От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2013 18:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
ещё раз всем трям
поход на набережную перенесли правда на завтра нам свинку подкинули и мы решили чутка шашлычка сделать |
||||||||
|
14 Сен 2013 18:44
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Анют свинка обычная или плюшевая как Элечки |
||||||||
|
14 Сен 2013 18:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
обычная |
||||||||
|
14 Сен 2013 18:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
А сады и парки?
Анютка! Шашлык Желаю хорошо отдохнуть У вас погода хорошая? У нас дождь целый день Ходила на рынок - вымокла вся Вечером придется , чтобы не заболеть. Сейчас поедем Полинке кеды покупать. В августе купили - она в низ один раз под дождь попала и расползлись все Под тканью бумага Причем, так смешно было: мы покупали вместе с сестрой моей, продавец все их нахваливал: "Берите, чистый котон". Мне сестра тихонько так: а зачем вам кеды из картона? Оказалось, что очень нужны, и именно из картона |
||||||||
|
14 Сен 2013 18:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
О-Ленчик
спасибо Леночка |
||||||||
|
14 Сен 2013 18:49
|
tatohka
|||||||
У Лелика кеды найковсие салатовые. Месяц походил стали серые с салатовыми вкраплениями. |
||||||||
|
14 Сен 2013 18:49
|
tatohka
|||||||
Все открылось. Полюбовалась |
||||||||
|
14 Сен 2013 20:18
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Наверное, подзабыли меня, а я с вами. Немного приболела(горла немного першит, нос непонятный и голова тяжелая), дочь всех заразила. У неё сильная простуда, так она сначала отца, а он меня. Не успела я на него маску одеть. У нас это в обязательном порядке, если кто-то из нас двоих болеет, то муж надевает маску. Я не могу, воздух мне постоянно свежий нужен, иначе приступ начинается. Вот муж и ходит в маске, как доктор! Вот закончились они. Пошла в аптеку, так только в третьей купила. И продают, вот паразиты, только упаковку(50 штук), а она аж 16 евро стоит. Пришлось брать, болеть не очень хочется.
Погода -жуть, в нашей деревне Гадюкино начались дожди, да ещё с ветром. Правда, температура разная. То 12 град, то- 21. Чего одеть при выходе на улицу? А у меня еще и бандаж в обязательном порядке на пояснице, синтетика. На улице вроде нормально, а в помещение зайду, так жарко сразу от него.Хожу там вечно красная, пот градом! Ужас, как представлю себя со стороны!
Теперь ответы на все вопросы: - не люблю георгины, брррррр!, калы и лилии, фу, такой сильный запаах!!!
- сумочка и косметичка красивые, но не для меня, т.к. косметикой не пользуюсь и стиль не мой; - продукты закупаем в начале месяца(мясо,колбаса, сыр, молоко и др.), а по мелочи могу и каждый день в магазин ходить, если чего-то для готовки не хватает. да, и многонам не надо, двоим-то. -с меню на Рождество и НГ определюсь прям перед праздниками. Чего захочется, читая ваши меню, то и будет! Во, накорябала! То в кустах, а уж как вылезу, то прям поэму вояю!! |
||||||||
|
14 Сен 2013 20:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
я себе сегодня тоже обувь на осень искала ничего не нашла
.у нас тоже дождик весь день решили сидеть теперь дома киношку смотреть |
||||||||
|
14 Сен 2013 20:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Пчелочка
Валюша выздоравливай! Маски пригодятся, в следующий раз не нужно будет столько аптек оббегать! |
||||||||
|
14 Сен 2013 20:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Я дома!!!!!!!
Сначала ездили в адидасе всякий магазин.мужчин одевали.они у меня всегда тащать одинаковые вещи,а потом возмущаются:что мы в одинаковом ходим! сегодня было тоже самое еще у Женьки закончились линзы(одну пару оставил на понедельник на учебу.),а очки не одевает на людях...вот так и ходили потом покупали Мишке джинсы.котам шикарную когтедралку.горшка нет бежевого цветаааааа где мне его брать?! ну а потом строительные магазины и Ашан.еще пришлось рулон обоев докупать .
Про косметичку.красиво,но я ж все время все стираю.у меня из кожи. Татошка.это ты с моей куклой так возишься?! извини
Валюша Всем |
||||||||
|
14 Сен 2013 20:28
|
tatohka
|||||||
Вот бессовестная взрослая женШина! Мы тебя не забыли! Это некоторые все по кустам жжужат!
По чаще вылетай от туда! |
||||||||
|
14 Сен 2013 20:30
|
tatohka
|||||||
Да на придумавала я А теперь думаю. Все равно не получилось то что хотела
Сейчас платье мучаю |
||||||||
|
14 Сен 2013 20:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
кот Нафаня Ленуль, с покупочками! |
||||||||
|
14 Сен 2013 20:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
ленусик и что все купили????про мужчин
|
||||||||
|
14 Сен 2013 20:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Татошка.
сорриииииии.ты не торопись...я подождууууу Светик Юляша.разные купили |
||||||||
|
14 Сен 2013 20:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
хихи а у нас сегодня в магазе такая очередина ужас пол часа стояли на кассе первый раз такое было |
||||||||
|
14 Сен 2013 20:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Че это у вас?
распродажу что ли |
||||||||
|
14 Сен 2013 20:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
нea большой магаз 12 касс было открыто и все полно думаю на улице дождь вот все и поперли в магаз |
||||||||
|
14 Сен 2013 20:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Погулять что ли?!
|
||||||||
|
14 Сен 2013 20:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ага и пожрамкать купить все с тележками стояли |
||||||||
|
14 Сен 2013 20:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Прям,как мы
все б нам по жрать |
||||||||
|
14 Сен 2013 20:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
14 Сен 2013 20:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
У нас обои наклеили в комнате
римская стена у меня одна коты ходят,проверяют |
||||||||
|
14 Сен 2013 21:14
|
lara74
51 год |
|||||||
ну ты вот ответ Леночка и та помнит
Спасибо
И я такая же была целый день пока все заготовки переделала осталось еще помидорки досолить когда дойдут по спелости и капустку потом а так всеееееее ну если еще чего не присмотрю |
поход на набережную перенесли правда на завтра
нам свинку подкинули и мы решили чутка шашлычка сделать
Ходила на рынок - вымокла вся
, чтобы не заболеть. Сейчас поедем Полинке кеды покупать. В августе купили - она в низ один раз под дождь попала и расползлись все
То в кустах, а уж как вылезу, то прям поэму вояю!!