От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

09 Июл 2013 19:13

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
fisadiya писал(а):
Но что бы тогда делают свидетели на свадьбе??

Олюнь, только без обид, но я считаю, что в чем-то твоя свидетельница права. Конечно, ей стоило все это сказать в более мягкой форме, но по сути. Просто мое ИМХО, гости ВСЕ на свадьбе должны отдыхать и радоваться за вас, а не решать организационные вопросы. А особенно самые близкие подруги, которых обычно берут в свидетели. У них вообще ОБЯЗАННОСТЕЙ нет, ты же приглашаешь их к вам на праздник, а не на работу. praising
Вот представь, у вас первый танец или родители говорят трогательный тост, а лучшая подруга "за кулисами" разбирается с администратором ресторана.
Поправить макияж, подержать букет - да, но не более.
А то получается, ты ее не на праздник пригласила, а поработать на свадьбе.
Все вышесказанное ИМХО, без обид praising

09 Июл 2013 19:17

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
я ей написала тоже самое что вот тут http://wedding.kalaydina.ru/articles/svideteli.htm, только своим языкам

09 Июл 2013 19:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Вот представь, у вас первый танец или родители говорят трогательный тост, а лучшая подруга "за кулисами" разбирается с администратором ресторана.

А об этом, по-моему, никто не говорил unknown
Я считаю, что то, что перечисленно в статье, которую я кинула - это не очень уж большие обязанности и они не могут тяготить особенно, если ты рада за свою подругу и хочешь упростить её и так довольно сложный эмоционально день sharik

09 Июл 2013 19:21

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

fisadiya писал(а):
Ой, девочки, столько мата в свою сторону я еще никогда не слышала... А ведь задала ей один вопрос: Что тогда делают свиделеи на свадьбу? Хотела сюда скинуть, но цензура не пойдет....

Нет, ну это, конечно, жесть!!! wacko1 Я против того, чтобы подруги работали на свадьбе, но явно не в ущерб невесте и с таким подходом wacko1 wacko1
Не переживай!! Friends

09 Июл 2013 19:23

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Я ее не просила прям все организовывать, но проследить что бы мы что то не забыли, я думаю не так сложно... У нас будет много всяких аксессуаров для фотоссесии, и надо что бы это все не растерялось по дороге, поправить платье, прическу, я же не смогу с зеркалом везде бегать и т.д., замочек, кролик...

09 Июл 2013 19:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я против того, чтобы подруги работали на свадьбе,

Интересно, а кто за unknown Girl haha Girl haha И что ты подразумеваешь под словом "работа" unknown

09 Июл 2013 19:24

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Jingle писал(а):
Вот тут про обязанности свидетельницы хорошо написано, мне кажется

Очень хорошо написано.

Оля и не нужна тебе такая свидетельница.
У меня выходили замуж две подруги и меня не прозвали в свидетельницы. С начало мне было обидно, но сейчас я понимаю, что не справилась бы и они правильно поступили. Хотела написать, что надо брать в свидетельницы не по близости, а по способностям и желанию.

Леночка в ОК написала ждите фото. Теперь точно после отбоя сыночка, он и так против того что я\ вам пишу, а не с ним играю.

09 Июл 2013 19:26

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Ой, девочки, с вами прям успокаиваться начала Friends

09 Июл 2013 19:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анна_К писал(а):
Очень хорошо написано.

Friends

Анна_К писал(а):
он и так против того что я\ вам пишу, а не с ним играю.

praising

09 Июл 2013 19:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
fisadiya писал(а):
Ой, девочки, с вами прям успокаиваться начала

Бери нас всех к себе свидетельницами Friends Girl haha Мы тебе такую свадебку забабахаем Good good2 Drinks or Beer dance2 Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate И поможем во всём good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends

09 Июл 2013 19:28

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Jingle писал(а):
Бери нас всех к себе свидетельницами

Good Friends приезжайте Wink

09 Июл 2013 19:36

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Ну, по-моему вот это уже слишком Embarassed :
Если во время прогулки предусмотрен "перекус", то свидетельница должна быстро все разложить-расставить. Или проследить, чтобы это сделали остальные. А потом собрать остатки и мусор.

А потом ей надо найти, куда их поставить. Как правило, персонал банкетного зала может что-то быстро предложить.

09 Июл 2013 19:37

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Такс, отчета нет! unknown Ждем! sharik
Оля, не переживайи свидетельницу, однозначно, бери другую, по моему мнению, свидетели должны быть такими, чтобы им ВСЁ было в радость сделать для невесты и жениха!
у нас компания друзей, и когда были свадьбы, мы ВСЕ- и свидетели, и друзья делали практически всё- выкуп обязательно готовился друзьями, свидетели были на самой "передовой", сценарий составляли, рисовали, украшали и т.д. сами, ну по ходу всей свадьбы помогали во всем. Моя свиделельница-подруга детства, и мысль даже не возникала, чтобы в чем то отказать! ты должна быть уверена в свидетельнице на 100%, нет на 200%!

09 Июл 2013 19:39

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Jingle писал(а):
И что ты подразумеваешь под словом "работа"

Лично меня смутила вот эта фраза :

fisadiya писал(а):
по ходу решала организационные вопросы

Т.к. я знаю. сколько и каких может быть организационных вопросов wacko1 wacko1 praising

09 Июл 2013 19:40

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Еще скажу, если в принципе возникают такие ситуации, какое-то непонимание, значит свидетель- не тот человек! А про мат даже сказать нечего, только эмоции wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Июл 2013 19:41

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Лично меня смутила вот эта фраза :

fisadiya писал(а): по ходу решала организационные вопросы

думаю, имеется ввиду, какие-то мелкие вопросы

09 Июл 2013 19:42

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
понравился этот пункт:
"И самое главное!!! Постоянно, с утра и до позднего вечера, по поводу и просто так, свидетельница должны говорить невесте, что та - самая красивая, самая лучистая, самая радостная, самая обаятельная и самая необыкновенная! Самая-самая-самая!"
good2

09 Июл 2013 19:43

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Лана74 писал(а):

unknown Просто я впринципе о всех так думаю ( что на свадьбе должны отдыхать), и про свидетелей, и про друзей, и про родственников. А кому-то эти вопросы ( и крупные. и мелкие) надо будет решать unknown

Но эта свидетельница вообще из другой оперы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Июл 2013 19:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ну, по-моему вот это уже слишком :

Если во время прогулки предусмотрен "перекус",

Ну это согласна Friends Хотя это в общем-то не сложно Wink

Лана74 писал(а):
и мысль даже не возникала, чтобы в чем то отказать! ты должна быть уверена в свидетельнице на 100%, нет на 200%!

Согласна! Good Friends

Т.к. я знаю. сколько и каких может быть организационных вопросов

Я просто не оч тоже поянла, что это значит Wink Ну я уже написала, что я считаю, должна делать свидетельница Wink И это, конечно, не должно её тяготить Good
А организационных вопросов у нас не возникало unknown Girl haha Видимо, хорошо всё продумали good2 Good Girl haha Girl haha

09 Июл 2013 19:44

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Мне нужно было от нее что бы они, со свидетелем конечно, следили что бы ничего не забыли и не потеряли (много всего с собой на фотоссесию возьмем)и если придет кто-нибудь из гостей и спросил где взять то-то и то-то, это им сказали свидетели, а не к нам все бегали... Вот как-то так... Короче, ладно, не будем о грустном, я уже сделала для себя выводы )))) Но я бы делала все для молодых, и помогала и следила и т.д. и т.п. )))))))

09 Июл 2013 19:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Лана74 писал(а):
понравился этот пункт:

good2 Girl haha Girl haha

09 Июл 2013 19:47

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Фотки в ОК!
смотреть всем!

09 Июл 2013 19:48

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Лана74 писал(а):

girl_yes3

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
fisadiya писал(а):
Но я бы делала все для молодых, и помогала и следила и т.д. и т.п. )))))))

Я с тобой согласна Friends
Просто Светик говорит со стороны организатора, а мы - со стороны обычных среднестатистических невест Wink Friends Girl haha Для которых важно, чтобы кто-то рядом близкий был, кто мог бы помочь в таких мелких вопросах Good

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Фотки в ОК!
смотреть всем!

а тут Embarassed

Наверх