От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

03 Окт 2013 19:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Бабушка, все говорят, что я лошара!!! - Ну какой ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Еще картинка к этому есть Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2013 19:50

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
tatohka писал(а):
Всем своим видом буду намекать.

Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2013 19:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
. Ага. Я его раскусила. Что бы мать комп не отнимала

у нас дома вай фай и ленка с книги в интернет выходит

03 Окт 2013 19:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Сижу не раздеваюсь. Сейчас муж с работы придет. Всем своим видом буду намекать.

верхнюю одежду тоже не снимала и обувь???? сидишь в прихожей у дверей???

03 Окт 2013 19:56

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
tatohka
Танюша! У нас родительский дом двуэтажный на 2 половины,во второй половине живет племянник с семьей- там Евочка 2 месяца,я вчера намерзлась, сегодня вяжу Еве пинетки теплые.Угораю-лет 20спиц в руках не держала...Помнят ручки,профессионализЬм не пропьешь..Сейчас буду петли закрывать wacko1

03 Окт 2013 19:59

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
annapolyak писал(а):

Сирота казанская! Girl haha Эх,нет в жизЬни щастья,никаких радостей,целый год со сковородкой работаю....... Girl haha Girl haha

03 Окт 2013 20:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Танюш а может правда планшет у меня тоже есть и книги закачаны впринцепе удобно. Embarassed
Ириш в ресторан чтобы дома не готовить Wink Wink

03 Окт 2013 21:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
а где все???????? Give heart Give heart Give heart

03 Окт 2013 21:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Такс, девули, думали я забыла wacko1 А я все прочитала и даже откомментировала на что мысли были! И только попробуйте все не прочитать и старенькие и новенькие acute

tatohka писал(а):
Мы в конце июля и в начале августа. В июле с Даней 2 недели одни будем Так хотим

мы очень хотим на море, Степка вчера весь вечер мне про море летом твердил.. а врач сказала избегать Кате в течение года прямых солнечных лучей, ну или как скажет инфекционист, у которого нам теперь надо наблюдаться при Морозовской больнице.

Cherry-lipsss писал(а):
У меня кстати ребенок сеня первое слово сказала, я аж ошалела, сразу скажу мы в семье вообще не материмся. А я когда ее на коленка качаю, как по кочкам всегда говорю блям, блям, блям. В общем она мне сегодня в ванной плескалась и выдала без последней буквы

girl_haha girl_haha

Трошка писал(а):
если честно, то и не все парикмахеры знают, что это танго

а ведь в парикмахерской очень важно чтобы название прически и вид ее совпадал в видении клиентки и парикмахерши girl_haha girl_haha girl_haha

Cherry-lipsss писал(а):
а меня муж обнимал, обнимал, а теперь с буком лежит в сторонке вздыхает, видит что я вне зоны действия сети

girl_haha girl_haha girl_haha вот так, засосало болото girl_haha мужикам теперь только вздыхать остается girl_haha Ириша, подумай хорошенько, ему же потом на почту с посылочками бегать и за ними girl_haha так что иногда голову в его сторону поворачивай от нас girl_haha

tatohka
Снуды girl_in_love у меня такой как на 1-2 картинках, только цвет другой. На шнурке королевский белый girl_in_love girl_in_love
Последний girl_in_love
ТАККККК!! Где фотки Даньки?????? unknown

k-e-n- писал(а):
в прошлом году детство в ..опе заиграло-купил мотоцикл

wacko1 wacko1 wacko1 как я боюсь таких увлечений...

annapolyak писал(а):
я пришла сегодня к выводу что мне надо увеличивать порцию заморозки))) Принц распробовал

girl_haha good2 Принц растет!!!

Cherry-lipsss писал(а):
мой племянник икру дюже любит, и желательно ложкой есть, на праздничном столе языком ее из тарталеток вылизывает, а все остальное оставляет

girl_haha ну чтоб гостям хоть бутеры с маслом достались! girl_haha

k-e-n- писал(а):
Андреем зовут,теперь думаю-надо было Левушкой назвать и скрипочку в руки дать.

girl_haha girl_haha girl_haha

Светушок) писал(а):
только меда три литра купили.. и брат нам еще три литра купил..

как моя Катёнка говорит: много сядкого незя есть, то попочка сипнется и зубки заболят! Wink

Светушок) писал(а):
ой! а я завела коробку)))) в которую разные штучки складываю, которые хочу презентовать на НГ)

girl_in_love good2

lara74 писал(а):
он после разморозки обсалютно такой же как и до только после морозилки я его в холодильник ставлю и он там отходит. В деревнях его все морозят у них то его

вот что значит век живи - век учись!!! не знала об этом, взяла на заметку!! good2

Cherry-lipsss писал(а):
а мы его так и не признали, не наш вкус мы вообще с тыквой не очень

а я люблю тыквенный, у меня в рецептах тоже есть один такой Embarassed

julzik
Юльчик Кузька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shopogolik
Натулик, как Ванюшка??

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я поняла, что не могу выбирать подарки для календаря ограничиваясь размерами кармашка. Поэтому решила, что в кармашки положу только по конфетке( раффаэлки и фереророшерки ), записочки с пожеланиями и номер подарка. А сами подарки упакую в подарочную упаковку и все сложу в мешок для подарков. Мама будет открывать кармашек, там конфетка+пожелание+карточка с номером подарка. Она в мешке будет находить упаковку с этим номером и открывать

у меня все так и будет! friends good2

А еще мне очень нужен конус из пенопласта

а зачем? Embarassed

кот Нафаня писал(а):
Фанька за ним хвостом ходил.и не понимал,что это такое вроде ,человек,но почему меньше кота

girl_haha girl_haha

Shopogolik писал(а):
ну вот как то так у нас получилось, сладкая клумба

ну ничего себе girl_in_love good2

И такую вышивку ( сама буду вышивать

ой Светик, я бы не советовала.. на сколько я понимаю ты вышивальщица без стажа, цветов там очень много, вышивка сплошная и не маленькая.. тяжело придется.. не осилишь к НГ, ведь кроме нее ты же еще что-то будешь хотеть сделать...лично мое ИМХО.. Embarassed

julzik писал(а):
девули я жмот какойто поставила борщ варить думаю мне одной маленькая кастрюлька итог 5 литров борща

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

vesnyashka писал(а):
Про пекарский турнир, это я вас подсадила

ага, как раз хотела написать что Анютик Wink good2

И после окончания все Холостяки расстаются с избранницами

наш по-моему пока еще не расстался, недавно интервью их видела Wink

k-e-n- писал(а):
Если учителей еще в День учителя поздравляют,то воспитателей,как правило забывабт

мы всегда поздравляем наших педагогов в Светлячке. а воспитателей в садике когда ходили туда поздравляли в сентябре в конце по-моему - недавно ввели праздник День садовского работника, кажется так girl_haha

Cherry-lipsss
Ну вот, сидела читала в ожиданиях рассказа о ресторане.. а вы попы такие поругались.. unknown С годовщиной Иринка! girl_in_love Romashki Все будет хорошо!!

Трошка писал(а):
я на последней работе получала максимум 11000 тут понадобилась справка 2НДФЛ, взяла я ее и посЕдела я оказывается по 26 тыщ зарабатывала

wacko1 афигеть!!!

Shopogolik писал(а):
Тортик доделала, вот

Натулик girl_in_love тортик шедевр!!!! good2

vesnyashka писал(а):
Сделала как-то так

Анютик, Закарпатская кухня! good2 буду пробовать все!!! good2

vesnyashka писал(а):
Мы когда были в Ужгороде, в музее старых домой, то там продавались вышивки небольшие по типу пасхальных салфеток и молитв. Так Лешина кума начала смотреть на их изнанку. А уже в машине мне сказала, что поняла, что такой изнанки, как у меня, она так и не увидела ни на одной вышивке, которую продавали

и я не видела!! good2 Ты у нас рукодельница - всем рукодельницам рукодельница girl_in_love good2

кот Нафаня писал(а):
А у меня от бабушки статуэтки

а у нас от нее и чугунок, и утюг чугунный и статуэтки, и игрушки старые елочные girl_in_love и много чего еще, все у тетушек хранится, ничего не выбрасываем girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
Как же я хочу нормально дышать уже устала .прямо,иногда жить не хочется

Нафанечка наша!! поправляйся навсегда уже!!! praising

tatohka писал(а):
Покажу Хомяка-Профессора

кот Нафаня писал(а):
я как вспомню про нашу встречу на вокзале и как он из вагона махал.так такой он

girl_in_love ага!!!

Я Елена писал(а):
Я потом для нас кто сможет организую через него бесплатный поход в театр

good2 Я! Я! Про меня не забудьте!!! girl_haha good2

Я Елена писал(а):
У меня от пыли глаза слезятся От холода ноги мерзнут.

wacko1 praising

Я Елена писал(а):
И потом, там соберется компашка школьных друзей

а мы когда заселяться будем? girl_haha girl_haha girl_haha

кот Нафаня
Ленуля, ты свой график на ноябрь посмотри, нам понедельник на спектакль со стриптизом выдели Embarassed уж мочи нет терпеть как хочу их посмотреть girl_haha

кот Нафаня писал(а):
Я до выпендривалась.все клиника сейчас меня откачивала

Ленуля, Нафанечка praising ну ты чего, все!! теперь без выпендрежек, а то нам Московским клушам придется к тебе наведаться!!!! acute

Наядда писал(а):
Болит в районе поясницы, хотели рентген сегодня сделать, а там оказывается надо, извиняюсь за подробности, очистительные клизмы делать, а нас никто не предупредил. Врач написал пока предварительный диагноз - остеохондроз поясничного отдела

wacko1 Аленке не хворать!!! praising

Shopogolik писал(а):
бальзамический соус с манго

ого, в первый раз такое слышу.. и что с ним делать, расскажи? Embarassed

k-e-n-
Ого-го, Леночка girl_in_love какое у тебя ангельское хобби! girl_in_love как у Нафанечки нашей! girl_in_love
Вы ж прям близнецы и именами и хоббИМИ girl_haha

k-e-n- писал(а):
Я для себя решила-ни за что не буду ни проклинать ,ни препятствовать ничему .У нас на работе девочка есть из Таджикистана .У нее прабабушка живет в Германии-немка,В свое время бабушка(немка) и дед (таджик) полюбили друг друга и поженились .Их не приняли ни его родители ни ее ,все были против, прокляли,выгнали из дома.Они сами все начинали ,всю жизнь прожили в Таджикистане,детей вырастили дом построили,а теперь там ни детям, ни внукам нет работы все уехали в Россию.И сейчас вот Нигинка моет полы.Старики до сих пор вместе,а все проклятия на детей и на внуков. Нет хоть с кем пусть живет.

good2 good2 good2 friends Очень правильно!!!

k-e-n- писал(а):
А я еще и крестиком вышиваю и на машинке строчить умею

мрррр girl_haha

Лана74 писал(а):
со стороны это смотрелось- из магаза с приличной скоростью вылетает зонт

girl_haha

Светушок) писал(а):
а еще сегодня запекла карейку с брусникой, медом и лимоном

Светик, ты меня удивляешь! girl_haha girl_in_love good2

Светушок) писал(а):
просто всю неделю то курицу ему запекала, то плов казанами ему ваяла.

ну ни фига ж себе girl_haha good2 good2 good2

tatohka писал(а):
как работает моя Наташа

good2 good2 good2 потрясающе! Вот что значит человек своего дела - профи!!!!! good2

Shopogolik писал(а):
обмываем телевизор

Ванюшку с телеком!! good2 Romashki

lara74 писал(а):
говорим нам в Хакасию надо груз везти а в ответ слышим - мы за границу не ездим

О-Ленчик писал(а):
Итак, у меня на ужин сегодня были

nyam2 Леночка nyam2 nyam2 good2

Cherry-lipsss писал(а):
А я к вам с прической

обалдеть!! Как красиво!! good2

О-Ленчик писал(а):
Полинке своей часто делала раньше, а сейчас она в нежном возрасте, отказывается от кос и колосков В школу хвост, гулять с распущенными ходит. А ей так косы идут

а моя наоборот сейчас просит каждый день ей что-то новенькое сообразить на голове... заплела тут ей две косы, она пришла и спрашивает: я не как девочка-отличница из начальной школы? а то нас сегодня фоткали на общее фото.. принесла фото.. по мне так очень хорошо вышла.. отсканирую и вам покажу..

ideal77 писал(а):
Всю левую сторону себе ободрала Теперь я с раною и перебитым крылом

Танюшка, как же ты так, аккуратней!!! praising Авочка girl_in_love good2

ideal77 писал(а):
Все видео в ВК загрузила. Посмотрите на мои труды

пошла посмотрю!
Танюшка girl_in_love good2 Класс! Ты на мамочку очень похожа!!

Пчелочка писал(а):
Сегодня ж у внучки ДР

вот я и добралась до повода Валюшку поздравить!!! Yahoo! Внучечку с днем рождения! Пусть растет здоровой, счастливой девочкой на радость родителям и бабушке с дедушкой! good2 Romashki sharik

Пчелочка писал(а):
А я придумала, как внучке подарить роликовые коньки. я их в онлайн-магазине заказывала, вот мне и в большой почтовой коробке их принесли. а мы привезём, спрячим, а потом на крыльцо положим и позвоним, как буд- то почта принесла для внучке посылку.

Ну, и остальным тоже подарим маленькие подарочки. а токак жеж, чтобы и у них радость была. внукам по маленькой машинке, а другой внучке фигурку феи. они обе собирают с моей помощью фигурки из сказки про лесных фей. называется Байялы. а страна, где они жили называется Саяны. посмотрите ссылку

good2 Валюшка, ты супербабушка! Никто у тебя неохвачен не останется!!!
Наши бабушки внучат тоже не обижают, на все ДР получают подарочки все girl_haha

Пчелочка писал(а):
Мамы девочек, расскажите, у вас девочки тоже такими играют?

у меня Машка балдеет от таких girl_in_love но дорогие у нас, от 600 и до 1500.. просто так не купишь.. Embarassed когда в магазин игрушек приходим, она прилипает к стеллажу с такими вот эльфами, феями girl_in_love

julzik писал(а):
у элички сегодня у сынули день варенье

Элечка, сынульку с днем рождения!!! Пусть все складывается только лучшим образом! Здоровье, оценки, друзья!!! Все на 5+!!! sharik Romashki

О-Ленчик
Леночка, соус в закладках однозначно!!! good2

vesnyashka
Анютик, фоточки аппетитные nyam2 nyam2

Я Елена писал(а):
Мы вчера опять вместе с Юльчиком уроки делали

girl_haha что прилетала наша Юляшка домашку проверять girl_haha good2

Наядда писал(а):
У Алены сейчас идет подготовка к соревнованиям, тренировки по два раза в день и родителей припахали, соревнования будут у нас в городе, поэтому все сами и готовим

как ее спинка сейчас? а что родители должны подготовить?

tatohka писал(а):
Сейчас на ЯМе увидела. Целый магазинчик такой красоты!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tatohka писал(а):
Ангелочки. Раскроила роту

рота Ангелов girl_haha girl_in_love good2

lara74 писал(а):
А я сегодня опять за подарками на НГ ходила

о, Ларочка, ты уже снегуруешь good2 подготавливаешься! Wink

julzik писал(а):
блин у меня мигрень началась

praising Юльчик, не болей солнышко!!! sharik

Наядда писал(а):
у нее переломный момент и ходить не хочет и бросить не может

бывает! praising
Cherry-lipsss писал(а):
как и обещала, фото со свадьбы

Иришка girl_in_love красотулька!!!

О-Ленчик писал(а):
К мамочке ездила, она приболела, давление шпарит четвертый день

здоровья мамочке! sharik

Наядда писал(а):
Вот ссылка на Аленино упражнение, они с этим же выступают, правда тут немного не сначала, пару секунд, если кому интересно, можете посмотреть

красиво! girl_in_love

Businka56 писал(а):
пришла фото показать с дня рождения сына

Элечка, ты супер-мама, такой стол, такой праздник!! girl_in_love good2 good2 good2 good2

tatohka писал(а):
Значит можно нести пиццу

nyam2 ммм... good2

julzik писал(а):
а у меня давление сейчас померили вот ничего и не помагает 150 на 90

Юлечка praising что ж такое!!!

Businka56 писал(а):
Сейчас наверное Свете Звезде напишу дополнения к списку желаемых подарков на НГ, хочу баночку кокой нибудь заготовки на зиму

Элечка, веришь, у меня такое же желание возникает, когда вижу их консервации girl_haha girl_haha friends

tatohka писал(а):
Ни у кого не завалялся старый Павлопасадский платок? Именно СТАРЫЙ

у меня даже нового нет unknown

Наядда писал(а):
"Началось в колхозе утро": одну на рентген повезла, другой врача вызвала, проснулась с больным горлом и температурой

wacko1 поправится девчонкам скорее!!! sharik

Businka56 писал(а):
Все забываю написать. Меню то я из Светочкиной группы в ОК брала. Света, спасибо большое

Элечка, спасибо, Romashki рада что пригодилось!!

кот Нафаня писал(а):
мои мужики меня достали...поубиваю их скоро.истерят оба,вредничают

по ж-пам им!!! wild

annapolyak писал(а):
денису позвонила он на меня накричал что я тупая!!!! сказал что выезжает!!!! я перезвонила говорю всё работает-извинился сказал что просто переживает за нас!!! а котёл то так и на загорается(((вот жду ленку со школы чтоб до мастера дойт

вот хитрюга acute

tatohka писал(а):
А там маленький будет огребать! Вчера пол дня про природоведение ему талдычила. Ну не задано ему было! И все! Сегодня за д/з 4. Ну на даже!! Какая подстава. Все таки задано. А виновата у него оказалась интерактивная доска. Ни как его указку она видеть не хотела!!!

girl_haha Танюшка, не ругай нашего профессора! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну ты чего, правда указка виновата!!! unknown

tatohka
Танюшка, про соседку wacko1 ireful у меня были две не нормальные, хотелось взять что-то тяжелое!! wacko1 мужья останавливали Embarassed girl_haha не одновременно конечно, ну вы поняли меня girl_haha girl_haha

k-e-n- писал(а):
В школе выставили оценки за четверть, ребенок, заглядывая маме в глаза говорит: «Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда?»

вооо, я чувствую что это будет дежурная фраза у моего Лыцаря!!! wacko1

tatohka писал(а):
аааа !!! Пошла у мамы отбирать!

это такое из платков?? Shocked хочу-хочу!!! girl_in_love очень красиво!!! girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Но их еще жракать рано, только вчера закрыла

вах!!! nyam2 Леночка, когда говоришь их жракать не рано? на какое число мне в ежедневник Курск поставить? girl_haha

tatohka писал(а):
У меня грибы белые

а Питер на какое ставить? girl_haha nyam2 good2

Трошка писал(а):
кроме жрачки ни чего не рассказываете

да ЛАДНА!! Смотри я пришла какое полотенце рассказов принесла!!! girl_haha

Трошка писал(а):
первую прочитала "Великий могучий русский язык" про идиомы

по-моему она ни чего не поняла , но читала

вторая Н.Носов "Мишкина каша" тоже читала

сейчас третью взяла "Правила Дорожного Движения"

Викулик girl_in_love girl_haha как ее бросает по книгам кардинально в разные направления!!! girl_haha good2

Shopogolik писал(а):
как и обещала прихожую показать

Натулик girl_in_love красота!!!

vesnyashka писал(а):
Сегодня утром передавала своему печеньки, он мне вечером звонит и спрашивает с чем они. Говорю с джемом смородиновым. Спрашиваю вкусно, отвечает Очень вкусно!!! А там же в тесте творог, а он его вообще не ест, но я ему об этом не говорила уже. А раз моему вкусно, да еще и очень, то для мен это вообще самая высшая похвала

хитрая!!! girl_haha good2

Я Елена писал(а):
Зато добилась своего, РАБОТАЮ. Саша спокоен, с Диней сблизился

good2

Kolizeika писал(а):
Вот фоточки с родительского огорода

ого какой урожай!! good2 girl_in_love

annapolyak писал(а):
ко мне подруга заезжала,он мне звонит через 15 минут-кто к тебе на иномарке приехал)))говорю Юля-у неё говорит другая машина

у тебя жучки по дому что ли, али соседи-шпиёны? girl_haha

anken писал(а):
Девочки, пожалуюсь вам. На работе под моим кабинетом - складское помещение. Вчера пришла тётушка из СЭС и насыпала по углам какой-то дряни. Сегодня прихожу на работу - посреди кабинета труп

господи, не дочитала еще, думала что тетка из СЭС посреди кабинета wacko1

tatohka писал(а):
Я уже замерзлааааааа! Девочки! Ну это кошмар

Танюшка, тебя на работе к акции готовят что ли, в Снегурку замораживают!!! Что за фигня?????? wacko1

annapolyak писал(а):
кто тут говорил что я мама хорошая

ай не могу, Андрюсик girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha ты чем его так уморила, такие скучные разговоры у тебя по телефону были что ли? girl_haha

annapolyak писал(а):
у меня 38!!!!!!!!!ушла спать(((((((((((

вот это новость, ты чего-й-то мать, не болеть!!!!! praising sharik

julzik писал(а):
анют сделал узи ничего не увидел взяли кровь и вследующий вторник на рентген послали.потом опять к врачу

wacko1 а лечение?

annapolyak писал(а):
лена со школы пришла,тоже похоже заболевает

wacko1 Леночке не разболеться, лечитесь девчонки! sharik

Jingle
Настёнка Yahoo! Стих good2 girl_in_love Наконец-то пришла!! good2

Я Елена писал(а):
Я не помню писала вам, что у меня родился двоюродный племянник Антошенька. Очень долгожданный мальчик. Моему брату в след году будет 40. Это первенец

Поздравляю! sharik Здоровья малышику!!!

Shopogolik писал(а):
Мы еще на танцы записались , теперь у нас гремучая смесь карате, танцы, гимназия( подготовка

good2 Ванюшку нагрузили Smile

Knopa88 писал(а):
подкатил в выходные с букетом

красивый! girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Я вас тоже покормлю Анюткиными кремзликами

Леночка girl_in_love good2

Пчелочка
Валюшка, сколько болячек у тебя wacko1 Валюшка, не болей, береги себя!!! Romashki

Пчелочка писал(а):
А ещё я сегодня очень устааааалаааааа!!!!

ну Пчелка она и есть Пчелка, вся в трудах!!! praising

Lenochka писал(а):
мамочке швы сняли

good2 Мамуле здоровья!!

О-Ленчик писал(а):
Спала сегодня в шерстяных носках и шерстяной кофте И все равно замерзла. Полинка под двумя одеялами, как в гнезде закапалась в них

бррр... как у вас холодно!!! praising

tatohka писал(а):
У нас не у кого совести нет! Мы же на Неженку ни кто отзыв даже не написали! Приду сегодня банки сфотографирую! Стыдно то как!

ой не говори Танюша, бесстыжие все, одна я сознательная, не делала неженку и не писала отзыв! unknown girl_haha

Kolizeika писал(а):
Поэтому скрестите за меня пальчики и пожелайте мне удачи

все будет! good2

ideal77 писал(а):
Дочка воскресенье едет в Тулу на соревнование

удачи!!! sharik
Танюш, где прическу новую смотреть прикажешь? Wink

anken писал(а):
У меня дитятя (14 лет, 180см росту) просит в этом году такой календарь сделать. Я ему говорю: ты уж дядька взрослый почти, басом разговариваешь... А он: я маленький был - так радовался каждый день подарочкам! И сейчас хочу! Ну, хотя бы конфетку находить...Вот такая у меня детина, до сих пор письма Деду Морозу пишет, по традиции - с первым снегом.

чем больше рост, тем больше влезет girl_haha
моя тоже в этом году подарочки хочет girl_haha

annapolyak писал(а):
клизма декоративная

ёлы-палы, и куда такую прикажете сувать Embarassed girl_haha

tatohka писал(а):
у меня МКБ. Камни удаляют, а новый через 2 недели образуется. И так уже последних два гоа. А почки у меня с 8 лет.

praising Танюшка sharik

anken писал(а):
А мы в новогоднюю ночь после 12 выходим во двор, соседей полно с детьми. С горки катаемся, в прошлом году соседи даже мангал выносили, жарили всё поряд, кто что вынес и фонарики желаний все вместе запускаем уже два года подряд. Красота!

как здорово!! girl_in_love

tatohka писал(а):
ааааааааа!!! сейчас с папой ругалась!!!!!! Он мне сейчас позвонил и радостно сообщил, что он дома!!!! Этот паразит ВЫПИСАЛСЯ!!!!!! НЕ поехал в санаторий!!! Ему в санатории еще 2!!! ДВА месяца надо быть!!!!! Нет! Зачем!!! А потом добил меня напрочь! Он завтра уже на работу выходит!!! На уроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня сейчас разорвет!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 ну что такое придумал!!

Kolizeika писал(а):
попробуйте положить некую сумму во внутренний карман осенней куртки, потом стукнут морозы и вы утром в торопях, опаздывая на работу, впопыхах переоденетесь в пуховик. потом осенняя куртка благополучно идет зимовать в шкаф, потому-что у вас дела, дела и вам некогда ее стирать и проверять на наличие всяких нужностей и только уже в конце зимы, вы вспоминаете что надо подготовить куртку к сезону, достаете, запускаете руку во внутренний карман, а там ну как то так(основано на реальных событиях)

прикольно, где бы взять лишние 5 тысяч про которые забыть можно girl_haha

tatohka писал(а):
Перед операцией папе нужна была кровь. Десять доннаров. Так как лето- деффицит. Так тоже смех вышел. Папа позвонил начальнику ЧС в Колпино, спросил , про курсантиков, может сдадут. А тот решил проблему Гениально. Позвонил своему другу -начальнику МЧС района где больница. И картина маслом. К больнице подъехала два боевых расчета полностью ( пожарка с экипажем) и все 10 человек быстренько сдали кровь. Только вся больница была на ушах. Решили что пожар!

girl_haha good2 good2 good2 good2

Kolizeika писал(а):
Не может это поколение без дела сидеть, мне папа всегда говорит: пока я работаю, у меня есть интерес к жизни, и всякие болячки они не замечают.

good2

Shopogolik писал(а):
Мне сегодня в гимназию договор подписывать, потом собрание на танцах, потом Ванюшку забирать и бегом на карате, пока он будет заниматься, надо сбегать в магаз канц товары купить( завтра уже занятия).А сейчас надо успеть приготовить и себя в порядок привести до всего этого!

Натулик, очень похоже на мой распорядок дня girl_haha friends

Lenochka писал(а):
закрываю помидорки, лечо, ткемали, холодец сказали есть .

good2 и на капустку когда перейдешь Wink

tatohka писал(а):
5,4,5,5,4,3,3,4,5,5,4,4,4,5,2,5- сидит, уши прижавши! Сказала, что кормить не буду!!!!

ты не мать, ты мачеха girl_haha подумаешь пара! может указка виновата опять!! unknown

ideal77 писал(а):
Я тоже вчера вечером смотрела и увидела по русскому 2 за поведение А тренер сказала на следующую тренировку дневник принести. Сегодня с утра мне мозг выносила как она свой дневник будет показывать. Стыдно, а вот вести себя на уроки плохо есть блин не стыдно Зла вообще не хватает.

girl_haha а мне сегодня вообще класс.рук. звонила, говорит что 10 раз уже говорила дневник заполнить, пусть возвращается в школу и заполняет.. а я говорю: как, она даже домой еще не пришла unknown в общем заставила ее саму звонить классной и отпрашиваться до завтра у нее.. а то еще на изо надо было..

tatohka писал(а):
За словарные слова! Правда там вообще 22 -двойки и 3- тройки. Нафигачил весь класс! Расслабились поросята!

ну вот видишь!!!! ты бы и за тройку всыпала бы, чего так сильно выделяться из класса тогда было бы.. unknown girl_haha

кот Нафаня писал(а):
Все...ребенок мне сказал,что я теперь получаю за то что работала и его не воспитывала... учиться не буду,работать не буду

wacko1 ну и чего это он вздумал такое wacko1 а кто его кормить будет?

Пчелочка писал(а):
У нас годовщина свадьбы-37 лет!

Валюшка, с годовщиной!! Romashki Romashki Romashki

Здоровья вашей семье!! sharik

кот Нафаня писал(а):
реву каждый день.незнаю как вернуть моего чудесного мальчика...

praising я даже не знаю что сказать! unknown мой пока маленький, но когда не слушается терпения порой не хватает и ору на него, сама себя потом ругаю.. wacko1

annapolyak писал(а):
девочки у кого детки учатся-сколько вы сдаёте в школу ?на всё

мы вначале года сдаем в общую кассу по 2000 р. - все! больше ничего! unknown

tatohka писал(а):
Нафани красавица стоит в панталонах но в ботинках правда

это та с которой мои петельки поедут? Wink

О-Ленчик писал(а):
Приходишь с работы: уроки сделала? - нет - А почему? - сейчас сделаю - куча ошибок от невнимательности - лень - компьютер - телефон

friends один в один good2 girl_haha

Jingle писал(а):
Ой, девочки, а у нас такой вопрос никогда не стоял Ну у меня по крайней мере точно Я знаю, что родители больше всего меня любят ШУТКА

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Jingle писал(а):
теперь показываю, чем меня одарили

girl_in_love ну красота!! поздравляю! Девочки умнички! girl_in_love good2

ideal77 писал(а):
Сейчас так скрутило Хожу как квозимода. Живот болит

wacko1 а к врачу?? скорую??

ideal77 писал(а):
еще живот раздуло как на 7 месяце

ну ни фига себе, Танюшка быстро скорую вызывай, чего ждешь??

О-Ленчик писал(а):
swetta lara74 Девчонки, вы мне снились сегодня, Светик нас с ЛАрочкой на такси везла Катюшку потискать.

girl_haha
а мне кстати в больнице сон приснился, что Катрину с моим папой отправила на дачу и туда на помощь к ним выехала наша Анютик-весняшка girl_haha а я хожу по городу и вижу рекламные плакаты с ее фото, типа она приехала к нам представлять свое шоу! у нее появилось хобби записывать интересные мысли, и она теперь их как Задорнов со сцены читает girl_haha girl_haha girl_haha

Businka56 писал(а):
Девочки у кого детки в школу ходят, от ваших детей тоже требуют чисто писать? И как ставят оценку за свои же исправления?

требуют. бывает снижают если очень грязно, на балл. я вообще переписывать заставляю если вижу черканий кучу...

Businka56 писал(а):
Сынок, запомни, я всегда вижу и знаю что ты делаешь, где бы не находился. Это я так всегда сыну говорю, что бы не обманывал

и я так говорю Степке girl_haha даже примеры были..

Kolizeika писал(а):
что цветные сны - это признак сумасшествия

я тоже слышала что это признак шизофрении.. тогда я конченный шизофренник girl_haha girl_haha wacko1

Shopogolik писал(а):
рекомендую, оч вкусно

я делала nyam2 good2

Она меня через Свету подсадила на пекарский турнир

я значит передаточный пункт girl_haha рекламщик-пиарщик girl_haha girl_haha girl_haha good2

О-Ленчик писал(а):
annapolyak писал(а): сестрёнку Наташеньку(правильно?) с днём рождения

Я присоединяюсь!!! Romashki Romashki Romashki

Jingle
Настенка, на счет зарплаты!!! ррррр!!! ireful

k-e-n- писал(а):
Девочки!!! Ржу!!!Сейчас муж кладет кошакам корм"Шебу" и говорит-как гуляшом пахнет!! Я говорю,а ты с ягненком положи - можь шашлыками запахнет

:girl_hah

03 Окт 2013 22:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
что прилетала наша Юляшка домашку проверять

нет мы как вы по виберу хихи Girl haha

светик данька у танюши в однаклассах есть Wink

вот ет ты герой за день все осилила girl_in_love Give heart

03 Окт 2013 22:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
ой не говори Танюша, бесстыжие все, одна я сознательная, не делала неженку и не писала отзыв!

я тоже но в планах Embarassed Embarassed

03 Окт 2013 22:03

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
swetta
good2 good2 good2

03 Окт 2013 22:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
светик данька у танюши в однаклассах есть

вот ет ты герой за день все осилила

пойду смотреть!!! good2
осилила только потому что все болеют.. не надо было никуда идти.. врач и логопед сами приходили.. готовила и читала вас Girl haha

julzik писал(а):
я тоже но в планах

ну таки у меня такое есть Girl haha на следующий год Girl haha

k-e-n-
Леночка girl_bye

03 Окт 2013 22:23

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Мы пришли с гимназии! ВАнюшке так понравилось, лапа моя girl_in_love , говорит мам мне ни
одного замечания не сделали girl_in_love !Весь на эмоциях, всё рассказывает, и учителя ему понравились! Good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

annapolyak писал(а):

мне почему то тоже такая картина представилась Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2013 22:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
ну таки у меня такое есть на следующий год

не у мну на етот еще Embarassed Embarassed
светик чем вкусным малышку кормила?? Wink

03 Окт 2013 22:24

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Я дома, чувствую себя чуть лучше, про скорую нет я лучше завтра к врачу пойду.
Светик все прочитала! молодец!
Про прическу на аве новая, а специально я не фоткалась.
Юльчик про рыбалку береги себя не морозь себя! Когда тебе на работу?
Светик как Катюша?

03 Окт 2013 22:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я поняла, что лучшая диета -это яблоки ! ...Секс и Яблоки !!! Хотя,...ну их на фиг эти яблоки... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2013 22:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
светик чем вкусным малышку кормила??

натушила соус, курочку отварную...

ideal77 писал(а):
Светик как Катюша?

да я думала что я ей так надоела за те 8 дней... так нет, все равно весь день около меня крутится на кухне Girl haha
сейчас под вечер разговорилась, голосок тоньше стал, а так как волченок рычала.. осипла.. полощем ромашкой горлышко..
лекарство принимает послушно все.

03 Окт 2013 22:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
идэл77 писал(а):
Я дома, чувствую себя чуть лучше, про скорую нет я лучше завтра к врачу пойду.
Светик все прочитала! молодец!
Про прическу на аве новая, а специально я не фоткалась.
Юльчик про рыбалку береги себя не морозь себя! Когда тебе на работу?
Светик как Катюша?

танюш ну ты даеш не болей давай praising praising а работу через неделю 13 числа Wink

03 Окт 2013 22:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я дома, чувствую себя чуть лучше, про скорую нет я лучше завтра к врачу пойду

смотри... praising рукой не маши на авось если боли будут вызывай скорую, не жди утра..

03 Окт 2013 22:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
наша зайка ну как ты могла ей надоесть ты же мамочка ее girl_in_love girl_in_love .мм курочка нямка наконецто вкусняшку покушала praising praising

03 Окт 2013 22:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
наша зайка ну как ты могла ей надоесть ты же мамочка ее .мм курочка нямка наконецто вкусняшку покушала

нее, ну надоесть не в смысле опостылеть Girl haha а что общения с другими людьми захочется.. Smile Wink а она как обычно котёнка изображает, мяучит в глаза заглядывает и по щекам ручками гладит Girl haha

03 Окт 2013 22:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
манюнька такая лапочка girl_in_love girl_in_love

тусичка классно что ванюшке понравилось girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2013 22:35

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем привет!!!
Зашла хоть поздороваться с вами girl_in_love
Все прочитать мне теперь, наверное, вообще не реально, я так скучаю по вам Give heart Give heart Give heart
Пошла на кухню маме помогать, у нее завтра ДР Embarassed

03 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
анюта привет мы тоже скучали girl_in_love girl_in_love а инет у тебя на все время убрали? praising praising

Наверх