От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

03 Окт 2013 18:54

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
вот они там икали

А им это ой как мешало Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
он на улицу не выходит...

А почему, Ленусь?? unknown unknown Возраст-то самый тот good2
кот Нафаня писал(а):
дура она прости Господи

Да нет, просто она с детства его растила для супер-карьеры)) У нас с ней как-то вышел конфликт. Мы с ним организовывали день рождения для его друга, а у него там через несколько дней какой-то важный экзамен был. И она начала говорить, что мол, экзамен важный и нельзя упускать ни одного дня подготовки. Я ей объясняю, что мы не просто решили пойти погулять, а что это - день рождения ЕГО друга, которы мы с ним и организовывали. Так она мне высказала, что такие девушки КАК Я сначала гуляют и развлекаются с такими мальчиками, а потом выходят замуж за тех, кто все это время учился и делала карьеру Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я после этого разговора поняла, что БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!! Girl haha Girl haha

03 Окт 2013 18:54

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девочки!!! Ржу!!!Сейчас муж кладет кошакам корм"Шебу" и говорит-как гуляшом пахнет!! Я говорю,а ты с ягненком положи - можь шашлыками запахнет

03 Окт 2013 18:58

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
что такие девушки КАК Я сначала гуляют и развлекаются с такими мальчиками, а потом выходят замуж за тех, кто все это время учился и делала карьеру

Свет, ну и хорошо, что вы расстались, она бы с вас все равно с живых не слезла Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2013 18:58

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Интересно читать то о чем мамы думают

Ирунчик,всего каких-нибудь 20лет,и ты нас вспомнишь Friends Будешь жонихов лопатой отганять Girl haha

03 Окт 2013 18:59

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
k-e-n- писал(а):
муж кладет кошакам корм"Шебу" и говорит-как гуляшом пахнет!! Я говорю,а ты с ягненком положи - можь шашлыками запахнет

Smile Smile Smile смотри он же еще его съест и кошкам есть нечего будет Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2013 19:00

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
его растила для супер-карьеры

Светик,и как у него с карьерой? И, я стесняюсь спросить, Smile с девушками (с приличными) Smile

03 Окт 2013 19:01

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Cherry-lipsss писал(а):
Свет, ну и хорошо, что вы расстались, она бы с вас все равно с живых не слезла

Ириш, да мы не из-за этого расстались правда Embarassed Это хорошо еще, что мы с его мамой после расставания не виделись, а то бы она наверняка сказала "Вот! Вот!! Я же говорила!Полматросила моего мальчика и бросила" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А он делал очень круто, всех выслушает и сделает, как САМ считает нужным Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2013 19:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем приветик girl_bye мы с принцем пришли со двора wacko1 а незнаю где Машины родители но я точно свихнусь Girl haha пока мы 2 часа гуляли-кот просидел на крыше,собака в будке,хорошо кролик помер на той неделе,а то сегодня точно бы сдох!!!!собрали с ним айву,баклажаны,перцы ,айву,остатки огурцов и помидоров.

03 Окт 2013 19:02

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
смотри он же еще его съест

Я ж сектанских чУбуреков нажарила,поди до этого не дойдет.Хотя может сходить Китекета купить на всякий случай Girl haha

03 Окт 2013 19:03

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
k-e-n- писал(а):
ты нас вспомнишь Будешь жонихов лопатой отганять

я уже об этом думаю!!! как это мою девочку, мой цветочек и какой нибудь к...л обидит Girl haha Girl haha Girl haha как в том анекдоте:
-у тебя сын женился?
-да, очень удачно, жена золото, убирает, есть готовит, все за него делает, он только на диване лежит
- а дочка замуж вышла?
- а дочке вот не повезло, козел какой-то попался, представляешь она все за него делает и жрать готовит и стирает а он только на диване лежит...
Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2013 19:04

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
annapolyak писал(а):
пока мы 2 часа гуляли-кот просидел на крыше,собака в будке,хорошо кролик помер на той неделе,а то сегодня точно бы сдох!

Girl haha Girl haha Girl haha Всесторонне развитый натуралист.

03 Окт 2013 19:06

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
k-e-n- писал(а):
.Хотя может сходить Китекета купить на всякий случай

если б мой шашлык учуял, его б чебуреки не остановили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2013 19:07

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

k-e-n- писал(а):
Светик,и как у него с карьерой? И, я стесняюсь спросить, с девушками (с приличными)

С карьерой отлично good2 В этом плане мама может быть спокойна Girl haha Girl haha А с девушками сейчас не знаю, не очень часто общаемся)) Но он сразу после расставания стал встречаться с моей подругой ( там без обид, т.к. она давно в него была влюблена, и начали уже после нашего расставания). А она очень классная девчонка. И она тоже была впечатлена его мамой ( там видимо была та же песня про учебу)))
И мы с ней прикалывались, что она, если бы узнала, что мы - подруги, сказала бы "Скажи мне кто твой друг - и я скажу, кто ты" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А вообще, думаю, у него с девушками все ок))Он оч. симпатичный парень, да и зарабатывает неплохо)))А вот как у девушек с мамой, не знаю))))

03 Окт 2013 19:08

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
annapolyak писал(а):
пока мы 2 часа гуляли-кот просидел на крыше,собака в будке,хорошо кролик помер на той неделе

wacko1 wacko1 wacko1 бедный кролик praising
Малыш познает мир, молодец!!! Wink Wink Wink

03 Окт 2013 19:09

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
И мы с ней прикалывались, что она, если бы узнала, что мы - подруги, сказала бы "Скажи мне кто твой друг - и я скажу, кто ты"

Прошлись вы по маме его Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2013 19:13

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Cherry-lipsss писал(а):
Прошлись вы по маме его

Да нет, мы ж по-доброму)))Помню, я еще говорила "Вот мы изверги, не дали человеку отдохнуть. Только я ушла, так сразу ты появилась" Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2013 19:16

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
"Вот мы изверги, не дали человеку отдохнуть. Только я ушла, так сразу ты появилась"

Friends Friends Friends

03 Окт 2013 19:20

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки посоветуйте, как мне отметить д.р. НЕ хочу опять стоять весь день у плиты, хочется провести этот день для себя. Может у кого нибудь есть предположения на эту тему

03 Окт 2013 19:26

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Cherry-lipsss писал(а):
Девочки посоветуйте, как мне отметить д.р. НЕ хочу опять стоять весь день у плиты, хочется провести этот день для себя. Может у кого нибудь есть предположения на эту тему

Если совсем для себя - то можно традиционный женский день - спа с подружкой , магазины, а вечером - ужин в ресторанчике с друзьями))
А если не совсем для себя - устройте с мужем день по мотиву любимого фильма)))Или как в "Завтрак у Тиффани" делайте весь день то, чего никогда не делали)))))

03 Окт 2013 19:29

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
елайте весь день то, чего никогда не делали)))))

good2 good2 good2

03 Окт 2013 19:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
вот с.....Котенок,может тебе новую работу поискать

Или в декретный Embarassed

03 Окт 2013 19:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
tatohka Товарисчь,сектанский генерал!Разрешите доложить? Какие будут дальнейшие распоряжения?

Так!!! Справилась! Теперь перцы! Girl haha Girl haha Girl haha
k-e-n- писал(а):
Но вчера весь вечер мои слова были-Приеду-убью,Путний хозяин собаку со двора не выгонит,а он родителей на мороз.Хотя мы вообще-то не знали,что там на соседней улице на теплотрассе авария

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2013 19:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Девочки!!! Ржу!!!Сейчас муж кладет кошакам корм"Шебу" и говорит-как гуляшом пахнет!! Я говорю,а ты с ягненком положи - можь шашлыками запахнет

Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2013 19:48

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
tatohka писал(а):
Так!!! Справилась! Теперь перцы

Понял! air_kiss girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Бабушка, все говорят, что я лошара!!! - Ну какой ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!!!

03 Окт 2013 19:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пришла с работу. Сижу не раздеваюсь. Сейчас муж с работы придет. Всем своим видом буду намекать. Girl haha Girl haha Girl haha
Лешка правда сразу начал говорить, зачес читалка... давай планшетниииик. Ага. Я его раскусила. Что бы мать комп не отнимала Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх