От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2013 15:50
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|||||||||
Все будет хорошо, не переживай папа у тебя сильный, он справиться, ну что ж ему теперь на диване валяться что ли? раз он так поступает, значит жизнь для него - это движение. Не надо на него ругаться |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Ага! У него Нива-Патриот! Что бы в деревню ездеть! Это танк!!!!!!!
Зарница! У него две команды. Он уже по всему СевероЗападу собрал все кубки! И дети радостные в этот кошмар лезут! А он счастливый. Он же военный профессиональный. 20 лет армии отдано. А тут и учитель и военный! Пролетел с соревнованиями от МЧС. В бльнице был. А в прошлом году Первое место его команда заняла. Перед операцией папе нужна была кровь. Десять доннаров. Так как лето- деффицит. Так тоже смех вышел. Папа позвонил начальнику ЧС в Колпино, спросил , про курсантиков, может сдадут. А тот решил проблему Гениально. Позвонил своему другу -начальнику МЧС района где больница. И картина маслом. К больнице подъехала два боевых расчета полностью ( пожарка с экипажем) и все 10 человек быстренько сдали кровь. Только вся больница была на ушах. Решили что пожар! |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:52
|
tatohka
|||||||||
ЕМУ необходимо сейчас на диване лежать!!!! Его сегодня заведующая ругала! Он мне радостно в этом признался! Папе 64 года! |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
это кошмар.
|
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ну ты же не положишь его туда силком и не привяжешь |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:56
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Растут детки! Егор меня зовёт "моя маленькая мамочка" и в макушку - чмок! А рост у нас в папу ( он 197 см - динозавр...) |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
вот в том-то и дело |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:59
|
tatohka
|||||||||
А я когда ругаюсь говорю "Сядь, я тебе подзатыльник дам!" |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:03
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|||||||||
|
тем более сама пишешь - он у тебя Военный
20 лет армии - это не хухры мухры, характер то закаленный.
мы конечно может возмущаться, что это ненормальные поступки, но он ведь все равно сделает по своему у меня папе 65 и тоже были всякие неприятности серьезные в 50 лет и ничего, все пережили, все преодолели, сейчас на дачи целыми днями пропадаем, огород пашем, а с работы ушли, только потому, что уже чуть ли не за шкирку вытащили, а так бы еще сейчас бы работал. И каждый год говорил, все последний год работаю и на пенсию, и так пока само руководство уже на пенсию не отправило, все не мог уйти. Не может это поколение без дела сидеть, мне папа всегда говорит: пока я работаю, у меня есть интерес к жизни, и всякие болячки они не замечают. Сейчас только дача его спасает, а чем зимой будет заниматься не знаю. |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:04
|
tatohka
|||||||||
Это вредный |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
на себя посмотри |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:06
|
tatohka
|||||||||
НЕЕЕ! Ну апельсинки на березке не растут! |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:06
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Не успеваю с вами сегодня пообщаться, но почитываю вас
Мне сегодня в гимназию договор подписывать, потом собрание на танцах, потом Ванюшку забирать и бегом на карате, пока он будет заниматься, надо сбегать в магаз канц товары купить( завтра уже занятия).А сейчас надо успеть приготовить и себя в порядок привести до всего этого!
Ленусь так всегда так с мебелью, одни привозят, потом обговариваешь день приезжают собирают, лапусик тебя не предупредили что ли , тогда они козявки
и я , и руки так и чешутся их пристроить, я жуткая транжира , но сейчас стараюсь себя держать в руках
Как там Катюшка наша, выписали их? Тоже хочу снег, с горки кататься, у нас через дорогу большущую на озере заливают ! Не люблю переходный период от лета до зимы |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:08
|
Shopogolik
|||||||||
Татош, папа у тебя ! |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
ДАААААА
пепины они серые
зарядка
че это? |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:09
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
|
вот попробуй угонись за вами((( отойти нельзя ....
|
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:09
|
Shopogolik
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
не бросай,нас надолго |
||||||||||
|
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Уйти с этого нельзя, почки не восстанавливаются ( в отличие от печени), Врачи гонят на пересадку, прошла полное обследование , внесли в лист ожидания, жду донора, в любой момент могут вызвать на операцию. Боюсь страшно, но верю в лучшее. |
||||||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
тоже не люблю. но снега пока не хочу |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:11
|