От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2013 18:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
swetta
Света, мне в ОК вышли приглашение
только не в Бору уж лучше на луну
умничка какая |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 18:39
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
После того, что я натворила, какая же хорошая девочка
Jingle Настя, а Эрмитаж, стоит ли туда ехать?
У тебя правильная позиция
Ух ты, покажешь нам потом? |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 18:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
так уже ищу, Светик молчит |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 18:42
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
а что ты натворила? все исправимо, ругаться нельзя , ты же знаешь, ну сорвалась, похвали себя: "умничка, позволила себе вкусности" и все, пошла дальше |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 18:43
|
Jingle
|
|||||||||||
Дааа Она у вас дама сУрьёзная
Творческая девчонка
Да пока как-то хз.... Ваще апатия |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 18:43
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Похвалила, клизму получила и пошла дальше |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 18:45
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
|
сижу.. продолжаю ломать голову над мужниным подарком на д/р
хочется чем-нибудь удивить.. а фантазия иссякает.. |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 18:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Юлечка, уже! Юлечка, как Викулик? ты ее до какого числа отправила? там родительский день есть?
у меня муж туда всегда хочет, когда мы ему свои желания оглашаем
да я честно говоря не понимаю как это может быть не интересным это ж твое самое дорогое, по сути это ты и есть
Девочки Машка то у меня всерьез заинтересовалась макияжем.. я сегодня утром потеряла тушь и фломастер-подводку нашла у нее на подоконнике.. а сейчас приезжаю она опять намалевалась ну правда аккуратно и не ярко.. в общем руку набивает
ага, окончательный вариант сниму и покажу.. мне кажется хорошо должно получиться.. а сейчас ко мне подходит и говорит: мусь, ты детям потом пластилин купи, а то мне он сейчас нужен |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 18:49
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
чтоб твои слова услышала Вселенная, да будет ТАК |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 18:52
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Для меня подарки это вечная проблема
Золотые слова!!!!
А она не сильно ярко красится? Я помню себя, как пользовалась маминой косметикой, так я так ярко малювалась |
||||||||||||
|
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
без клизьмы, посто Волшебного Пенделя получила
у меня ее ваааащееее нет
15 июля домой приедет родительский день-каждый день, приезжать можно в любое время
ок, щас зайду
говорю же умничка |
||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||
Анют, ну лично моё мнение - ты не посетил Питер, если не сходил в Эрмиатж, Русский, Кунсткамеру, на Исаакий не забрался и хотя бы в Петергоф не съездил Эрмитаж хоть глазком, но надо посетить
Мой девиз
Ну 13 лет, самое оно |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 18:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ага, знаешь как за порядком следит уже дважды меня отчитала за этот месяц, что я гриб папин не накрыла тряпочкой, и позавчера что я солонку не накрыла крышечкой
спасибо Настюш.. ага, идей всегда море.. она же и книжки писала у меня, 1 самодельная, а две тиражом в 10 штук были изданы моей тетей иллюстрации все сама делала.. там такие фантазии я когда начальную школу Маруська заканчивала ее учительницу в пакетике праздничном подарила книжку Машкину и пузырек валерьянки
а я придумала.. у меня вечно все теряет.. уже утопил 3 фотика в командировках и Машкин все время берет с собой, так что я ему фотик буду дарить.. и еще он весной термос посеял в командировке, и опять же Машкин таскает.. так что еще и термос большой буду дарить
а Маруське купила на др книжку Манюня, она ж еще у нас читать обожает.. и мы едем с ней вдвоем в кино, и еще в Леонардо, чтобы она выбрала все, что душенька пожелает для скрапбукинга |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 18:54
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Июл 2013 18:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Я тупанула как
Спасибо, Настя за инфу |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 18:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Юлька, ты чего? я не делаю зарядку у меня тоже медотвод
это я вас дочитываю |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 18:57
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Июл 2013 18:57
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Июл 2013 19:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ну на улицу она вообще не красится.. она только дома пробует.. нет, не сильно.. тени и помаду вообще не берет.. она чуток подводит глазки, коричневым фломастером для глаз, еле видно, но глазки выразительнее становятся и тушью слегка.. а вообще она у меня на люди никогда еще накрашенная не выходила, я не разрешала пока..
ты к ней как часто ездишь?
не была в Русском хотя может и была в 9-м же классе, не помню уже.. в Эрмитаже была в 9-м классе, на Исаакий тоже тогда лазала.. А вот в Кунсткамере и Петергофе была дважды.. но основные маршруты у нас были нацелены на прогулки по Летнему саду, по Петропавловской крепости, Петергоф уже написала, к Авроре детей водили.. много где были.. музеи они не потянули бы.. в Кунсткамере то пришлось бегом быть.. потому что Катя трещала писклявым голосом
обожаю ваш город
ну да, пришел возраст.. |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 19:01
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
я не знаю когда теперь выйду в эфир
и как я вас перечитывать буду???
это я все еще дочитываю |
||||||||||||
|
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Я уже и не помню, что именно ты комментируешь |
||||||||||||
|
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
раз в три дня |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 19:03
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Это карандаш для глаз?
Правильно, рано еще
Это что такое? |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 19:04
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
а красиво как
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%E0%E0%EA%E8%E5%E2%F1%EA%E8%E9_%F1%EE%E1%EE%F0 он очень красивый! а еще о нем замечательно экскурсоводы рассказывают.. и места от снарядов в колоннах показывают.. |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 19:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
в смысле? как руку набивает? значит набирается опыта.. она ж когда первый раз накрасилась у нее тушь где только не была
и подвела она зигзагом..
Светик, он гидролог-изыскатель, работает на водоемах, в основном реках, по всей России, ему легче сказать где он не был, чем где был
в ближайший к нам, на ш.Энтузиастов, все остальное дальше мне бы удержаться и себе там чего не купить |
Света, мне в ОК вышли приглашение
уж лучше на луну
, ты же знаешь, ну сорвалась, похвали себя: "умничка, позволила себе вкусности" и все, пошла дальше