От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

09 Июл 2013 20:20

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
девочки я посмотрела фоточки я прям расплакалась честное слово

согласна! прямо до слез радостно за вас, кто встретился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 20:21

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
ДЕВОЧКИ!! У кого есть доступ к фоткам - покидайте сюда. пожалуйста!! Embarassed Embarassed Embarassed

09 Июл 2013 20:27

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Ну и где все?? unknown unknown unknown

09 Июл 2013 20:30

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Сейчас попробую фотки сюда кинуть Friends

09 Июл 2013 20:33

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Девочки ехала в электричке и такой трактат вам про встречу написала и все пропало((((((, сейчас попробую еще раз собраться с мыслями !

Встретились с девочками на Курском , Светик без принцессы( погода подвела ), все такие хорошенькие и родные как буд то тыщу лет знакомы girl_in_love ! Обменялись презентами и пошли на перрон. Примерно рассчитали где будет вагон, но не много прогадали, пришлось ускорить шаг , как и пророчила Настена Girl haha ,я кстати с водой была sharik , зато Татошке было весело наблюдать за нами из окошка тамбура. И вот открывается вагон, и видим Танюшку, девочки она тааааакая хорошенькая , прям девочка, я ей сказала чтобы больше тут не наговаривала на себя! Сразу пофоткались, чтобы время не терять dance2 , а то вы нас не простили бы Friends ! Ленуся приезжала с Женей, он нас и фоткал, представляю что он думал про сумасшедших теток на вокзале Wink Give heart . Данюсевич лапочка, стеснялся, но ему было очень интересно girl_in_love . Лелик красавчик, где мои 16 лет Embarassed Girl haha ! Татошка говорит, вагон хороший и соседи нормальные, едут отлично ! Проводили и пошли мы в кафе. Поболтали о том о сем dance2 girl_in_love , и любовались Леночкиной Таткой( так она ее назвала), наконец то я увидела и потрогала Танюшину красоту Good
Танюша опять обмолвилась, что что то такое еще она замутила, остается только ждать и фантазировать Wink

Девочки , Вы такие все классные , очень рада нашей встречи Give heart ! Спасибо Танюш что собрала нас Friends
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 20:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik
аааааааааааа я опять рыдаю girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

09 Июл 2013 20:36

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Я Елена
Я уже у Леночки смотрю. спасибо!! air_kiss

09 Июл 2013 20:37

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Девочки , Вы такие все классные , очень рада нашей встречи ! Спасибо Танюш что собрала нас

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Завидую по-доброму! Столько впечатлений! air_kiss air_kiss air_kiss
Shopogolik писал(а):
Танюша опять обмолвилась, что что то такое еще она замутила, остается только ждать и фантазировать

интрига! Wink Friends Friends Friends

09 Июл 2013 20:38

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Shopogolik писал(а):
принцессы

Какой принцессы? ПОМПЕССЫ!! Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 20:43

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Девочки!!!!!!Я еще смотрю фотки, но не могу удержаться и не написать!!!!!!
Какие же вы все!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Такие красивые, такие хорошие, такие родныеееее!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 20:44

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

А Женька вас шугается на всех фотках из серии "Я не с ними" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha или "Что за дурдом" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love

09 Июл 2013 20:45

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
А Женька вас шугается на всех фотках из серии "Я не с ними" или "Что за дурдом"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

А Данюсевич такой классный!!!! good2 А Лелик такой взрослый good2 good2 good2

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

А Танюшка - такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И вы все такие - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 20:49

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Тоже что ли куда-нибудь через Москву рвануть? Girl haha Но мечта- Питер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Днвочки, вроде собирались летом в Питер, все передумали?

09 Июл 2013 20:50

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Ну все, посмотрела!! good2
Люблю всех - НИМАГУ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 20:50

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Все было замечательно. Увиделись почти все первый раз, а как будто старые друзья встретились. Просто необыкновенная встреча.
Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 21:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки видела фоточки тусик и ленусик спасибки еще мне на работе прислали я все утро бегала к телефону фоточки ждала. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
девочки какие вы классные как же я вас всех лю и очень хотелось быть с вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 21:28

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Я Елена писал(а):
Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Все было замечательно. Увиделись почти все первый раз, а как будто старые друзья встретились. Просто необыкновенная встреча.
Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Friends girl_in_love

09 Июл 2013 22:00

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
девочки!!! как я рада за вас!!!! да за нас всех даже!!!! очень жаль, что сегодня с вами не смогла... но пол утра дергалась на часы... а я ведь даже платьишко вокзальное успела купить.. представляла как в нем на встречу поеду.. и косынка белая в руке))))) у кого в ОК фотки можно посмотреть?

09 Июл 2013 22:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

09 Июл 2013 22:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татошка прислала смс.всем привет и поцелуй girl_in_love
Я присоединяюсь к нашим девчонкам.теже чувства girl_in_love как будто все друг друга знают давно.но толпа женщин с авоськами Girl haha Girl haha Girl haha это надо было видеть Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2013 22:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
а я ведь даже платьишко вокзальное успела купить.. представляла как в нем на встречу поеду.. и косынка белая в руке))

ну ты прям подготовилась, только не приехала Girl haha

09 Июл 2013 22:14

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.но толпа женщин с авоськами это надо было видеть

ага Ленусь, и бедный Женька среди нас с краешку Girl haha

09 Июл 2013 22:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Татошка прислала смс.всем привет и поцелуй girl_in_love
Я присоединяюсь к нашим девчонкам.теже чувства girl_in_love как будто все друг друга знают давно.но толпа женщин с авоськами girl_haha girl_haha girl_haha это надо было видеть girl_haha girl_haha girl_haha

представляю картину Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх