От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2013 19:40
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
anken
Я ужО задолбалася
Чувствуется не спроста тут советы пошли
tatohka С праздничком твоих |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 19:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
а то! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 19:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
ага настен очень скучали по тебе
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 19:45
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
|
Я пока опять смываюсь
Не дочитала ещё |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 19:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
настен до вечера
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 19:57
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
я лазанью не очень и мои ее не едят даже в Италии не полюбили |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 19:59
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||
ждем вечером
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
а ты танюшкины галубчики делала?? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер всем!
К сестре в субботу не пойду, потом форум долго читать приходится
Светочка Swetta По море и год без прямых солнечных лучей. Как обидно. В этом году не попали, и если в следующем врач не разрешит - прям грустно. Но здоровье деток, конечно, важнее. Так что вам в случае запрета врачами моря - прямая дорога в Питер Пусть поправляется малышечка, и Степашке не разболеться. Я с улыбкой и радостью где-то внутри читала про стройку вашу, и ресторан Лапуськи. Пришли мне тоже Манюньку, если можно
Про косы. Моя с разными-разными косами ходила всю началку и 5-6 класс. Чего мы только не плели. А сейчас говорит, что устала, передохнуть ей, видите-ли надо
Спасибо, друг, за пожелание здоровья мамуле. Ей уже лучше. ттт Про помидоры и когда планировать Курск. Солнце, в любой момент. ЖДУ!!! Если не дождусь - предупреждаю - приеду сама
Про твой сон - Аннушкино шоу У нас тут, по-моему, у всех такое шоу - мысли записывать свои. Это так здорово Спасибо вам всем, что вы есть у меня. И что я теперь есть у вас Не отвертитесь
Натуся Про Ванюшкины занятия в гимназии. Как здорово Я прям порадовалась. Дай Бог, чтобы этого запала хватило на ближайшие 17 лет (подготовка+школа+институт). Ванюшку
Анюточка Весняшка Мамочку поздравь от меня с днем рождения. Здоровья ей крепкого и радостных моментов в жизни побольше. Ну и внуков
Татошечка Тебя с планшетиком поздравляю! А всех педагогов твоей семьи - с профессиональным праздником. Столько педагогов у вас - и как тебя угораздило в экономисты
Да, Лёлику мои поздравления. Он у тебя
Девочки, про мужей пи-пи-пи-пииииии-пиииииииии-пи-пи-пи-пииииии Ленуля Нафанечка Про кухню
Света Ланочка Про потоп Блин, ну как это неприятно. Не сиди долго в кустах, милая, здесь лучшееееее Аннушка, Ванюшке скорейшего выздоровления, и ЛЕночке тоже. Про дар внушения. Я в шоке Во дает Ванюха. Принц Всем животным жару дал И мамуле тоже Аот теперь не знаю, кролику повезло или нет (Черный юмор какой-то получился )
Аня anken. ПРо снег - ужасссс По мне что-то уж слишком рано Мне так нравится читать твои посты, ты такая рассудительная Настюш, про работу. Жесть, конечно. Когда работаешь в связке, очень важно чтобы никто не фальшивил, а у вас, получается, кто-то пашет, а кто-то назад тянет, как в басне Крылова. Но с другой стороны, здорово, что тебя оценили. Я надеюсь, что все должно утрястись теперь, по крайней мере я буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тем более, что работа начала приносить удовольствие. Держись. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
привет |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
девули сижу записываю сколько открыток надо и чтобы никого не забыть нас оказывается так много как же вас лю
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
julzik
Привет, моя милая. Про рыбалку я вспомнила Я на рыбалку езжу раз в год, когда приезжаем к Сережиному другу в гости. Он фанат рыбалки и нас обязательно тянет. Мне нравится раз в год Но если бы как тебе Я бы уже с ума сошла. Но наверное, спасалась бы так же как ты - книжкой А с другой стороны, ты права, зата все вместе |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
вот меня ето и держит ведь сейчас на семью не так много времени а все же семья очень дорога
девули я сейчас застрелюсь у нас столько свет и лен я уже запуталась в своем списке |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Да, Натуся, Светочка, чуть не забыла про рецепты.
Супеееер. Даже слов нет. Обязательно приготовлю |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Надо брать другое имя срочно. Я Олень!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:32
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Читаю на 964 стр. tatohka Поздравляю маму и сестру с днем учителя
Рада за Лелика. Всегда считала, что если в инсте заниматься общ работой или быть в ведущих кружках, ин инста точно не вылетишь
swetta Хочу Марусину фотку И мне, плиз. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:32
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
ага я пишу всегда оля а потом думаю стоп лена |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Ленусик |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Светочка, Манюня
На прям красотка ттт Косы завиваются Супер |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
леночка как отработала???как немецкий???
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Я Елена Ленуля, привет
Отработала неделю? С выходными тебя
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
вот ты смеешся |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
очень грустно, но я надеюсь может на Азовское и в конце лета может разрешит.. но пока загадывать не буду... сначала Катюню пролечим, проконтролируем..
ой, да я туда и с морем, и без него с радостью
спасибки!
ой Леночка, стройка и ресторан это ж мелочи, у нас и походы бывают фантазии им не занимать
тебе и нельзя что ли? высылаю!!!
вот и я своей плету-плету.. и сама удовольствие получаю и она вроде так я ж уже и Катюньке плету.. правда все выползает но такая она классная
с помидорами чур!!! Шучу Леночка, мы ж только рады если вы все к нам в Москву пожалуете, когда нам вас еще пощупать
ой Ленуля, я так думаю, что если бы я была литературным героем, то произведения про меня были исключительно юмористические, ну а про жизнь мою можно было бы снять Санту-Барбару
а вот сны у меня - это сплошные приключения.. сегодня я ЕГЭ сдавала Маруськиной учительнице из началки... при чем поняла что я ничего не понимаю.. и предмет вообще не знаю то за предмет.. в общем атас да я еще приперлась на него с Катькой и мамой
и не собираемся Леночка
вообще я вот так думаю, сколько еще по кустам хороших "противных" девчонок сидит. противных потому что всё стесняются!!! ну-ка выползайте, а то Танюшка нет-нет, да и возьмет топорик, а я секатором за нет пройдусь
вот девочки, вы вообще заметили что я ни слова вам не вторила вчера про мужей.. это потому что бы меня не понесло
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
в етом году на почте одуреют если я столько открыток сразу принесу |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
а я носила пачками все одновременно не отправляла, потому что срок разный у них был, одни неделю шли, другие месяц.. и тетки шалели когда я открытки скупала.. а вот конверты у меня свои были.. у мужа после рассылок от конференции пачка осталась.. пожертвовал на нашу СЕКТУ |
К сестре в субботу не пойду, потом форум долго читать приходится
В этом году не попали, и если в следующем врач не разрешит - прям грустно. Но здоровье деток, конечно, важнее. Так что вам в случае запрета врачами моря - прямая дорога в Питер
Пусть поправляется малышечка, и Степашке не разболеться.
Я с улыбкой и радостью где-то внутри читала про стройку вашу, и ресторан
Я прям порадовалась. Дай Бог, чтобы этого запала хватило на ближайшие 17 лет (подготовка+школа+институт). Ванюшку