| Сообщение |
Автор |
|
03 Окт 2013 18:02
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 Светлана
37 лет Москва
|
| lara74 писал(а): | | Светик ну как мы можем тебя забыть если можно сказать благодаря тебе мы все стали такие родные Мы тебя |
| Shopogolik писал(а): | А почему в мультике "Маша и Медведь" не показывают Машиных маму и папу?- Они, наверное,уже в дурдоме!"
|
Я помню мы как-то с друзьями собирались дома у одного из них, и к вечеру, когда уже переделали и пересмотрели все что можно, девочка одна предложила посмоотреть Машу и Медведя, по приколу))) Так наши парни тааак ухахатывались, и у них тоже было много вопросов по поводу ее родителей))))
"Почему она всегда у медведя тусит и разговаривает с бобрами??Ее родителей это не смущает"??
"Да а им-то что, ребенок где-то поел, одет и всегда под присмотром"
"Ага, у зверей"
"Так может, это дочка Запашного, ей не привыкать"
Как вспомню
|
|
03 Окт 2013 18:05
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | по поводу ее родителей))))
"Почему она всегда у медведя тусит и разговаривает с бобрами??Ее родителей это не смущает"??
"Да а им-то что, ребенок где-то поел, одет и всегда под присмотром"
"Ага, у зверей"
"Так может, это дочка Запашного, ей не привыкать" |
|
|
03 Окт 2013 18:07
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
Настя начальство сволочи и гады
Лена удачно погулять
А мы сейчас домой поедем рыба неклюет ветер сильный
Анюта а вам на совсем инет отключили?
Таня лечи живот и не болей
Лара привеитик
Ленусик еще немного и будет красота готова
|
|
03 Окт 2013 18:08
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
| julzik писал(а): | | А мы сейчас домой поедем рыба неклюет ветер сильный |
ты там не замерзла хоть?
|
|
03 Окт 2013 18:12
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
Нет я очень тепло оделась и укуталась
|
|
03 Окт 2013 18:16
|
 Светлана
37 лет Москва
|
|
|
|
03 Окт 2013 18:17
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
Отчитываюсь!Есть у нас дом (от родителей мне достался) Он находится,не очень далеко от нашей квартиры,так вот вчера любимый сынок спросил не хотим ли мы там переночевать?  Я как добрая мама все поняла и согласилась.Мы поехали,а там отопление еще не включили...Девуленьки,кто без тепла,как я вас понимаю.... tatohka Товарисчь,сектанский генерал!Разрешите доложить?  Какие будут дальнейшие распоряжения? кот Нафаня
Ленулик,тебе обещанное  и вот так  Анютику-ее салатик  Девочки,я честно все прочитала,но если буду комменты писать опять отстану .Так что всем
|
|
03 Окт 2013 18:20
|
 Светлана
37 лет Москва
|
|
|
|
03 Окт 2013 18:23
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|
|
03 Окт 2013 18:23
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | Настолько чуткая женщина, ни разу не создала неловкого положения!! Я когда у него оставалась, как дома себя всегда чувствовала |
|
|
03 Окт 2013 18:28
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
Светуль ну хобби у них они уже фанаты а не люблю ну с другой стороны вся семья здесь они рыбачат а я рядом с книжечкой а рыбу люблю кушать
|
|
03 Окт 2013 18:29
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
| кот Нафаня писал(а): | | сколько сынуле? |
25. Поэтому,моя младшая сестра,надо потерпеть(не хочу возвращать на прошлые страницы),просто поверь мне. | Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | Мне кажется, ты такая же |
Я стараюсь,честно.  Но вчера весь вечер мои слова были-Приеду-убью,Путний хозяин собаку со двора не выгонит,а он родителей на мороз.Хотя мы вообще-то не знали,что там на соседней улице на теплотрассе авария
|
|
03 Окт 2013 18:29
|
 Светлана
37 лет Москва
|
кот Нафаня
Ты тоже прекраааааснаааая мамочка!!!
Тоже уже сынульке квартиру оставляешь?
А вообще, конечно, хорошая свекровь - это очень важно!! У меня у одного молодого человека была мама, которая считала меня ну ооочень не серьезной девушкой, которая собьет её мальчика с верного пути  Она реально хотела, чтобы я в 16 лет не гулять с друзьями его звала, а говорила, что надо хорошо учиться
И у нас КАЖДЫЙ разговор с ней был об учёбе  Вот прям КАЖДЫЙ, а как в школе, а куда поступать, а какие оценки, а вот у нас в институте, а вот сессия, а вот, а вот..
Я думаю, она была счастлива, когда мы расстались))))
|
|
03 Окт 2013 18:32
|
 Светлана
37 лет Москва
|
| k-e-n- писал(а): |
Я стараюсь,честно. Но вчера весь вечер мои слова были-Приеду-убью,Путний хозяин собаку со двора не выгонит,а он родителей на мороз.Хотя мы вообще-то не знали,что там на соседней улице на теплотрассе авария |
 У него уже постоянная девушка?))
Ну родителей на мороз - это, конечно, слишком)))
|
|
03 Окт 2013 18:35
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | Она реально хотела, чтобы я в 16 лет не гулять с друзьями его звала, а говорила, что надо хорошо учиться |
Дура! А мне нравится с Андрюхиными друзьями общаться.Мы когда на свадьбе у его друга были(он сын моей подруги).Хотели с ней недолго побыть,а потом уехать домой(у них просто вечер был на турбазе).Все и парни и девчонки нам в голос-Вы куда? Нет!Оставайтесь!Вы нам не мешаете!Нам с подружонкой было приятно
|
|
03 Окт 2013 18:36
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
|
|
|
03 Окт 2013 18:38
|
 Светлана
37 лет Москва
|
| k-e-n- писал(а): | | А мне нравится с Андрюхиными друзьями общаться.Мы когда на свадьбе у его друга были(он сын моей подруги).Хотели с ней недолго побыть,а потом уехать домой(у них просто вечер был на турбазе).Все и парни и девчонки нам в голос-Вы куда? Нет!Оставайтесь!Вы нам не мешаете!Нам с подружонкой было приятно |
Конечно, все зависит от родителей!!!У меня мама со всеми моими друзьями отлично общается!!
|
|
03 Окт 2013 18:40
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
|
|
|
03 Окт 2013 18:40
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | У него уже постоянная девушка? |
Он долго дружил с одной девушкой.Потом что-то произошло,перестали,сейчас она замужем,у нее ребенок,а он как-то все не так.Сейчас с кем-то начал встречаться,но пока нас не знакомит,я не настаиваю-придет время.
|
|
03 Окт 2013 18:42
|
 Светлана
37 лет Москва
|
| k-e-n- писал(а): | | Он долго дружил с одной девушкой.Потом что-то произошло,перестали,сейчас она замужем,у нее ребенок,а он как-то все не так.Сейчас с кем-то начал встречаться,но пока нас не знакомит,я не настаиваю-придет время. |
Бывает))Ничего, 25 еще не возраст)))))
Cherry-lipsss
|
|
03 Окт 2013 18:44
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
|
|
|
03 Окт 2013 18:45
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
| julzik писал(а): | | рыбу люблю кушать |
| k-e-n- писал(а): | | 25. Поэтому,моя младшая сестра,надо потерпеть |
я стараюсь,Ленуль | k-e-n- писал(а): | | собаку со двора не выгонит,а он родителей на мороз |
 вот они там икали | k-e-n- писал(а): | | были-Приеду-убью, |
 так я тебе и поверила | Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | Тоже уже сынульке квартиру оставляешь? |
с кем Светик  он на улицу не выходит... | Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | я ну ооочень не серьезной девушкой |
дура она прости Господи | Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | И у нас КАЖДЫЙ разговор с ней был об учёбе Вот прям КАЖДЫЙ, а как в школе, а куда поступать, а какие оценки, а вот у нас в институте, а вот сессия, а вот, а вот.. |
| k-e-n- писал(а): | | Нам с подружонкой было приятно |
|
|
03 Окт 2013 18:50
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
| кот Нафаня писал(а): | | вот они там икали |
Поди не для икоты квартиру просили освободить  Вот я гадя!
|
|
03 Окт 2013 18:53
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|
|
03 Окт 2013 18:54