От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2013 17:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
девули я дома 3 часа просидела
|
||||||
|
01 Окт 2013 17:42
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
В грязи, но с новым потолком
Что врач сказал? |
||||||
|
01 Окт 2013 17:47
|
lara74
51 год |
|||||
да что происходит то чего все болеть взялись Анютик поправляйся @@@@@@
тогда понятно у вас не прогревается помещение за ночь остывает а что оставить не выключать нельзя??? Меня с большого компа поперли власть переменилась играем в игрушечки уже
рассказывай??? |
||||||
|
01 Окт 2013 17:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
анют сделал узи ничего не увидел взяли кровь и вследующий вторник на рентген послали.потом опять к врачу
|
||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
|
lara74
51 год |
|||||
Леночка это все временно зато потом красота такая будет терпи уже назад дороги то нет |
||||||
|
01 Окт 2013 17:50
|
lara74
51 год |
|||||
а сейчас то чего делать не сказал ты ведь что еще неделю маятся будешь? или все таки что то назначил полечиться? |
||||||
|
01 Окт 2013 17:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
нea ничего |
||||||
|
01 Окт 2013 17:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Юляша.я охррр...от вашего здравоохранения
Про потолок я просто устала уже от чужих мужиков в доме завтра кухню будут собирать.это отлично,но мне уже рыдать хочется...коты мои уже ни на что не реагируют.спят под дрель и пилу |
||||||
|
01 Окт 2013 18:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
пофигисты стали ну еще немного и будет у тебя покой и красота ну он нестал ничего давать так как по узи ничего не видно ето еще теперь на 2 недели растянется ну ничего главное чтобы толк дало |
||||||
|
01 Окт 2013 18:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну потерпи немножечко зато потом красотища я вот не представляю как мы ремонт с Андрюхой делать будем для него же закрытое и недоступное пространство очень манящее |
||||||
|
01 Окт 2013 18:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Крылья-в стирку!Грабли-спрячу!Сама сяду на метлу…Надоело мне феячить,делать людям доброту.Зла я делать не умею,просто буду чуть хитрей…ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!)»[b]
[/b] |
||||||
|
01 Окт 2013 18:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
это то конечно,но всё равно как то у вас там |
||||||
|
01 Окт 2013 18:27
|
lara74
51 год |
|||||
и я то же |
||||||
|
01 Окт 2013 18:28
|
lara74
51 год |
|||||
|
annapolyak ты чего не спишь собиралась же? как самочувствие? Я ужином мужа накормила, доча еще гуляет
|
||||||
|
01 Окт 2013 18:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я поспала часок,кто ж мне больше даст)))лена со школы пришла,тоже похоже заболевает я нормально,у меня болеть не получается |
||||||
|
01 Окт 2013 18:42
|
lara74
51 год |
|||||
плохо что Лена заболевает, выздоравливайте обе Прынца береги |
||||||
|
01 Окт 2013 18:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
lara74
спасибо Ларочка |
||||||
|
01 Окт 2013 19:42
|
Jingle
|
|||||
|
Девочки, всем привет
Ну что, не ждали меня?! Или лучше так - Ну что, заждались меня?! Хотя.. Это будет не скромно как-то Хотя чё это я, к своим же пришла
Извините, что пропала Кароч, тока сменила (почти две недели без связи была ), зато щас всё восстановили мне И я увидала смс от девочек Я скучала
Только у нас щам на работе ремонт глобальный и нашего начальника к нам в кабинет посадили и теперь я не смогу писать столько сколько раньше
Видела, вы уже акцию вовсю начали Пока не решила - участвовать или нет Кароч, всех люблю, целую, спасибо что вы есть у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть у меня незримые друзья, Которых я не видела ни разу.... В них доброту почувствовала я, Читая их комменты раз за разом. Невидимые люди писали от души, Что заставляло их, мне не дано понять.... Их чудные слова звучали здесь в тиши, и заставляли жить.... и нет пути назад. Что знаю я о них? И всё и ничего... Но ясно лишь одно - душой они прекрасны! И счастье и беду поделят на двоих, Заставят снова сердце биться не напрасно. Спасибо Вам, незримые друзья, За то, что в жизни появились на минуту.... Мне каждая секунда дорога, Я Вас люблю.... и помню все минуты! Ну как-то так
Ваша Настюха |
||||||
|
01 Окт 2013 19:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну наконец то появилась мы скучали
всё будет хорошо |
||||||
|
01 Окт 2013 19:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Jingle
А ЯЯЯЯЯ!!! А яяяя!!! Твой телефон хотела уже удалять !!!! ВОТ! Я на тебя обиделась!!!!!!!! Но короч! Ты себя реабилитировала!!! |
||||||
|
01 Окт 2013 19:58
|
Jingle
|
|||||
Пасиб, Анюта Ну до чего ж вы с принцем хорошиииииииии
Ну я с тебя поражаюсь, мать
Ты что разве не знала, что я какашка Огромная такая, жирная Мне ща пи...лей влетит от ещё парочки товарищей, чувствую |
||||||
|
01 Окт 2013 19:59
|
Jingle
|
|||||
|
Вы чё-то пока меня не были болтать стали с космической скоростью!!!!!!!!
Это ж ппц как вас прорвало-то |
||||||
|
01 Окт 2013 19:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
спасибочки
думаю точно получишь))))) |
||||||
|
01 Окт 2013 20:00
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Рентген подождем. А какие еще анализы брали?
Согласна. А мы еще своих хаим. У нас в один день максимум в два дня. А в больнице мне за 30 минут берут три анализа на кровь из вены. Один из пальца, моча, узи, рентген, кардиограмма. Муж не успевает таскать по приемному покою
кот Нафаня
Jingle Стих до слез тронулллл |
я вот не представляю как мы ремонт с Андрюхой делать будем
И я увидала смс от девочек