От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

09 Июл 2013 18:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
fisadiya писал(а):
я даже выкуп ей сама на почту скидывала, и даже ватман с карандашами покупала...

wacko1
Ну у нас выкупа не было, но свидетельнца моя, пока не знала об этом, сама позвонила и спросила - готовить ли ей выкуп Good Т.е. она сама хотела этим заняться girl_in_love Но я её порывы успокоила Girl haha Т.к. мы не хотели выкуп sharik Но опять-же приятно, что она сама предложила и была готова делать его good2 sharik sharik

09 Июл 2013 18:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle
Настён вообщем она не появлялась где то с месяц(телефонов сотовых тогда не было) к ней сходить я не могла-болела очень сильно.потом я узнала что она отдыхала развлекалсь с подругами(я не против.но можно было бы зайти узнать может помощь нужна)мне нужны были её советы а её нет- вообщем взяла в свидетельницы совершено посторонего человека(нисколько не пожалела об этом)а моя подруга пришла накануне и свадьбы и говорит-ты не переживай всё хорошо я здесь чем помочь может машины нужны или ещё чего и всё это в 10 вечера накануне торжества. вообщем я сказала что я взяла другую свидетельницу....с тех пор прошло 16 лет мы не общаемся(((( а у меня до сих пор осадок на душе остался что я неправильно поступила(

09 Июл 2013 18:28

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Jingle писал(а):
мы свидетеля заранее предупредили, какой автобус должен подъехать к ЗАГСу для гостей и он показал его гостям

а у нас будет два автобуса, один для молодежи, которые поток с нами кататься поедут, а один для родственников, которые только в ЗАГС, т.к. он у нас в другом городе... И вот я хочу что бы свидетели всех быстренько рассадили, или мне надо таблички на автобусы повесить, « В ЗАГС» и «на Катание»

09 Июл 2013 18:31

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а у меня до сих пор осадок на душе остался что я неправильно поступила(

все правильно сделала... я вот тоже про свою этого боюсь, вот теперь буду другую искать, скорей всего с танцев девчонку попрошу... Они там как узнали сразу кучу предложений по девичнику поступило, а от подруги тишина...

09 Июл 2013 18:36

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
fisadiya писал(а):
А тут, говорит что ни за что отвечать не будет и мужа своего "бросать" не собирается...

Зачем тогда соглашалась спрашивается unknown
Я была свидетельницей один раз, но организационные вопросы я не решала, решали родственники. Как-то изначально это было оговорено, я только наряд поправляла Embarassed Girl haha
Анна_К писал(а):
Анька, хватит жрать. Мы и без Юли тебе ата-та-та дадим. Поверь мне, опыт имеется в воспитательных беседах, в сердцах могу и по попе.

Jingle писал(а):
Так её!

Налетели Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
а у меня до сих пор осадок на душе остался что я неправильно поступила(

Вот так и проявляются друзья praising
fisadiya писал(а):
я вот тоже про свою этого боюсь, вот теперь буду другую искать, скорей всего с танцев девчонку попрошу... Они там как узнали сразу кучу предложений по девичнику поступило, а от подруги тишина...

Наверное, это будет правильным решением, тем более, если вы хорошо там общаетесь

09 Июл 2013 18:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
а моя подруга пришла накануне и свадьбы и говорит-ты не переживай всё хорошо я здесь чем помочь может машины нужны или ещё чего и всё это в 10 вечера накануне торжества. вообщем я сказала что я взяла другую свидетельницу....с тех пор прошло 16 лет мы не общаемся(((( а у меня до сих пор осадок на душе остался что я неправильно поступила(

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Жесть какая тоже wacko1
Я считаю, что ты правильно поступила praising good2 Friends

fisadiya писал(а):
а у нас будет два автобуса, один для молодежи, которые поток с нами кататься поедут, а один для родственников,

Можно кого-то из родственников, кто подет на этих автобусах предупредить good2 У нас автобус был от ЗАГСа, мы постояли на набережной, пофоткались, потом свидетель показал, в какой автобус садиться и все сели good2 Кажется так было unknown Girl haha Girl haha

vesnyashka писал(а):
Налетели

dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2013 18:47

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Ой, девочки, столько мата в свою сторону я еще никогда не слышала... А ведь задала ей один вопрос: Что тогда делают свиделеи на свадьбу? Хотела сюда скинуть, но цензура не пойдет....

09 Июл 2013 18:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
fisadiya
praising praising praising praising praising не нервничай!

09 Июл 2013 18:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
fisadiya писал(а):
Ой, девочки, столько мата в свою сторону я еще никогда не слышала

wacko1 wacko1 wacko1

fisadiya писал(а):
Хотела сюда скинуть, но цензура не пойдет....

А ты за "Пи-кай" нецензурщину Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
fisadiya писал(а):
столько мата в свою сторону

Вот так и проверяются друзья sharik А вы давно знакомы?

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
fisadiya писал(а):
Ой, девочки, столько мата в свою сторону я еще никогда не слышала... А ведь задала ей один вопрос: Что тогда делают свиделеи на свадьбу? Хотела сюда скинуть, но цензура не пойдет....

Ничего ж себе wacko1
Оля, однозначно ищи новую свидетельницу praising

09 Июл 2013 18:51

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Jingle писал(а):
А ты за "Пи-кай" нецензурщину

Сейчас попробую Girl haha

09 Июл 2013 18:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
fisadiya писал(а):
Сейчас попробую

Friends sharik Good Girl haha

09 Июл 2013 18:57

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Скопировала из письма, "плохие" слова за пи-кала Girl haha

ДА, ЧТО ТЫ Пииии -ТО, С ЭТОЙ СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ, НА Пиии БЕРИ ДРУГУЮ. Я Пииии ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ Я ОДИН РАЗ БЫЛА СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ. Пииии ЧЕСТНОЕ СЛОВО! НЕ УСТРАИВАЮ КАК СВИДЕТЕЛЬНИЦА, КАТИСЬ ТЫ СО СВОЕЙ СВАДЬБОЙ. НЕТ У НЕЕ ИСТЕРИКИ, ДА ТЫ ПОЧИТАЙ СВОИ ПИСЬМА, НЕРВОЗА. НАДЕЮСЬ СТАНЕТ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ЛЕГЧЕ, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ОТ ТЕБЕ НЕРВОЗ!

Вот как-то так...

09 Июл 2013 18:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
fisadiya писал(а):
Скопировала из письма, "плохие" слова за пи-кала

good2 Girl haha Girl haha Girl haha

fisadiya писал(а):
КАТИСЬ ТЫ СО СВОЕЙ СВАДЬБОЙ.

Shocked wacko1 wacko1 wacko1

fisadiya
Тут уж по-любому другая свидетельница нужна sharik sharik sharik

09 Июл 2013 19:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Вот тут про обязанности свидетельницы хорошо написано, мне кажется sharik good2
http://wedding.kalaydina.ru/articles/svideteli.htm

09 Июл 2013 19:03

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
fisadiya
fisadiya писал(а):
Вот как-то так...

Ужас wacko1 wacko1 wacko1
Оля, так вы с ней долго дружили? unknown

09 Июл 2013 19:03

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот тут про обязанности свидетельницы хорошо написано, мне кажется

сейчас почитаю Friends

09 Июл 2013 19:06

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Оля, так вы с ней долго дружили?

с детского сада, потом в школу вместе ходили... года 4 назад поругались и года два не общались совсем, потом встретилтсь и опять начали тусить вместе, она за эти два года успела выйти замуж и родить ребенка... Меня у нее на свадьбе не было, даже не сказала ничего... А до этого очень хорошо общались...

09 Июл 2013 19:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
fisadiya писал(а):
сейчас почитаю

Ну это в моём понимании о свидетельнице sharik Повторюсь, что моя делала это безо всяких упрёков или каких-либо усилий Good Даже наоборот - весело и непренуждённо good2 Good

fisadiya писал(а):
Меня у нее на свадьбе не было, даже не сказала ничего... А до этого очень хорошо общались...

Вот тоже звоночек sharik
Обидно, безусловно, но так бывает praising Все люди разные и понятия о жизни у всех разные..

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Jingle писал(а):
http://wedding.kalaydina.ru/articles/svideteli.htm

надо ей отправить, пусть на досуге почитает ))

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
fisadiya писал(а):
с детского сада, потом в школу вместе ходили...

Приличный срок дружбы
fisadiya писал(а):
потом встретилтсь и опять начали тусить вместе, она за эти два года успела выйти замуж и родить ребенка... Меня у нее на свадьбе не было, даже не сказала ничего... А до этого очень хорошо общались...

А зачем ты предложила ей быть свидетельницей? unknown Насколько я знаю, что свидетельница должна быть не замужней Embarassed
Я уехала, так отчета и фото не дождавшись unknown girl_cray girl_cray girl_cray

09 Июл 2013 19:11

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
vesnyashka
ну она самая близкая, и я не ожидала от нее таких слов, если честно, до сих пор в шоке сижу, вот с такими глазами Shocked

09 Июл 2013 19:11

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
fisadiya писал(а):
надо ей отправить, пусть на досуге почитает ))

Не трогай ее больше и сделай свои выводы praising

09 Июл 2013 19:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
fisadiya писал(а):
ну она самая близкая, и я не ожидала от нее таких слов, если честно, до сих пор в шоке сижу, вот с такими глазами

praising praising praising

Наверх