От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2013 18:54
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
А им это ой как мешало
А почему, Ленусь?? Возраст-то самый тот
Да нет, просто она с детства его растила для супер-карьеры)) У нас с ней как-то вышел конфликт. Мы с ним организовывали день рождения для его друга, а у него там через несколько дней какой-то важный экзамен был. И она начала говорить, что мол, экзамен важный и нельзя упускать ни одного дня подготовки. Я ей объясняю, что мы не просто решили пойти погулять, а что это - день рождения ЕГО друга, которы мы с ним и организовывали. Так она мне высказала, что такие девушки КАК Я сначала гуляют и развлекаются с такими мальчиками, а потом выходят замуж за тех, кто все это время учился и делала карьеру
Я после этого разговора поняла, что БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!! |
||||||
|
03 Окт 2013 18:54
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Девочки!!! Ржу!!!Сейчас муж кладет кошакам корм"Шебу" и говорит-как гуляшом пахнет!! Я говорю,а ты с ягненком положи - можь шашлыками запахнет
|
||||||
|
03 Окт 2013 18:58
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Свет, ну и хорошо, что вы расстались, она бы с вас все равно с живых не слезла |
||||||
|
03 Окт 2013 18:58
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Ирунчик,всего каких-нибудь 20лет,и ты нас вспомнишь Будешь жонихов лопатой отганять |
||||||
|
03 Окт 2013 18:59
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
смотри он же еще его съест и кошкам есть нечего будет |
||||||
|
03 Окт 2013 19:00
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Светик,и как у него с карьерой? И, я стесняюсь спросить, с девушками (с приличными) |
||||||
|
03 Окт 2013 19:01
|
37 лет Москва |
|||||
Ириш, да мы не из-за этого расстались правда Это хорошо еще, что мы с его мамой после расставания не виделись, а то бы она наверняка сказала "Вот! Вот!! Я же говорила!Полматросила моего мальчика и бросила" А он делал очень круто, всех выслушает и сделает, как САМ считает нужным |
||||||
|
03 Окт 2013 19:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем приветик
мы с принцем пришли со двора а незнаю где Машины родители но я точно свихнусь пока мы 2 часа гуляли-кот просидел на крыше,собака в будке,хорошо кролик помер на той неделе,а то сегодня точно бы сдох!!!!собрали с ним айву,баклажаны,перцы ,айву,остатки огурцов и помидоров. |
||||||
|
03 Окт 2013 19:02
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Я ж сектанских чУбуреков нажарила,поди до этого не дойдет.Хотя может сходить Китекета купить на всякий случай |
||||||
|
03 Окт 2013 19:03
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
я уже об этом думаю!!! как это мою девочку, мой цветочек и какой нибудь к...л обидит как в том анекдоте:
-у тебя сын женился? -да, очень удачно, жена золото, убирает, есть готовит, все за него делает, он только на диване лежит - а дочка замуж вышла? - а дочке вот не повезло, козел какой-то попался, представляешь она все за него делает и жрать готовит и стирает а он только на диване лежит... |
||||||
|
03 Окт 2013 19:04
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Всесторонне развитый натуралист. |
||||||
|
03 Окт 2013 19:06
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
если б мой шашлык учуял, его б чебуреки не остановили |
||||||
|
03 Окт 2013 19:07
|
37 лет Москва |
|||||
С карьерой отлично В этом плане мама может быть спокойна А с девушками сейчас не знаю, не очень часто общаемся)) Но он сразу после расставания стал встречаться с моей подругой ( там без обид, т.к. она давно в него была влюблена, и начали уже после нашего расставания). А она очень классная девчонка. И она тоже была впечатлена его мамой ( там видимо была та же песня про учебу)))
И мы с ней прикалывались, что она, если бы узнала, что мы - подруги, сказала бы "Скажи мне кто твой друг - и я скажу, кто ты"
А вообще, думаю, у него с девушками все ок))Он оч. симпатичный парень, да и зарабатывает неплохо)))А вот как у девушек с мамой, не знаю)))) |
||||||
|
03 Окт 2013 19:08
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
бедный кролик
Малыш познает мир, молодец!!! |
||||||
|
03 Окт 2013 19:09
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
Прошлись вы по маме его |
||||||
|
03 Окт 2013 19:13
|
37 лет Москва |
|||||
Да нет, мы ж по-доброму)))Помню, я еще говорила "Вот мы изверги, не дали человеку отдохнуть. Только я ушла, так сразу ты появилась" |
||||||
|
03 Окт 2013 19:16
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
||||||
|
03 Окт 2013 19:20
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Девочки посоветуйте, как мне отметить д.р. НЕ хочу опять стоять весь день у плиты, хочется провести этот день для себя. Может у кого нибудь есть предположения на эту тему
|
||||||
|
03 Окт 2013 19:26
|
37 лет Москва |
|||||
Если совсем для себя - то можно традиционный женский день - спа с подружкой , магазины, а вечером - ужин в ресторанчике с друзьями)) А если не совсем для себя - устройте с мужем день по мотиву любимого фильма)))Или как в "Завтрак у Тиффани" делайте весь день то, чего никогда не делали))))) |
||||||
|
03 Окт 2013 19:29
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
||||||
|
03 Окт 2013 19:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Или в декретный |
||||||
|
03 Окт 2013 19:40
|
tatohka
|||||
Так!!! Справилась! Теперь перцы!
|
||||||
|
03 Окт 2013 19:40
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
03 Окт 2013 19:48
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Понял! Бабушка, все говорят, что я лошара!!! - Ну какой ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!!! |
||||||
|
03 Окт 2013 19:49
|
tatohka
|||||
|
Пришла с работу. Сижу не раздеваюсь. Сейчас муж с работы придет. Всем своим видом буду намекать.
Лешка правда сразу начал говорить, зачес читалка... давай планшетниииик. Ага. Я его раскусила. Что бы мать комп не отнимала |
Будешь жонихов лопатой отганять
с девушками (с приличными)
Это хорошо еще, что мы с его мамой после расставания не виделись, а то бы она наверняка сказала "Вот! Вот!! Я же говорила!Полматросила моего мальчика и бросила"
мы с принцем пришли со двора
а незнаю где Машины родители но я точно свихнусь