От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2013 20:47
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Сен 2013 20:51
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
Татошинька!!!! Данюсевич хорошшшшш!!!!!!!
девочки, я сама от своей прыти в шоке... просто всю неделю то курицу ему запекала, то плов казанами ему ваяла... а он нос кривил.. не любит он ни рис, ни куру(((.сегодня аж разозлилась!!! а он попросил сл.раз еще также сделать .. ндаааа.. человек-загадка... |
||||||||||
|
27 Сен 2013 20:52
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Как вкусно!!!!
Спасибо! Огреб сейчас по полной. Без очков, поросенок. Дома забыл
Может пустить пыль в глаза |
||||||||||
|
27 Сен 2013 20:53
|
tatohka
|||||||||
Пашка прелесть1 |
||||||||||
|
27 Сен 2013 20:54
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Сен 2013 20:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Пашка просто кайфует: жена не только печет а еще и основные блюда ему готовит
И сильно кричала на поросенка профессорского |
||||||||||
|
27 Сен 2013 20:57
|
Knopa88
|
|||||||||
Татошка слабо не умеет |
||||||||||
|
27 Сен 2013 20:57
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
заглянула сейчас на Акцию!))) стоооолько народу!! и, я так понимаю, что некоторые уже планируют себе по несколько снежинок)) эххх, бедные тетушки на Почте!!!!
а у меня одна посылка назад в Китай ушла((( правда китаец утешил, сказал, что еще отправит... а тот, что прислал часы жуткого желтого цвета, вернул мне деньги... теперь на меня Паша ворчит.. говорит, что я плохо поступила с китайцем.. его надо пожалеть.. они там голодные(( и , что я жадина, 3 доллара зажала... а я тут как последняя вонючка все пытаюсь русско-китайскую войну начать))) |
||||||||||
|
27 Сен 2013 20:59
|
tatohka
|||||||||
Ответ правильный Аж ухо прострелило
|
||||||||||
|
27 Сен 2013 21:00
|
Knopa88
|
|||||||||
пусть работают качественно А я сегодня тоже им заказ сбросила на бижутерию и Алинке часы заказала |
||||||||||
|
27 Сен 2013 21:00
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
Всем
julzik Юля, чего-то ты народ пугаешь, что у нас холодно!?
Мы в соседних землях живем! Только вчера к вечеру похолодало,да и то, ночью было +10 град. А сейчас, в 16.45 - 16 град. тепла и солнце. А те дни было до + 22 град., правда местами облачно, но душно, без ветра. Я так вся в испарине была, когда в магазин ходила! И дома сплю под тонким пикейным одеялом, а окна по всей квартире открыты! А то девочки подумают, что у нас снег уже собирается! Тебе с отпуском , в плане погоды повезло! Бабье лето, красотааааа!!!!!!
кот Нафаня Лена, даже у меня на твои безобразия сердитость началась!Вот будут рады твои пациенты, когда тебя на скорой в больницу увезут, да!? У тебя дома пыль, ты нервничаешь, а зачем так запускать болезнь? Ты уж сходи в отпуске к врачу, пролечись. Прислушайся к нам и сделай свой правильный вывод! Уже согласна?! Ты всем, сыну в первую очередь ОЧЕНЬ нужна!!!
Передавай привет Светочки! Пусть держиться и лучше пусть поплачет, когда Катюша не видит, чем в себе будет переживать. Это Катюне vesnyashka Анечка, хорошо как, что папе лучше. Врачи молодцы и папа тоже. Борется с болезнью. tatohka Таня, тебе бы не полный день работать, а то замерзнешь и , не дай БОГ, опять чего к тебе пристанет Лучше домой уходи, на работе поймут! И не надо геройствовать. Захотела что ли памятник возле работы свой увидеть за геройство на работе в вечной мерзлоте! |
||||||||||
|
27 Сен 2013 21:01
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
то, что он прелесть, ему точно не передам!!!!! он же на меня за китайцев ругается))
Точно Данюсевич - ПРОФЕССОР!!! а я сегодня не вышивала.. ночь не спала (не спалось), встала еще 7 не было.. а потом весь день зелененькая ходила)) на вышивке вообще бы залипла))) |
||||||||||
|
27 Сен 2013 21:04
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Алинка мне объявила,что хочет день рождения в Макдоналдсе
умнее не придумаешь |
||||||||||
|
27 Сен 2013 21:05
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
Пчелочка Валентина, добрый день!!! как редко мы видимся здесь
Knopa88 ты случайно не в магазине Утопия заказывала? просто как что не начну искать на Али, так постоянно на Утопию натыкаюсь у меня про Почту еще была мысль "оххх, всем нам терпения при отправке такого количества запланированных посылок"))))) |
||||||||||
|
27 Сен 2013 21:06
|
tatohka
|||||||||
У меня не полный рабочий день
Не поймут. Работы очень много. А я сейчас только с начальником остаюсь. Надеюсь в понедельник топить начнут
Неа! У нас там уже один памятник стоит. Маринеску
|
||||||||||
|
27 Сен 2013 21:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Валь у нас всю неделю дождь был и больше 14 градусов не было . Сегодня утром 2 было сейчас солнышко но. 13 если у вас тепло я еду к вам я весь отпуск мерзну уже батарею включила
|
||||||||||
|
27 Сен 2013 21:21
|
ИриS
45 лет Владимир |
|||||||||
|
Knopa88
У нас стол 3, не советовала бы , громоздкий, тяжелый. Нам не нравится, на картинке лучше, чем в реале,это бывший муж покупал ребенку перед первым классом, сама бы я такой не купила. Я за стол 2. |
||||||||||
|
27 Сен 2013 21:29
|
Shopogolik
|||||||||
Китацы молодцы
и я , подсадили блин меня, скидывала скидывала в итоге на 250 долларов
Валюша |
||||||||||
|
27 Сен 2013 21:30
|
Knopa88
|
|||||||||
|
ИриS
спасибо,значит ещё подумаем
муж то в курсе? |
||||||||||
|
27 Сен 2013 21:34
|
Shopogolik
|||||||||
не полностью надеюсь что-то дельное придет |
||||||||||
|
27 Сен 2013 21:34
|
Knopa88
|
|||||||||
это по нашему |
||||||||||
|
27 Сен 2013 21:36
|
Shopogolik
|||||||||
зачем ему это , меньше знает лучше спит |
||||||||||
|
27 Сен 2013 21:39
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
А ты слышала
Я вот слышала, поэтому и спрашиваю
Досталось Данюсевичу
Валюша, привет!!! Я сегодня тоже решила спать с открытым на проветривание балконом. И кот со мной спал. Мама меня утром вычитывала, что я кота заморозила и он кричал, чтоб его с комнаты выпустили А я с накрытой головой под одеялом спала
Валюша, спасибо большое!!!!
Светик - ехидина
Салат летний (Закарпатская кухня) http://forum.say7.info/post4056200.html#4056200 Печенье домашнее (Закарпатская кухня) http://forum.say7.info/post4056216.html#4056216 |
||||||||||
|
27 Сен 2013 21:41
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Тусик, а ты что заказала? Марина, а ты? |
||||||||||
|
27 Сен 2013 21:45
|
Shopogolik
|||||||||
всякую бижутерию , для айфона пленки, шарфы...для дома тунику... |
Пашка прелесть1
, громоздкий, тяжелый. Нам не нравится, на картинке лучше, чем в реале,это бывший муж покупал ребенку перед первым классом, сама бы я такой не купила. Я за стол 2.