От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2013 16:57
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Это ты расслабилась пока люля не контролирует |
||||||||
|
09 Июл 2013 16:58
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Ну рассказывай же скорее!!! |
||||||||
|
09 Июл 2013 16:59
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Мы сейчас не обо мне, мы про встречу хотим знать и фото, хотим фото |
||||||||
|
09 Июл 2013 17:00
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
ну вот... я тут специально интернет откапала, выползла на встречающих посмотреть... а их еще толком нетути... ну да ладно)) приятного вам посидеть в кафе, пообщаться наконец-то в живую!!! я безумно вам завидую!!!
отчетик ждем! меня не теряйте, на две недели зависли в подмосковном пансионате.. вай фая нет((( но выползать могу.. но безумно тормозно |
||||||||
|
09 Июл 2013 17:00
|
Jingle
|
|||||||
Ты не надейся, что твоя слойка пройдёт мимо нашего внимания |
||||||||
|
09 Июл 2013 17:03
|
Jingle
|
|||||||
Тоже отдыхаешь Приятного вам |
||||||||
|
09 Июл 2013 17:04
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||
|
Всем привет!
Я тоже выползла из кустов, хочу подробностей о встрече.
Ты сходи сдай и спи спокойно. У меня тоже периодами, я ем все что не приколочено, могу за 1-2 дня 2-3 кг прибавить. Я даже в такие дни Жора прошу мужа сладкое отнести на работу, забрать у меня деньги и самому ходить по магазинам. Сижу и лопаю вторую ватрушку за день. |
||||||||
|
09 Июл 2013 17:04
|
Shopogolik
|||||||
|
Девочки доберусь до дома все расскажу
, или девочки может раньше |
||||||||
|
09 Июл 2013 17:16
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Ля-ля-ля-ля
Светушок) Светик, хорошего вам отдыха
А нам не рассказывают, интригу они держат
Та надо записаться, а я все оттягиваю
А фотки у тебя или еще у кого-то есть |
||||||||
|
09 Июл 2013 17:19
|
Jingle
|
|||||||
Повытаскивали всех
|
||||||||
|
09 Июл 2013 17:48
|
fisadiya
38 лет |
|||||||
|
Привет девочки!!!
Читаю вас по диагонали Как встреча прошла?
А у меня прям беда, я осталась без свидетельницы… |
||||||||
|
09 Июл 2013 17:51
|
Jingle
|
|||||||
|
fisadiya
Как так?! |
||||||||
|
09 Июл 2013 17:52
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Привет!!!!
Не знаем,мы пока ждемс
Точно беда, а что с ней произошло? |
||||||||
|
09 Июл 2013 17:54
|
Shopogolik
|||||||
|
Фотки в основном у Леночки!
|
||||||||
|
09 Июл 2013 17:55
|
Jingle
|
|||||||
Какой именно? |
||||||||
|
09 Июл 2013 17:57
|
fisadiya
38 лет |
|||||||
|
Может конечно это я такая, но я ей сказала что мне от нее надо в день свадьбы, что бы она всегда была рядом со свой, следила что бы у меня с прической и макияжем все было хорошо, по ходу решала организационные вопросы, но не одна конечно а со свидетелем, например всех по машинам рассадить, что бы все уместились, а не сидела со своим мужем… На что она мне сказала что у меня бред и истерика, и что мне нужна свидетельница работ и что все вопросы должны мы с женихом решать, и что если что-то пойдет не так это будет только наша вина… Может я не права конечно… Но что бы тогда делают свидетели на свадьбе???
Может конечно много написала, но у меня сейчас такой шок... |
||||||||
|
09 Июл 2013 18:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
fisadiya
Олечка не переживай я тоже осталась без свидетельницы за 2 недели до свадьбы! |
||||||||
|
09 Июл 2013 18:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
так я не поняла ГДЕ ОТЧЁТ!!!!!!!!!! у меня грядки не прополоты!!!!!
|
||||||||
|
09 Июл 2013 18:17
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||
выкуп, плюс помогают невесте выйти, сесть в машину, поправить платье и макияж. На свадьбе сидеть рядом с молодоженами, это как у нас принято в городе. По машинам наверное все сами рассядутся. Или прикидываешь сразу кто с кем сидит и в каждой машине назначаешь ответственного за посадку. У нас было мало народу, я только просила знакомую организовать посадку-высадку 10-й летней девочки. Брат мой носил шубу, т.к. был январь и в накидке зябко. И опять же как я знаю, организационные вопросы свидетели не решают. Можно распределить между друзьями, знакомыми. Кто ответственен за посадку-высадку, кто за "продуктовую корзину" и т.д. Т.е за все отдельные проверенные люди. Надеюсь мысль ясна. Забежала почитать о встрече, но наверное теперь только вечером. Анька, хватит жрать. Мы и без Юли тебе ата-та-та дадим. Поверь мне, опыт имеется в воспитательных беседах, в сердцах могу и по попе. |
||||||||
|
09 Июл 2013 18:17
|
Jingle
|
|||||||
Мне повезло со свидетельницей - у меня была подруга детства Причём после школы она уехала в Москву, я в Питер и мы очень редко общались, но когдя я её позвала - она была безумно счастлива Да и вообще она у меня живчик Приехала за день до свадьбы, в общем-то она не участвовала в организации свадьбы, НО! В день свадьбы всё было на ней и на свидетеле нашем! (свидетель пришёл с девушкой, но на всю нашу свадьбу ему пришлось забыть о ней Я вообще ни о чём не задумывалась в день свадьбы, и всё это происходила так естественно, как будто по-другому и быть не может Прям как вспомню, так приятно на душе И, честно говоря, думала, что у всех так Мы даже и не договаривались об этом обо всём Оль, тебе терпения желаю Надеюсь, что ещё успеете найти общий язык или найдёшь более подходящую, понимающую подругу невесты |
||||||||
|
09 Июл 2013 18:18
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||
А я полы помыла, а отчета нет. Интригантки |
||||||||
|
09 Июл 2013 18:19
|
fisadiya
38 лет |
|||||||
всех заинтриговали
я просто не пойму, в чем тогда заключаются обязанности свидетелей |
||||||||
|
09 Июл 2013 18:19
|
Jingle
|
|||||||
А ты почему?
Так её! |
||||||||
|
09 Июл 2013 18:22
|
fisadiya
38 лет |
|||||||
вот это я понимаю, свидетели А тут, говорит что ни за что отвечать не будет и мужа своего "бросать" не собирается...
я даже выкуп ей сама на почту скидывала, и даже ватман с карандашами покупала... |
||||||||
|
09 Июл 2013 18:24
|
Jingle
|
|||||||
Насколько я помню (а помню я детали свадьбы очень смутно и опять же повторюсь - я не вникала ни во что в день свадтбы ), мы свидетеля заранее предупредили, какой автобус должен подъехать к ЗАГСу для гостей и он показал его гостям - они уж сами сели туда |
Приятного вам
Читаю вас по диагонали