От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2013 13:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Звездочка!что в меню у тебя уже?!
|
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 14:32
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
Ленусь, пока то, что каждый год обязательно : Салаты: Оливье Новогодний На горячее будет запеченая курочка и мясо по-французски На десерт пока только торт Медовый Пух |
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 15:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Что за новогодний?
|
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 15:20
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
|
20 Сен 2013 15:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Звездочка
просто и |
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 16:11
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
Ага, он у нас теперь обязателен на новогоднем столе |
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 16:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Я точно определилась с Оливье и холодцом.традиция.
|
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 16:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Приветики всем!
я без задних ног приползла с утра со Степкой побежали я кровь на гормоны сдавала, оттуда сразу к стоматологу поехали - у Степки кусочек пломбы отвалился, заделали (повезло, приняли без талона и долго сидеть в очереди не пришлось) , потом в сбербанк, потом в книжный купить Маруське тесты по английскому (повезло, последний учебник отхватила ), потом к Маруське в школу (занесли ей деньги за фото, вчера класс фотографировали), потом Степке за обувью, потом еще в магазин. в общем приползли сейчас еще на ушу
А еще меня утром ждал сюрпрайс вчера Катерина у Маруськи в комнате зонтом, который сох, игралась, крутила его-вертела и сшибла горшок с цветком. земля на паласе и частично на полу оказалась, я принесла совок с веником и тут мне звонит муж, говорит: я приехал из ашана, неси большие сумки вниз, и побыстрее, потому что машину ставить негде я загородил проезд. ну я Маруське даю веник с совком и говорю: замети так, чтобы не в сторону паласа, в сторону балкона на пол. потом запылесошу остатки.. ну сказала и сказала, ушла вниз, потом домой сумки носили, потом разгружали, размещали, потом детей укладывала и с Катей с лекарствами боролась. в общем забыла про все. а с утра к Маруське в комнату захожу, собрать ее в школу.. а там аккуратно на полу у балкона кучка земли я ей: ты чего не убрала-то? она: ну ты же сказала замети к балкону а не к паласу, я и замела..
да уж.. кого винить.. я ж не сказала: потом в совок замести и в ведро выбросить
не-а, не ела.. я печенку не люблю но раз муж припер, ему и сделаю
Яночка спасибо!
правильно!
Ленуля, поправляйся скорее!
классно, но в соей семье зачерствеет хлеб мало едим |
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 16:54
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
|
Всем еще раз
Время три, а я
А еще в сад идти на ПХД
и я |
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 17:00
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто есть вконтакте!!!!!!!!!!! Посмотрите видео, называется "Любовные советы от Ульяны"
Я просто ухахатывалась
Почему-то сразу про Светусину пэмпессу подумала |
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 17:14
|
Shopogolik
|||||||||||||
так так, ты есть вконтакте и шифруешься!???ну ка быстро в личку как тебя найти |
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 17:17
|
Shopogolik
|||||||||||||
это что-то прелесть....ходишь бродишь...берешь его себе аааа я не могу, как выбрать мужа: " по одежде,,,по сапогам...по дЕньгам |
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 17:19
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
Да нет меня вконтакте Я смотрела через youtube, но сестра сказала, что вконтакте тоже есть - там вроде как сразу полная версия выдается ( на 4 с чем-то минуты) Но можно и на ютюбе!! |
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 17:21
|
Shopogolik
|||||||||||||
|
а про живот потолстеет, врач вытащит ребеночка, потом его запеленают пока живот будут зашевать
Девочки я не сошла с ума, я под впечатлением от Ульяны |
||||||||||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
Мне понравилось "Сердце подумает, подумает..." |
||||||||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||||||||
ага |
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 17:24
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
|
"Говоришь "Я тебе нравлюсь? , он говорит "Нравишься", тогда берешь его себе, а если он говорит "НЕТ, ПОЖАЛУЙ, Я НЕ ХОЧУ.."
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ульяна жжот!!!!! |
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 17:26
|
Shopogolik
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 18:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Хихи домой приеду погляжу а еще отпуск у меня правда начало плохое спину прострелило сейчас к доктору поползу
|
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 18:28
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 19:30
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 19:36
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
Сегодня все такие немногословные
Люля как первый день рабочий??? чего молчишь |
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 19:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, я приползла снова
Юлечка, Леночка как ваши новые работы??? Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик, Ульяна это прелесть!
Катеринка с Маруськой со мной смотрела.. Машка говорит Катёне: ну что ты поняла как мужа искать надо? Катюха с серьезным видом: да! Мы с Машкой смеялись, а Катеринка так слушала, разве что не конспектировала
А Степан сейчас на ушу мне выдал.. Занимается второй год с девочкой Алей и вот сейчас они друг друга разглядели.. вышли из зала вместе, пришли в раздевалку и он в одном конце переодевался, она в другом и перекрикиваются. Аля: - Я тебя приглашаю к себе в гости! Степа: - Ну я даже не знаю, у меня же столько всего еще есть, и Светлячок и логопед. Давай ты ко мне в гости приходи! Аля: - да у меня тоже плавание еще есть. потом по дороге все оглядывался и просил подождать Алю, потому что она ему нравится. |
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 20:04
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=LsrnmyFqpMM&list=TLWRlfAeg4lPyggnjdoAaMVIUlR6D_RxrZ
Послушайте песенку влюбилась в нее в Италии - про любовь что она как соль когда ее много то она то же убивает |
||||||||||||||
|
20 Сен 2013 20:05
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
lara74
очень понравилось |
я без задних ног приползла
с утра со Степкой побежали я кровь на гормоны сдавала, оттуда сразу к стоматологу поехали - у Степки кусочек пломбы отвалился, заделали
(повезло, приняли без талона и долго сидеть в очереди не пришлось) , потом в сбербанк, потом в книжный купить Маруське тесты по английскому (повезло, последний учебник отхватила
не-а, не ела.. я печенку не люблю
правильно!