи.
1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная. 2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб. 3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина. 4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. 5-6 часов - грибы, шпик. Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на не переедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстремальности. |
||||
|
12 Сен 2013 0:20
|
Businka56
|||
|
О-Ленчик, а я и не думала, что это разное, у нас учитель биологии у себя в кабинете тоже разные колючки держала, так и вроде говорили, что это кактус, т.е. суккулент.
У моего сына конкурсы больше для родителе проходит, кто какую поделку сделает Вот действительно смешно, на некоторые посмотреть, так там дети даже рядом не присутствовали.
кот Нафаня, Леночка, а вам может как то можно пленкой занавесить помещение, что бы тебе не так тяжело было? |
||||
|
12 Сен 2013 0:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Леночка
надо на холодильник всем присобачить |
||||
|
12 Сен 2013 0:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Эличка!все занавешено,а толку.меня даже строители берегут,если пыльные работы,то приурочивают их к дням,когда меня нет дома.причем,я их об этом не просила.заботливые
спасибо им за это. |
||||
|
12 Сен 2013 0:28
|
Businka56
|||
|
Lenochka, отличная заметка
А мой организм дурак, яица и кашу за 1 час переваривает и я снова голодная, в общем еще больше аппетит вызывают.
Я тут недавно НУТ купила, там даже рецепты есть, но может у кого есть опыт, что с ним делают и чтобы вкусно было? |

только у меня розовый)))всё Лена ты добила меня красотой
ну фиг с ними
Во заразы
Нууу, на нашем конкурсе он уже победил
А они тоже противно пахнут? У нас один цвел, так там рядом стоять не возможно было, но красиво. Мне тоже очень пионы нравятся и георгины и герберы и еще ранункулюсы, только этой весной загубила и последний и еще тюльпаны видно не додержала на холоде или по много поливать начала