От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2013 23:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
точно анюта малышика с днюшкой прошедшей |
||||||||
|
04 Окт 2013 23:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я нормально разве дадут поболеть)))лена давление меряет вроде ничего,но голова побаливает иногда и спина тоже,у Вани то 37 то 39,перед сном 39-7 было |
||||||||
|
04 Окт 2013 23:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Анечка, а врача вызывала? |
||||||||
|
04 Окт 2013 23:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Всем искренне желаю быть здоровенькими
Сереженьку с 2 годиками! Желаю море счастья, малышовых радостей, конечно, не болеть, пусть все болячки улетают в лес и там живут. Ну и послушания немножко, чтобы мамочке было веселей |
||||||||
|
04 Окт 2013 23:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Вот же ж маленький волшебник Ты врача вызывала? |
||||||||
|
04 Окт 2013 23:56
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Всем привет!!!!
Вас сегодня не сильно перло смотрю Читать не так уж и много. Пошла почитаю вас. |
||||||||
|
05 Окт 2013 0:02
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Я цитатами не буду коментить, мне лень
Девочки, всем большое спасибо за поздравления, маме читаю, она всем вам передает привет
Настя, у нас на работе тоже сейчас такая ерунда полная, так что я тебя прекрасно понимаю
Лара, я не уволилась
Танюша, всю свою семью поздравляй и от меня с праздником
У нас тоже снег уже второй день идет, но он и сразу тает, сегодня утром было +1, а дома очень холодно, отопления нет, т.к. отопительный сезон начинается только с 15 октября
Светик, Маруся А девочки все такие милые и так ручки скромненько на коленках лежат |
||||||||
|
05 Окт 2013 0:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Анютик сказал бы поднимите вверх, тогда бы мы все ржали тут в голос а так умиляемся
Анютик, ты читала мой сон про тебя или еще не дошла? |
||||||||
|
05 Окт 2013 0:07
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Ооооооооо, у меня вчера такое было и иногда тоже так происходит, но редко |
||||||||
|
05 Окт 2013 0:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девчата, ну что за выходные добьем темку???
|
||||||||
|
05 Окт 2013 0:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
vesnyashka Анюютик! Привет, дорогая!!!
Нам дали сегодня, батареи еще не очень горячие, но по крайней мере, уже не дрожим. Анютка, держись
Можно попытаться |
||||||||
|
05 Окт 2013 1:17
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Читала вчера вечером, я так смеялась с него
Светик, спинка какая у Катюши была, я как увидела, ужаснулась. А читала пост, так слезы на глаза накатывались. Я как попала в больницу в 2006 году с пищевой аллергией, так мне саму себя так жалко было до слез, а тут ребенока маленький такое перенес
Анечка, Мереженьку с Днем Рождения!!!! Пусть растет крепеньким и здоровеньким!!!!!
За выходные я сомневаюсь, вы ее скорей всего в понедельник без меня добьете На выходных обычно много мы не пишем, так практика за год нашего общения показывает
Привет, Леночка
Я вас поздравляю. Я тебя вчера читала про теплые носки, а сама такая же была Как в носках уснула, так в них и проснулась |
||||||||
|
05 Окт 2013 2:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Когда уходите на пять минут,
Не забывайте оставлять тепло в ладонях. В ладонях тех, которые вас ждут, В ладонях тех, которые вас помнят… © Омар Хайям Спокойной ночи, дорогие. Мое тепло с вами... Будьте здоровы и счастливы И приятных снов |
||||||||
|
05 Окт 2013 6:56
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро!!!
Дочитала всех за вчерашний день
Врачи у нас еще те мы с Никой то же в почти два года побывали там с Ларинготрахеитом так мне зав отделением как давай БАДы втюхивать какие то а там такое написано и когда я отказалась покупать как давай на меня орать в буквальном смысле на все отделение что я враг своему ребенку и вообще дрянная мать и т.д так я забрала ребенка и ушла домой спасибо девочки мед сестры выдали мне на руки на весь курс лечения лекарств и я дома сама ее колола и ингаляции делала.
Но хочу сказать что есть и хорошие врачи когда нас привезли по скорой а это был выходной так к нам врач из реанимации наверное каждый час приходил и когда эта истеричка приперлась в понедельник на работу нам самый приступ уже сняли. Так что хочу сказать пусть хороших будет больше
Мы вчера в кино ходили на Гравитацию
а что тогда за свобода? просто выходные
а у меня случилось первый раз я так испугалась что теперь не смогу вам писать
|
||||||||
|
05 Окт 2013 10:14
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
Деткам не болеть, пусть все будут здоровы!
Анечка, Сереженьку с 2-х летием !!!
Татош с Днем учителя всю твою семью!!! Тоже сейчас буду поздравлять сестренку , и тётю, они учителя у меня! Тётя по области выигрывала много конкурсов, в одном из машину! |
||||||||
|
05 Окт 2013 10:30
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||||
|
05 Окт 2013 10:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Доброе утро, красоточки!
Хороших действительно больше, это точно. Дай Бог им здоровья и благополучия |
||||||||
|
05 Окт 2013 10:41
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
swetta
СВетуля!!!!Очень люблю смотреть общие школьные фото.Всех подолгу рассматриваю.В первый раз сразу обратила внимание на девочку с косами.Объективно-лучше всех.Я так рада ,что не ошиблась в своих предположениях. Скажи МАшуне,что она самая аккуратная,милая,красивая и с умными глазками,а распушенные волосы-это еще не признак взрослости. Про Катюшку-вообще без комментариев,не хочу даже напоминать вам об этом ужасе .Хорошо,что бы она все забыла поскорей.Тебе этот кошмар не забыть никогда,но скоро сможешь вспоминать без содрогания и слез.Это точно. |
||||||||
|
05 Окт 2013 10:46
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
О-Ленчик
Ленок,привеееет!!!Девочки!!! а я тоже бывший учитель начальных классов(это было так давно,в прошлой жизни,наверное) lara74
Ларик,бум стараться!Shopogolik Натуся!!!Чего сегодня готовить будем? |
||||||||
|
05 Окт 2013 10:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
k-e-n- Ленуляяяя, поздравляю с Днем Учителя, т.к. считаю, что бывших учителей не бывает))) Дети тебя, наверное, обожали
Ты такая позитивная |
||||||||
|
05 Окт 2013 11:07
|
lara74
51 год |
|||||||
круто не знала что у учителей бывают конкурсы с такими призами
у меня на обед http://forum.say7.info/topic36349.html а на ужин вот это с небольшими моими изменениями http://forum.say7.info/topic41120.html |
||||||||
|
05 Окт 2013 11:09
|
lara74
51 год |
|||||||
|
вот думаю может чего испечь еще???
может подкинете идейку вкусняху и не сильно заморочистую и желательно с яблоками не охото простоять целый день на кухне |
||||||||
|
05 Окт 2013 11:16
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
О-Ленчик
Ленок.спасибо! Мне и самой нравилось работать,но так получилось..
Фигали я башку ломаю, что готовить? МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!! |
||||||||
|
05 Окт 2013 11:30
|
lara74
51 год |
|||||||
милости прошу |
||||||||
|
05 Окт 2013 11:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
k-e-n- Леночка с днём учителя Shopogolik Тусечка родствеников твоих тоже с праздником lara74 Ларочка у меня только шарлотка с яблоками на ум приходит |
разве дадут поболеть)))лена давление меряет вроде ничего,но голова побаливает иногда и спина тоже,у Вани то 37 то 39,перед сном 39-7 было
Всем искренне желаю быть здоровенькими
Сереженьку с 2 годиками! Желаю море счастья, малышовых радостей, конечно, не болеть, пусть все болячки улетают в лес и там живут. Ну и послушания немножко, чтобы мамочке было веселей
!!!
Скажи МАшуне,что она самая аккуратная,милая,красивая и с умными глазками,а распушенные волосы-это еще не признак взрослости. Про Катюшку-вообще без комментариев,не хочу даже напоминать вам об этом ужасе .Хорошо,что бы она все забыла поскорей.Тебе этот кошмар не забыть никогда,но скоро сможешь вспоминать без содрогания и слез.Это точно.