От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2013 14:06
|
fisadiya
38 лет |
|||||||||||||||||||||
накладно получается... мы все сами делаем, родителей стараемся пока не подключать... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
vesnyashka
Анютик, вышивки но я за Иконы не берусь боюсь..
здорово! а платье у тебя будет в классическом стиле или тоже что-нибудь под этот стиль Алисы в стране чудес? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:07
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
прикольно как!!! вот, что значит свой человек!!! мы так к НГ за год готовимся (да и к прочим мероприятиям))
например http://www.rukodelov.ru/item/4666/ я от этой фирмы отойти не могу.. оболденные наборы.. и к ним другая фирма сразу продает рамки |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:10
|
fisadiya
38 лет |
|||||||||||||||||||||
в классическом, я еще даже не мерила, так что смутно его себе представляю )))) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:12
|
fisadiya
38 лет |
|||||||||||||||||||||
а у меня на работе ссылки не открываются.... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:15
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Мы сами организовывали Я сначала боялась, но так быстро втянулась Мне очень понравилось готовиться И мы ничего не упустили, хоть и не вели никаких тетрадей И подушечку, подвязку, приглашения и книгу пожеланий я делала сама И муж помогал и голова не была кругом и свадьба была на хорошем уровне Потому как это же твоя свадьа и хочется всё самой устроить Ну это моё мнение |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:18
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Аня, красивая какая!
спасибо!
ну надо же, до чего дошел прогресс! Мы в свое время строго за 2 месяца подавали, и никак иначе!
так всегда, мы хотели 30, получилось 50
мы тоже ничего не вели, делали сами с родителями, друзья помогали, ну мы всегда с друзьями во всём помогаем друг другу |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:20
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Давай, я почитаю!!!!
Ну организатор не малых денег, наверное, стоит
Я даже себе этого и не представляю как оно все выглядит Это так развлекают гостей весь вечер, как и тамада?
Вот по этой причине многие сами и организовывают все
Светик, как все вышью, оформлю, тогда уже покажу. Так что хвалить еще рано
Почему? Их очень интересно вышивать, мне теперь захотелось что-то в другом направлении вышить бисером.
Честно говоря, я даже не видела такой фирмы у нас. Надо будет в следующий раз обратить внимание. Спасибо за подсказку
Ну хоть купила его
Все или только мои не открываются?
И сколько у вас времени на организацию ушло? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:20
|
fisadiya
38 лет |
|||||||||||||||||||||
ну вот и я пока сама везде бегаю, но силки заканчиваются, да и нервы тоже |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Че все замуж что ли собрались?
Светик-звездочка!какой простор для тебя
Я уже суп сварила http://forum.say7.info/topic37245.html Только без картошки.чуть рис бросила.мои не любят густые супы
Печенку потушила с грибами Пиццу http://forum.say7.info/topic26858.html Тесто очень нежное и красивое.начинку типа такой сделала http://forum.say7.info/topic25861.html Стибрила идею,но у меня на тесто тоненько масло из под вяленных томатов,затем сыр альметта,потом моцарелла нарезанная ,потом сыро вяленная колбаса и мясо,грибы,помидоры с травками,слой моцареллы.вечером попробуем,расскажу.вид аромат
Написала список по ремонту.сижу-отвисаю. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:23
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Мои подруги, когда выходили замуж, это были 2001 и 2003 год, у нас тогда еще были актуальны плакаты свадебные. Мы сами их рисовали, красками раскрашивали, просиживали дома и днем, и ночью, за этим делом И рисовали не один, а 4-5 плакатов |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:23
|
fisadiya
38 лет |
|||||||||||||||||||||
все
неа, решила покупать когда настоящее завление подадим ))))
я друзьям выкуп оставили, так как там ооочень моного народу будет задействовано )))) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:24
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Оль, вот правда, лучше отказаться от фаер-шоу, но распорядителя взять!! Это не организатор, а тот, кто будет помогать в сам день свадьбы! Вот подумай. если гостю не донесут горячее. например. Он либо сам пойдет разбираться ( а зачем ему это, он ведь на празднике), либо так и останется без горячего ( чтобы тебя не беспокоить), либо ты пойдешь разбираться( а зачем тебе это в день свадьбы?). А так, распорядитель все уладит. И это только один из тысячи моментов, которые могут возникнуть!!
Настен, рада, что все сложилось удачно! Но часто, к сожалению, бывает по-другому. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:25
|
fisadiya
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Ммммм.... Обожаю печенку |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:26
|
fisadiya
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Забрала |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Оль,приезжай на обед
у меня есть пациентка из твоего города.вот такая женщина а свадьба будет в городе или ? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:28
|
fisadiya
38 лет |
|||||||||||||||||||||
мой меня убъет если мы от него откажемся )))) И на банкете будет администратор банкетного зала, будет все она скорей всего решать... Короче посмотрим, с ней все обговорим |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:29
|
fisadiya
38 лет |
|||||||||||||||||||||
в городе, ресторан в центральном парке |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:29
|
fisadiya
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:31
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
От 50 тысяч и далее. Но поверь мне, он стоит этих денег!! С грамотным организатором вы больше сэкономите во время подготовки!! Я так говорю не потому, что я сама организатор, а потому, что абсолютно уверена в необходимости моей профессии!!!
Вот и поэтому тоже нужен организатор!
Кто как. Выступления длятся от 4 минут до 40-50 ( в зависимости от того, кто и что показывает). Всякие бары и сигары заказывают обычно часа на 4-5, отдельная развлекательная зона для гостей.
Анютик, организатор и распорядитель - это разные вещи!! Организатор все организовывает и подбирает с нуля. А распорядитель просто контролирует все и решает в сам день свадьбы. И распорядитель стоит от 8-10 тысяч. Мне кажется, головная боль и нервы в день свадьбы не стоят этих денег.
А для тебя? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:32
|
fisadiya
38 лет |
|||||||||||||||||||||
ну это еще не так критично |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
СВетик
и для меня...я пока в раздумьях |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:33
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, Олюнь, я буду невероятно рада, если это окажется так. Но по моему опыту, проблемы касаемо ресторана чаще всего бывают именно с администраторами До банкета они все хорошо поют. Вы в договоре прописали дозаказы и форс-мажоры?
Это я к примеру!
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:34
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:36
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
та же история, у нас свадьба была в 1998г, у друзей в 1997, и плакаты рисовали, и медальки делали, и ленты сами шили на машины
красота какая! |
но я за Иконы не берусь
боюсь..
мы так к НГ за год готовимся (да и к прочим мероприятиям))
И подушечку, подвязку, приглашения и книгу пожеланий я делала сама
Мы в свое время строго за 2 месяца подавали, и никак иначе!