От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

04 Окт 2013 19:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Лана74 писал(а):
Дома холодища, отопления нет, это еще полбеды, такая СЫРОСТЬ, потолок да и всё на улице холод надо теперь надо ремонтом заниматься, потолок срочно делать, а то всё плесенью покроется в лучшем случае и денег нет

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

anken
Romashki

tatohka писал(а):
Это к НастЁне! Пущай спроектирует!

Я ужО задолбалася wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Пусть с маков и ирисов начинает!!!

Чувствуется не спроста тут советы пошли acute Girl haha Girl haha

tatohka
С праздничком твоих girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2013 19:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Чувствуется не спроста тут советы пошли

а то! Girl haha

04 Окт 2013 19:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ага настен очень скучали по тебе girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2013 19:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я пока опять смываюсь wacko1 wacko1 wacko1 Не дочитала ещё sharik Ещё чутка поработаю sharik Потом вечерком уже зайду Friends Good good2

04 Окт 2013 19:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
настен до вечера girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2013 19:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
на же недавно лазанью рекомендовала

я лазанью не очень Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и мои ее не едят Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed даже в Италии не полюбили

04 Окт 2013 19:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Я пока опять смываюсь Не дочитала ещё Ещё чутка поработаю Потом вечерком уже зайду

praising ждем вечером
Cherry-lipsss писал(а):
Туся пропустила твой рецепт, прости засранку уже его нашла и забрала к себе, буду готовить 100% это прям моё

Rose

04 Окт 2013 20:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лара74 писал(а):
даже в Италии не полюбили

а ты танюшкины галубчики делала?? Wink Wink

04 Окт 2013 20:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, добрый вечер всем! Romashki Romashki Romashki Все перечитала wacko1 К сестре в субботу не пойду, потом форум долго читать приходится girl_haha girl_haha girl_haha

Светочка Swetta По море и год без прямых солнечных лучей. Как обидно. praising В этом году не попали, и если в следующем врач не разрешит - прям грустно. Но здоровье деток, конечно, важнее. Так что вам в случае запрета врачами моря - прямая дорога в Питер friends Пусть поправляется малышечка, и Степашке не разболеться. Romashki А вообще они у тебя girl_in_love Я с улыбкой и радостью где-то внутри читала про стройку вашу, и ресторан girl_in_love Лапуськи. Пришли мне тоже Манюньку, если можно Embarassed
Про косы. Моя с разными-разными косами ходила всю началку и 5-6 класс. Чего мы только не плели. wacko1 А сейчас говорит, что устала, передохнуть ей, видите-ли надо girl_haha girl_haha
Спасибо, друг, за пожелание здоровья мамуле. Ей уже лучше. ттт
Про помидоры и когда планировать Курск. Солнце, в любой момент. ЖДУ!!! Если не дождусь - предупреждаю - приеду сама girl_haha girl_haha
Про твой сон - Аннушкино шоу girl_in_love У нас тут, по-моему, у всех такое шоу - мысли записывать свои. Это так здорово girl_in_love Спасибо вам всем, что вы есть у меня. И что я теперь есть у вас girl_haha girl_haha Не отвертитесь girl_haha

Натуся Про Ванюшкины занятия в гимназии. Как здорово good Я прям порадовалась. Дай Бог, чтобы этого запала хватило на ближайшие 17 лет (подготовка+школа+институт). Ванюшку air_kiss

Анюточка Весняшка Мамочку поздравь от меня с днем рождения. Здоровья ей крепкого и радостных моментов в жизни побольше. Ну и внуков Embarassed

Татошечка Тебя с планшетиком поздравляю! А всех педагогов твоей семьи - с профессиональным праздником. Romashki Как это трудно, почетно, увлекательно - жить с призванием в сердце. girl_in_love Столько педагогов у вас - и как тебя угораздило в экономисты girl_haha girl_haha girl_haha
Да, Лёлику мои поздравления. Он у тебя good2

Девочки, про мужей пи-пи-пи-пииииии-пиииииииии-пи-пи-пи-пииииии

Ленуля Нафанечка Про кухню praising praising praising

Света Ланочка Про потоп wacko1 wacko1 Блин, ну как это неприятно. Не сиди долго в кустах, милая, здесь лучшееееее Romashki Romashki Romashki

Аннушка, Ванюшке скорейшего выздоровления, и ЛЕночке тоже. Про дар внушения. Я в шоке wacko1 Во дает Ванюха. Принц girl_in_love Всем животным жару дал girl_haha И мамуле тоже girl_haha Аот теперь не знаю, кролику повезло или нет girl_haha (Черный юмор какой-то получился wacko1 ) girl_haha girl_haha

Аня anken. ПРо снег - ужасссс wacko1 По мне что-то уж слишком рано Embarassed Мне так нравится читать твои посты, ты такая рассудительная sharik

Настюш, про работу. Жесть, конечно. Когда работаешь в связке, очень важно чтобы никто не фальшивил, а у вас, получается, кто-то пашет, а кто-то назад тянет, как в басне Крылова. Но с другой стороны, здорово, что тебя оценили. good2 Я надеюсь, что все должно утрястись теперь, по крайней мере я буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тем более, что работа начала приносить удовольствие. Держись. praising

04 Окт 2013 20:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Девочки, добрый вечер всем! Все перечитала К сестре в субботу не пойду, потом форум долго читать приходится

привет girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha

04 Окт 2013 20:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девули сижу записываю сколько открыток надо и чтобы никого не забыть нас оказывается так много как же вас лю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2013 20:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik
Привет, моя милая. girl_in_love Про рыбалку я вспомнила praising Я на рыбалку езжу раз в год, когда приезжаем к Сережиному другу в гости. Он фанат рыбалки и нас обязательно тянет. Мне нравится раз в год Girl haha Но если бы как тебе wacko1 Я бы уже с ума сошла. Но наверное, спасалась бы так же как ты - книжкой girl_in_love А с другой стороны, ты права, зата все вместе girl_in_love

04 Окт 2013 20:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
спасалась бы так же как ты - книжкой А с другой стороны, ты права, зата все вместе

вот меня ето и держит ведь сейчас на семью не так много времени а все же семья очень дорога Friends

девули я сейчас застрелюсь у нас столько свет и лен я уже запуталась в своем списке Girl haha Girl haha Girl haha

04 Окт 2013 20:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Да, Натуся, Светочка, чуть не забыла про рецепты. good2 good2 good2 Супеееер. Даже слов нет. Обязательно приготовлю Friends

04 Окт 2013 20:31

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik писал(а):
девули я сейчас застрелюсь у нас столько свет и лен я уже запуталась в своем списке
Girl haha Girl haha Girl haha Надо брать другое имя срочно. Girl haha Girl haha Girl haha Я Олень!!!!

04 Окт 2013 20:32

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Читаю на 964 стр.
tatohka
Поздравляю маму и сестру с днем учителя Romashki girl_in_love
Рада за Лелика. Всегда считала, что если в инсте заниматься общ работой или быть в ведущих кружках, ин инста точно не вылетишь good2 good2 good2
swetta
Хочу Марусину фотку Embarassed И мне, плиз. air_kiss air_kiss air_kiss

04 Окт 2013 20:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha Надо брать другое имя срочно. girl_haha girl_haha girl_haha Я Олень!!!!

ага я пишу всегда оля а потом думаю стоп лена Girl haha Girl haha Girl haha

04 Окт 2013 20:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я Елена писал(а):
Всем привет

Ленусик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2013 20:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Светочка, Манюня girl_in_love На прям красотка ттт Косы girl_in_love завиваются girl_in_love Супер good2

04 Окт 2013 20:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
леночка как отработала???как немецкий??? girl_in_love

04 Окт 2013 20:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я Елена Ленуля, привет girl_in_love Отработала неделю? С выходными тебя Friends

julzik писал(а):
ага я пишу всегда оля а потом думаю стоп лена
Girl haha Girl haha Girl haha

04 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):

вот ты смеешся Girl haha Girl haha girl_in_love

04 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
По море и год без прямых солнечных лучей. Как обидно. В этом году не попали, и если в следующем врач не разрешит - прям грустно

очень грустно, но я надеюсь может на Азовское и в конце лета может разрешит.. но пока загадывать не буду... сначала Катюню пролечим, проконтролируем..

О-Ленчик писал(а):
Так что вам в случае запрета врачами моря - прямая дорога в Питер

ой, да я туда и с морем, и без него с радостью girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Пусть поправляется малышечка, и Степашке не разболеться.

спасибки! air_kiss

О-Ленчик писал(а):
А вообще они у тебя Я с улыбкой и радостью где-то внутри читала про стройку вашу, и ресторан Лапуськи

ой Леночка, стройка и ресторан это ж мелочи, у нас и походы бывают girl_haha фантазии им не занимать girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Пришли мне тоже Манюньку, если можно

тебе и нельзя что ли? girl_haha высылаю!!!

О-Ленчик писал(а):
Про косы. Моя с разными-разными косами ходила всю началку и 5-6 класс. Чего мы только не плели. А сейчас говорит, что устала, передохнуть ей, видите-ли надо

вот и я своей плету-плету.. и сама удовольствие получаю и она вроде girl_haha так я ж уже и Катюньке плету.. правда все выползает girl_haha но такая она классная girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Про помидоры и когда планировать Курск. Солнце, в любой момент. ЖДУ!!! Если не дождусь - предупреждаю - приеду сама

good2 с помидорами чур!!! girl_haha Шучу Леночка, мы ж только рады если вы все к нам в Москву пожалуете, когда нам вас еще пощупать girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Про твой сон - Аннушкино шоу У нас тут, по-моему, у всех такое шоу - мысли записывать свои.

ой Ленуля, я так думаю, что если бы я была литературным героем, то произведения про меня были исключительно юмористические, ну а про жизнь мою можно было бы снять Санту-Барбару girl_haha
а вот сны у меня - это сплошные приключения.. сегодня я ЕГЭ сдавала Маруськиной учительнице из началки... при чем поняла что я ничего не понимаю.. и предмет вообще не знаю то за предмет.. в общем атас girl_haha да я еще приперлась на него с Катькой и мамой girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Спасибо вам всем, что вы есть у меня. И что я теперь есть у вас Не отвертитесь

и не собираемся Леночка girl_in_love air_kiss
вообще я вот так думаю, сколько еще по кустам хороших "противных" девчонок сидит. противных потому что всё стесняются!!! wacko1 wacko1 wacko1 ну-ка выползайте, а то Танюшка нет-нет, да и возьмет топорик, а я секатором за нет пройдусь girl_haha

О-Ленчик писал(а):
про мужей пи-пи-пи-пииииии-пиииииииии-пи-пи-пи-пииииии

girl_haha
вот девочки, вы вообще заметили что я ни слова вам не вторила вчера про мужей.. это потому что бы меня не понесло girl_haha girl_haha girl_haha

julzik писал(а):
девули сижу записываю сколько открыток надо и чтобы никого не забыть нас оказывается так много

girl_haha girl_haha girl_haha sharik girl_in_love

04 Окт 2013 20:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
юлзик писал(а):
девули сижу записываю сколько открыток надо и чтобы никого не забыть нас оказывается так много

в етом году на почте одуреют если я столько открыток сразу принесу Girl haha Girl haha Friends

04 Окт 2013 20:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
в етом году на почте одуреют если я столько открыток сразу принесу

а я носила пачками Girl haha все одновременно не отправляла, потому что срок разный у них был, одни неделю шли, другие месяц.. и тетки шалели когда я открытки скупала.. а вот конверты у меня свои были.. у мужа после рассылок от конференции пачка осталась.. пожертвовал на нашу СЕКТУ Girl haha

Наверх