От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

06 Окт 2013 15:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Анютка про густоту неженки - я в следующий раз воды лить не буду совсем для меня жидковато вышло люблю густое пюре и павидло или яблоки у меня водянистые попались unknown unknown unknown я и налила то меньше пол стаканчика на свою порцию яблок. Вот как обещала написала результат. Вышло 2 литра готового пюре

06 Окт 2013 15:30

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Прикладывай к листу бумаги и рассчитывай сама

Попробую так сделать, сейчас сижу смотрю видео уроки по вязанию крючком girl_haha
А мама мне вчера напомнила, что я ей свитер обещала связать. Теперь не отвертеться girl_haha
tatohka писал(а):
АНЮТА!!!! Прячь ноут! Тебе без него ни как!!!

Его пока нет дома girl_haha
Девочки, а с телефонов удобно выходить в интернет и писать? Я хочу себе новый телефон на НГ, а не знаю какой именно Embarassed
lara74 писал(а):
Я чистила замучилась яблочки мелкие были

Я в том году больше времени потратила на чистку яблок, чем на варку повидла wacko1
lara74 писал(а):
Анютка про густоту неженки - я в следующий раз воды лить не буду совсем для меня жидковато вышло люблю густое пюре и павидло или яблоки у меня водянистые попались я и налила то меньше пол стаканчика на свою порцию яблок. Вот как обещала написала результат. Вышло 2 литра готового пюре

Ларочка, спасибо большое!!!! Я вот в том году воды добавляла 1/4 стакана и все-равно сок отливала потом. Я, наверное, тоже вез воды буду делать или налью совсем немного.

06 Окт 2013 15:49

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Хотела сегодня бездельничать. Решила картошки стушить, оладьев напечь, Неженку сварить и перец почистить для аджики girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 16:02

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я в первую возле дома контору зашла. Но материал итальянский. Я так поняла сейчас очень распространенный
Значит и я схожу. good2 Так и скажу - а покажите ка мне как у Татошки girl_haha girl_haha girl_haha

lara74 Ларочка, я почистила sharik А то компот не из чего варить бы было girl_haha Делала всего из килограмма, воды налила пару столовых ложек. Получилось около 800гр.

vesnyashka писал(а):
Решила картошки стушить, оладьев напечь, Неженку сварить и перец почистить для аджики
girl_haha Прям бездельница girl_haha

06 Окт 2013 16:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Попробую так сделать, сейчас сижу смотрю видео уроки по вязанию крючком
А мама мне вчера напомнила, что я ей свитер обещала связать. Теперь не отвертеться

girl_haha girl_haha girl_haha Давай!!
vesnyashka писал(а):
Хотела сегодня бездельничать. Решила картошки стушить, оладьев напечь, Неженку сварить и перец почистить для аджики

Как я! Платье кукле сейчас дошью, котлеты пожарила, макароны отварила, рулька уже готовится, сейчас форель еще почищу и себе суп сварю girl_haha
Третья стирка заканчивается girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Значит и я схожу. Так и скажу - а покажите ка мне как у Татошки

girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 16:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
мы дома уже вернулись нагулялись wacko1 wacko1

06 Окт 2013 16:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
анют мне понравилась твоя вязка у меня намного проще girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 16:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лара74 писал(а):
Ден Браун - ИНФЕРНО

у нас в германии на 1 месте я еще не читала потом скажи инетерсная или нет Wink Wink

06 Окт 2013 16:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
заказывай какую конкретно

бааальшую, у него руки большие, чтобы не потерялась между пальцами girl_haha

lara74 писал(а):
своими руками делать ничего не любит делает только в случае крайней необходимости любит компьютеры и комп. игры настольный тенис, сладкоешка - тортики канфетки и зефир да и вообще вкусно покушать

friends аналогично про сладкоежку.. до одурения любит сладкое wacko1 а компьютерные игры - нет unknown слава Богу! girl_haha хотя последнее время вижу как в нарды режется виртуальные..
вообще любит поиграть в настольные игры.. вот например вчера в колонизаторы резались, обожает.. Маруська опять как корову проигрывала wacko1

vesnyashka писал(а):
Такс, проффесионалы, оцените пожалуйста мои труды, только по-честняку

я не профи, и даже не дилетант.. вообще не смогу такое проделать unknown

lara74 писал(а):
может и наших научит вы ведь все вязать взялись

так они у нас и вязать начнут крючком girl_haha

Jingle писал(а):
Я чё-т хреновато себя чувствую после вчерашнего

это ты чего так сильно вчера напилась? wacko1

О-Ленчик писал(а):
Правда, не в те моменты когда она провинилась, и я злая

в эти моменты дверь с ноги выбиваешь что ли? girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Я к ней даже стучусь, если у нее закрыто

а я запрещаю закрывать двери, потому что Маруська закрывает, за ней Степан с КАтей тоже повторяют, и в квартире как в коммуналке.. все закрылись.. wacko1 Маруське разрешено закрываться только когда переодевается и на ночь..

lara74 писал(а):
девочки а кто знает сколько в НГ акции зарегистриворалось?

unknown вот мне тоже интересно

О-Ленчик писал(а):
У нас дома четыре У мужа и Полинки по нетбуку, у меня ноут (он же рабочий), и стационарный

у нас у Маруськ и у Степашки по стационарному компьютеру. А у меня ноут, у мужа - два (один рабочий)

А мы погуляли сходили. На улице красота girl_in_love тепло и солнышко, и небо голубое, и все такое желтое girl_in_love давно не ходили таким составом: я и все дети girl_in_love Маруську фиг вытащишь сейчас с нами... вчера с ней вдвоем прогулялись по магазинам и то только потому что я ее с занятий встречала..

06 Окт 2013 16:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
весняшка писал(а):
Попробую так сделать, сейчас сижу смотрю видео уроки по вязанию крючком
А мама мне вчера напомнила, что я ей свитер обещала связать. Теперь не отвертеться
татохка писал(а):

мои мужики один носки требует другой кофту а я с умным видом им а я вяжу себе снут хорошо незнают что такое и как выглядит girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 16:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
Маруська опять как корову проигрывала

ей надо с моим дедом он также girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 16:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
хотя последнее время вижу как в нарды режется виртуальные..
вообще любит поиграть в настольные игры.. вот например вчера в колонизаторы резались, обожает.. Маруська опять как корову проигрывала

А я уже какой вечер с хомяком в УНО рублюсь! ЦЕ КАППЕЦ!!! Я ему в чистую проигрываю!

06 Окт 2013 16:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
А я уже какой вечер с хомяком в УНО рублюсь! ЦЕ КАППЕЦ!!! Я ему в чистую проигрываю!

че мать учись в тихомолку играть а потом как покажи ему класс girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 16:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):

girl_haha а я Степану в домино никак выиграть не могу girl_haha

julzik писал(а):
ей надо с моим дедом он также

во!! у меня бабуля так всегда проигрывала в Белую ворону! Это дурдом был!! girl_haha

06 Окт 2013 17:01

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
julzik писал(а):
их дед так дурит жульничает

Наш человек! Wink

06 Окт 2013 17:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):

во!! у меня бабуля так всегда проигрывала в Белую ворону! Это дурдом был!!

ага так скандалят ужас мы вчера уже ржали сних а как он их дурил при них же у меня истерика была girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 17:08

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
swetta Светик спасибо за фотку girl_claping А Маруся с распущенными волосами? Embarassed
swetta писал(а):
Маруська опять как корову проигрывала

У меня Маришка такая же wacko1 Когда играет с бабушкой он ей поддается.
julzik писал(а):
мы дома уже вернулись нагулялись

Молодец good2 girl_claping
Я сейчас тоже пойду гулять. Маришку провожать в Тулу girl_haha в 6 вечера она уезжает. Сумка получилась не подъемная wacko1 girl_haha girl_haha В пятницу когда собирали вещи она положит шорты я их уберу. Итак раза 2. В итоге она все равно взяла шорты и 3 футболки в тихушку girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 17:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
А Маруся с распущенными волосами?

не-а, с косичками двумя Wink

ideal77 писал(а):
У меня Маришка такая же

girl_haha friends а во что они играют?

ideal77 писал(а):
Маришку провожать в Тулу в 6 вечера она уезжает. Сумка получилась не подъемная В пятницу когда собирали вещи она положит шорты я их уберу. Итак раза 2. В итоге она все равно взяла шорты и 3 футболки в тихушку

Счастливо съездить ей!!! good2

06 Окт 2013 17:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
идэл77 писал(а):
итоге она все равно взяла шорты и 3 футболки в тихушку

хихи ну такие они и есть детки Wink girl_haha

06 Окт 2013 17:20

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta писал(а):
А железная дорога это как???

Света у нас в городе в парке отдыха есть детская железная дорога (несколько станций вокруг и на территории парка) работают там дети (кроме машинистов) во время учебного года у них занятия 2 раза в неделю а летом - практика по разным специальностям: от проводника до начальника станции). Мой в этом году получил удостоверения об окончании это даёт бонус при поступлении в железнодорожэный техникум или институт.

06 Окт 2013 17:22

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
а во что они играют?

В домино, карты, а мы дома играем в монополию, лото, твистер
swetta писал(а):
не-а, с косичками двумя

Embarassed Красотка girl_in_love а вас заранее не предупреждали, что будут фотографировать?
swetta писал(а):
Счастливо съездить ей!!!

Rose
julzik писал(а):
хихи ну такие они и есть детки

Это я еще другие шорты спрятала, а так бы 2 пары взяла girl_haha girl_haha Едут на 5 дней, а вещей wacko1 ну и конечно рюкзак с едой girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 17:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
anken писал(а):
Мой в этом году получил удостоверения об окончании это даёт бонус при поступлении в железнодорожэный техникум или институт.

У нас это есть. Но бонусов в ПГУПС не дает. Данька от нее пищит. Обидно, что сама дорога от нас не далеко, а вот занятия где, очень далеко. Возить не кому
Это мы в прошлом году
Фото

Фото

Фото

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
парад духовых оркестров, и я расплакалась

А я всегда под "Прощание славянки" плачу....

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
anken писал(а):
у нас в городе в парке отдыха есть детская железная дорога (несколько станций вокруг и на территории парка) работают там дети (кроме машинистов) во время учебного года у них занятия 2 раза в неделю а летом - практика по разным специальностям: от проводника до начальника станции). Мой в этом году получил удостоверения об окончании это даёт бонус при поступлении в железнодорожэный техникум или институт.

good2 good2 прикольно!!!

ideal77 писал(а):
вас заранее не предупреждали, что будут фотографировать?

не-а unknown

ideal77 писал(а):
Красотка

sharik

06 Окт 2013 17:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):