Сообщение |
Автор |
06 Окт 2013 14:22
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Shopogolik писал(а): | Какая погодка сегодня замечательная!!! Солнышко, тепло |  Здорово! Наслаждайтесь теплыми осенними денечками  Я так чувствую, что я ближе живу к Анюте Весняшке, чем к Москве  У нас как-то пасмурно, но с 7 по 10 обещают потепление, как и Анюта писала недавно.
ideal77 писал(а): | Я уже с 8 на работе водитель придурошный не дал поспать |  Танечка, поздравляю с удачным приобретением дочечке твоей
Shopogolik писал(а): | Мы тоже сегодня поедим покупать ВАнюшке бра ( это единственное что осталось купить ему в комнату), и еще жалюзи в балконную или тюли в спальню, на что быстрее глаз упадет |
Удачных покупок, Натуська
tatohka Танюш, такой балкончик уютненький
ideal77 писал(а): | когда я была маленькая мы эту комнату с сестрой делили, а так хотелось свою отдельную комнату. |
Мы тоже с сестрой в одной комнате были, и еще бабуля наша (вернее даже прабабушка, она умерла, когда мне 18 лет было) с нами. В тесноте да не в обиде. Но я всегда мечтала, чтобы у моего ребенка была отдельная комната. Я к ней даже стучусь, если у нее закрыто  Стараюсь уважать ее личное пространство. Правда, не в те моменты когда она провинилась, и я злая
tatohka писал(а): | Не на радуюсь. Пылесошу. Изредко влажной тряпкой протираю. Они с пропиткой. Пыль к ним минимально пристает. Направляющие вообще сказка. Тряпочкой протер и все. И когда окно откидываешь нечего не провисает. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! |
Танюш, а у тебя случайно нет никаких ссылочек, поподробнее их посмотреть.  Мне, по-моему, тоже надо
swetta писал(а): | я так думаю нам, мужьям твоих форумских подружек, нужно организовать свой форум, думаю нам было бы о чем поговорить
|  Светочка, привет!
annapolyak  Чита. тебя и слезы на глазах. Бессилие бесит, и эти мужики козлы так и наровят на чужой беде нажиться. Держись, друг, как бы я хотела тебе хоть чем-то помочь.
ideal77 писал(а): | Стеллаж муж сам делал, осталось его и дверь покрасит |
Красотаааааа! У мужа руки золотые.
Cherry-lipsss Привет, Ириш!
Про увлечения мужей - мой увлекается только цветоводством  Сайты, журналы, книги читает только по цветоводству  Обалдел совсем.
Аааааа, еще три страницы впереди, пойду дальше читать.
|
06 Окт 2013 14:22
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
vesnyashka писал(а): | А у меня на балконе банки по 0,5 л закончились Я тоже еще хочу Неженку приготовить |
я в 230гр закручивала
|
06 Окт 2013 14:23
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Jingle писал(а): | Я чё-т хреновато себя чувствую после вчерашнего |
веселье удалось
vesnyashka писал(а): | А у меня на балконе банки по 0,5 л закончились |
а не на балконе еще есть?
|
06 Окт 2013 14:24
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
OLYA-V писал(а): | 5 кг. яблок
1 банка сгущенного молока
0.5 стакана сахара
1 стакан воды
|
Профессионалы по Неженки, скажите, 1 ст. воды это не много? Я в том году варила повидло яблочное, добавляла на 5 кг яблок где-то 0,5 ст. воды, а потом сок еще сливала, а то много сока яблоки дали
|
06 Окт 2013 14:26
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Я еще не знаю я в процессе
|
06 Окт 2013 14:28
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
П vesnyashka писал(а): | Профессионалы по Неженки, скажите, 1 ст. воды это не много? Я в том году варила повидло яблочное, добавляла на 5 кг яблок где-то 0,5 ст. воды, а потом сок еще сливала, а то много сока яблоки дали |
сходила посмотрела вроде нормально пока но я с открытой крышкой варю. Как будет готово скажу
|
06 Окт 2013 14:29
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
ideal77 писал(а): | а еще тортики печет |  Так, твоего и еще Светушка Пашу в руководители нашего фан-клуба надо назначить, пусть другим пример подают
tatohka писал(а): | Ты представляешь что будет! Ужина нет! Обеда нет! Дети голодные! А мы с двух компов!
"Мой сидит не вылазет! Видать мне косточки промывает!"
"Моя сидит, только стучит! Видать меня с вашими обсуждает!" |  Нет уж, пусть в Таниного мужа учатся тортики печь. Мы же успеваем и тут, и по хозяйству, и еще на работе
Shopogolik писал(а): | ага, или
" мужики, у вас сегодня тоже тишина с ужином?"
"да"
" так это наши опять |
Shopogolik писал(а): | " моя сегодня такие перцы сделала "
" да? пойду своей НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендую |  Девы, я уже смеяться не могу, живот уже болит
vesnyashka писал(а): | а Маришка мне писала, что у нее работы сейчас много и передавала всем огромный привет |
Ей тоже большой-пребольшой
|
06 Окт 2013 14:29
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
девочки а кто знает сколько в НГ акции зарегистриворалось?
|
06 Окт 2013 14:30
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Jingle писал(а): | Всем, привет |
Привет!!!!
Jingle писал(а): | Чувствую, сёдня добьёте тему |
Похоже на то
Jingle писал(а): | Я чё-т хреновато себя чувствую после вчерашнего |
О-Ленчик писал(а): | Я так чувствую, что я ближе живу к Анюте Весняшке, чем к Москве У нас как-то пасмурно, но с 7 по 10 обещают потепление, как и Анюта писала недавно. |
Я даже не смотрела сколько сегодня у нас на улице градусов, мне то холодно в квартире, чего тогда смотреть
О-Ленчик писал(а): | Я к ней даже стучусь, если у нее закрыто Стараюсь уважать ее личное пространство. Правда, не в те моменты когда она провинилась, и я злая |
Какая ты правильная
Shopogolik писал(а): | я в 230гр закручивала |
У меня нет таких маленьких баночек
lara74 писал(а): | а не на балконе еще есть? |
Может быть в погребе, но я туда на лазию, надо брата в разведку послать
А какой хоть выход Неженки с 5 кг яблок? Чтоб понимать сколько банок мне надо
|
06 Окт 2013 14:31
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
lara74 писал(а): | сходила посмотрела вроде нормально пока но я с открытой крышкой варю. Как будет готово скажу |
Жду тебя тогда
lara74 писал(а): | девочки а кто знает сколько в НГ акции зарегистриворалось? |
Я не знаю
|
06 Окт 2013 14:32
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
06 Окт 2013 14:36
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
06 Окт 2013 14:36
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
tatohka писал(а): | Девчат! Ну диваны дарить это круто! |
Shopogolik писал(а): | нет, тогда просто в скором времени появится два компа |
У нас дома четыре  У мужа и Полинки по нетбуку, у меня ноут (он же рабочий), и стационарный.
julzik писал(а): | да уже пью |
vesnyashka писал(а): | Такс, проффесионалы, оцените пожалуйста мои труды, только по-честняку |
Аня, я не профессионал, и даже не любитель, только смотрю и вижу.  Мне очень нравится
Про отвертки. У нас один набор - мужнин. Но где они лежат Сережка не знает  Или сама подкручиваю чего надо, или ему приношу
|
06 Окт 2013 14:39
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Наверное, на этой неделе, а может и сегодня Неженку сделаю
|
06 Окт 2013 14:39
|
Shopogolik
 Наталья
|
О-Ленчик писал(а): | Удачных покупок, Натуська |
Спасибо Ленусь
vesnyashka писал(а): | Девочки, а вы видели как сейчас удобно сделали на форуме поисковик? Вбиваешь название и открываются похожие названия блюд с фото |
ага, я еще пару дней назад заметила!
О-Ленчик писал(а): | Правда, не в те моменты когда она провинилась, и я злая |
О-Ленчик писал(а): | Обалдел совсем. |
vesnyashka писал(а): | Профессионалы по Неженки, скажите, 1 ст. воды это не много? Я в том году варила повидло яблочное, добавляла на 5 кг яблок где-то 0,5 ст. воды, а потом сок еще сливала, а то много сока яблоки дали |
я делала полную норму, всё по рецепту, всё отлично
lara74 писал(а): | девочки а кто знает сколько в НГ акции зарегистриворалось?
|
точно не знаю, но за сотню перевалило
vesnyashka писал(а): | Я даже не смотрела сколько сегодня у нас на улице градусов, мне то холодно в квартире, чего тогда смотреть |
у нас солнышко и градусник +12 показывает
vesnyashka писал(а): | У меня нет таких маленьких баночек |
я купила на рынке, спец для неженки
vesnyashka писал(а): | А какой хоть выход Неженки с 5 кг яблок? Чтоб понимать сколько банок мне надо |
4л у меня вышло
|
06 Окт 2013 14:46
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
06 Окт 2013 14:50
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Shopogolik писал(а): | у нас солнышко и градусник +12 показывает |
У еас тоже солнце и +8, но в квартире дубарь страшный, я в чунях хожу, чтоб ноги хоть не мерзли
Shopogolik писал(а): | я делала полную норму, всё по рецепту, всё отлично |
Shopogolik писал(а): | 4л у меня вышло |
Спасибо, теперь буду знать
|
06 Окт 2013 14:52
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
lara74 писал(а): | девочки а кто знает сколько в НГ акции зарегистриворалось? |  Света ставки сделала, и пропала пока.
lara74 писал(а): | у меня такая же только розовая |
Shopogolik Натусь, а ты для Неженки яблоки чистила? Я первый раз чистила, сейчас еще пойду делать, вот думаю надо ли? Или блендер все перемелит?
|
06 Окт 2013 14:53
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
vesnyashka писал(а): | я в чунях хожу, чтоб ноги хоть не мерзли |
|
06 Окт 2013 14:54
|
Shopogolik
 Наталья
|
О-Ленчик писал(а): | Shopogolik Натусь, а ты для Неженки яблоки чистила? Я первый раз чистила, сейчас еще пойду делать, вот думаю надо ли? Или блендер все перемелит?
|
чистила  ! Мне кажется надо, а то шкурка то не разварится и будет чувствоваться
|
06 Окт 2013 15:04
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
|
06 Окт 2013 15:05
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Shopogolik писал(а): | Мне кажется надо, а то шкурка то не разварится и будет чувствоваться |
vesnyashka писал(а): | Я хоть Неженку не варила еще, но мне кажется, что чистить надо |
Спасибо, девчонки, уже почистила
|
06 Окт 2013 15:14
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
06 Окт 2013 15:15
|
lara74