От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2013 20:45
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
|
Jingle
Прочитала твой трактат о работе. Рада что тебя ценят. Поздравляю
Рада тебя видеть |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
конверты у меня есть у нас 100 штук продают в пачке дома лежит |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:48
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
|
О-Ленчик
Девочки, добрый вечер всем! Все перечитала К сестре в субботу не пойду, потом форум долго читать приходится |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:52
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
Ты наша спасительница Пятерка |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
ура как я рада |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:53
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
|
swetta
Не могу найти, где ты написала о Катюшке. Если сможешь, дай номер страницы |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 21:00
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
Оленчик
надо тоже заняться этим делом
а ты по никам пиши
Я Елена Ленуська , как пироги, слопали |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 21:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
да когда 3 лена попалась начала сзади ник писать |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 21:04
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
Слопали Не успела на стол поставить. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 21:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
О-Ленчик
Леночка как ты всё красиво пишешь
Юлечка я тоже пишу у меня ещё девочки с детской болталки как бы не запутаться и никого не пропустить))) |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 21:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
и я боюсь кого небудь забыть |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 21:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ты про то как мы сейчас себя чувствуем? да я тебе так расскажу.. самочувствие хорошее.. выписали на долечивание, которое будет длительным. там нашу попочку мучали уколами, ручки капельницами, заборами крови из вены... но все это нужно было сделать, чтобы снять то что у нас было а был ужас...
врачи поставили диагноз ангина и прописали антибиотик пенициллинового ряда, а оказалось у нас мононуклез, который категорически нельзя лечить было так. в итоге оказались увеличены лимфоузлы, печень, поджелудочная, селезенка и желчный пузырь. ребенка промыл так у меня изнутри, клизмами, капельницами, диетой, что она в последний день на анализ сдала мочу как будто я воды из под крана налила.. уколов она жутко боялась и сорвала голос.. так орала.. вообще она там развлекала всех.. танцевала, пела, правда и жаловалась всем на боболечки. Очень радовалась звонкам и картинкам что ей присылали.. трубку всегда просила сама взять поговорить со всеми Спасибо еще раз мои любимочки!!!
ну что сказать как мне было я думала я с ума сойду.. она плакала и в глаза мне заглядывала просила о помощи, чтобы я ее спасла от уколов
был момент когда я просто чуть не сорвалась при всех и чуть не разревелась.. когда на завтрак дали перетертую холодную склизкую на воде пресную рисовую кашу.. Катя проснулась в 6 и до 9.40 выматывала всю палату что хочет есть. и вот приносят эту кашу.. я ее беру в руки и понимаю, что она это есть не будет и тогда до 13.00 она будет голодная.. а последний раз она ела в 18.00 прошлого дня.. я стою.. глаза мокрые. на меня санитарка смотрит, поняла все и говорит: у меня еще омлет есть.. я зав.отделением увидела, спросила и она разрешила, т.к. мы не аллергики совсем (анализы подтвердили) и Катюха съела 2 порции
разрешили кефир и она его за 8 дней выдула 7,5 л
в общем психологически очень тяжело мне далась больница.. но есть + я на 3 кг похудела
в выписке было сказано что ребенок поступил к ним в состоянии средней тяжести. вот такая спинка у нас была в среду.
капельницы по 3,5 часа , преднизалон и куча всего - и мы снова красивенькие.. но все остальное будет уходить постепенно! Так что ваши кулачки нам еще надолго нужны девчат! Все, выговорилась |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 21:26
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
я в шоке!!! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 21:30
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
светик реву наши кулачки за вас зажаты
|
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 21:34
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
|
swetta
Моя хорошая Выздоравливайте мои любимые
Катюшу поцелуй. Столько всего перетерпела.
Ты теперь не смей думать, что такое может повториться. Такого не будет. Катюшенька восстановиться, лекарства выйдут из организма. Все будет хорошо. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 22:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Леночка такое не повторится 100 пудово. пинециллиновый ряд мы теперь избегаем. теперь я педиатра буду требовать осматривать ребенка не только: горло, и слушать дыхание, но и щупать живот и лимфоузлы.. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 22:08
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
|
Всем
swetta
Света, чего ты спрашиваешь? покажи, конечно!
Я присоединяюсь к просьбе Анечки! А то читаю вас чаще всего вечером, а вы уже по кроватям, после показа интересных фоток!?
Да, еще стали опять строчить как пулеметчицы! Приду, а написано уже 18-20 страниц, вот и не успеваю не коментировать, не смотреть фото!!! Была сегодня у эндокринолога! Ха-ха-ха!!! Опять здорова во всех местах, анализы ! Чего только везде всё болит до стонов и криков?!
Попросила рассказать, почему вес прет вверх как-будто его послали к Марсу! НО! Узкая специализация, этот за это не отвечает. Но, сказал, что у них можно проконсультироваться по правильному для меня питанию. НО! платно! Спрашиваю, а если у меня болит везде от большего, для меня,веса ? Зачем пить обезболивающие тогда? Может лучше вес уменьшить?! Сказал, что без оплаты только с весом- 81,5 кг. А я после обеда и при одежде и бандаже-80 кг. Сказал,что может написать 81,5 кг, чтобы без оплаты. Да и мой вес немного все же растет. Сказал, что пью много лекарств и некоторые дают такой побочный эффект, как увеличение веса. Разрешил записаться к консультанту по питанию. Записали аж на 29.01.14. Что ж подождем, вдруг поможет и стану балериной! А пока приступила к зашиванию рта. Оставлю только для трубочки, чтобы воду пить. Но туда же еще и вино можно и кусочки шоколадаааа! ха-ха-ха!!! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 22:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
у меня вчера так было пару раз!!
специально сейчас проверила - мы 127 )))
читала и плакала... скорейшего восстановления Катюшке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 22:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
валюш а щитовидку проверяли я сразу и резко вес набрала когда у меня начались с ней проблемы |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 22:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Валюшка, отправила!
Валюшка, я валяюсь
да вы что???
|
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 22:22
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
|
tatohka
Таня,мой сын тоже при поступлении балы набрал тютелька в тютельку,переживала,как будет учится?! А он со 2 семестра в КВН-щики подался! Правда, крутился!, чтобы успевать везде. А если не можешь запретить, то лучше возглавить! Я им помогала с подготовкой выступления все годы, до того, пока не начал писать диплом, уже некогда было. В гараже писали плакаты, дома тоже шла подготовка. А все мы работали и дети училисбь. Да,еще дочкины друзья из универа! Посиделки быди с 17 часов и до 2-3 ночи. Мы с мужем уже спали , а дети в своих комнатах общались. Кормежка тоже была на мне. Но весело было и , главное, все у нас, на глазах! Правда, в 2 чеса я их разгоняла. А если кому далеко или лень было, то у нас и начивали, на полу стелили. Тогда, девочки в одной комнате, мальчики- в другой! Падали спать, засыпая на лету. Хорошие друзья и подруги были. Двое из дочкиных друзей , мы уже здесь были, разбились на машинах. А жены и дети остались. Я плакала вместе с дочкой, оч. хорошие ребята были и перспективные! Таня, и твой Леша общительный и друзей будет больше! Это ж хорошо, уогда активная молодость. Да, и научится он распределять своё время. Всё у него будет хорошо! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 22:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Лечи, друг, а секта кулачки подержит
К сказанному несколько сотен страниц назад добавить нечего, так и пиши
Придется к директору идти, требовать Полинке немецкую группу, а то английский делать не с кем
swetta Светочка, когда прочитала все в одном посте, прям ужаснулась. Сижу плачу. Но верю ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Катёнку крепкого-крепкого здоровья. Как я тебя понимаю и представляю, как сердце твое разрывалось. Когда Поилшке было 1,5 года, даже меньше, год и 4 месяца, мы с сестрой с детками вчетвером поехали на море, в Адлер. Полинка море полюбила очень и совсем его не боялась - летела прямо в волны, плескалась. А там канализацию городскую прорвало и все сливалось прямо в море, а власти это скрывали, т.к. разгар сезона В общем, попали мы в инфекционку. А там больница Взрослые и детки лежали вместе, по кровати тараканы ползали, я ночами не спала, караулила, чтобы вовремя их убирать. Ну, капельницы, уколы, крик... Это тебе известно Потом я заметила, что моя девочка спит все время. Я к сестре. А она говорит: "Мы ей феназепам колем, чтобы она не дергалась под капельницей". Я обалдела Говорю, вы с ума сошли, я сама ее держать буду. И по поводу еды. Ей ничего нельзя было, а больничную еду там даже не давали. Сказали варите сами отвар рисовый и давайте, я спрашиваю, где варить? А они мне: где хотите там и варите, мы ж не виноваты, что вы к нам в город приперлись Сухарей в магазинах почему-то не было. В общем спаслись мы только молоком моим, хотя врачи ругались, говорили, зачем вы ей грудь даете, ей нельзя молока!!! А она что-то вырвет, что-то усвоит. Кушать все время просила, зайка моя. Похудела детка моя на 5!!!! кг Это в 1год и 4 мес. Врачи орали, что это я дура, ребенок маленький, акклиматизация и т.п. А местные мамочки сказали: не слушай никого, мы местные, кто на море сходил - все тут. А докторица одна даже заявила: "У вас либо сальмонелез либо дизентирия, это чревато прободением желудка и летальным исходом, но у меня есть одни БАДы, одному мальчику они в реанимации они очень помогли, дорого правда, но вы же отдыхать приехали, должны быть деньги Я в рев, спасибо Натуська моя на нее налетела, говорит, что значит или-или, так не бывает, и покажите сначала результаты анализов. В общем жуть. Простите, девчонки, за длинный пост, прочитала про Катюшку и накатило
Девочки, милые, здоровья деточкам вашим и вам. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 22:27
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
|
swetta
Света, Маруся ведь с косичками? Хорошенькаяяяя! Мою маму бабушка с дедом тоже Марусей называли. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 22:28
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
|
swetta
Я тебе тоже про Марусю писала |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 22:28
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Я из кустов.
Светик, целуй Катюшку. Так жалко когда детки болеют. А я еще не составляла списки для поздравительных открыток. Читаю вас чаще ночью и то с телефона. А у меня все не получаеться выйти на работу. То маме удаляли грыжу, сегодня уже выписали. То Серёнька заболел, а чем лечить не знаю. У меня уже голова пухнет, уч.педиатр кроме полосканий ромашкой ничего не назначает. Лекарства которые давала дали сильную сыпь и чем лечить ребенка. И платно пока нет возможности сходить к врачу. Вот поплакалсь стало легче. а вспомнила, про мужей. Все они одинаковые. Наш Серёнька когда ходит на ушах и никого и ничего слышать не хочет, спрашиваю мужа - Никого не напоминает (с намеком что он сам так себя ведет, вредничает, всегда прав), а он -Напоминает и от этого еще больше злиться. Но самое главное, ничего в своем характере и поведении не меняет. Эх мужики, все одинаковые. Но когда было холодно, как приятно прижаться по одеялкой к крепкой мужской фигуре, а когда обнимет
Света-swetta а чем закончилась история с английским языком и мужем? |
Прочитала твой трактат о работе. Рада что тебя ценят. Поздравляю
а был ужас...
Спасибо еще раз мои любимочки!!!

я в шоке!!!
Чего только везде всё болит до стонов и криков?!